Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Флеккефьорд


Флеккефьорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/001a/74/6b/61963.jpg
социальная фантастика// постнуар, ирония и сталкеры

0

2

https://imgur.com/NGeed78.gif

Сестра по прозвищу Мальвина, химик
Jaira Burns

Мальвина пришла в этот мир, чтобы делать его лучше. Не сытнее, не безопаснее, не понятнее - лучше и красивее. А потому, вдохновившись рассказами брата о синеволосой девочке, в которую был влюблён грустный клоун, она начала искать способ изменить цвет волос. Первым подопытным Мальвины стала она сама, с тех пор так и носит синие волосы, производя неоднозначное впечатление на местных жителей. За краской для волос последовала косметика: помада, тени, лак для ногтей. Казалось бы, кому нынче нужна такая ерунда? Однако оказалась нужна. И Мальвина не бедствует.

Мальвина - это прозвище, которое дал сестре Брюн в честь той самой синеволосой девочки. Имя персонажа может быть любым. Возраст - от 24 до 27. У Мальвины и Брюна может быть кровное родство (вплоть до двойняшек), а может и не быть. Родителей и их судьбу в своей анкете и будущей игре я не упоминаю намеренно, чтобы никак не ограничивать вас в фантазии на эту тему. Из важного: пару-тройку лет назад в ходе очередного своего опыта Мальвина взорвала их с Брюном квартиру. Брюн получил обширные ожоги и потерял свои наработки по изучению древнего языка, после чего прекратил всякое общение с Мальвиной. Флешбеки на эту тему мне играть не очень интересно. А вот случайные встречи в настоящем времени, размышления на тему, не возродить ли общение, очень даже.

Дополнительно

Предпочитаю общение через ЛС на форуме, пишу небольшими объёмами; захотите что-то поменять/ добавить/ убавить, пишите, обсудим, я нацелен на конструктивное общение.

0


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Флеккефьорд