Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Комнаты и коридоры


Комнаты и коридоры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://i.imgur.com/NQoaAqY.png
магический реализм | активный мастеринг | рисованные внешности | nc-17

0

2

https://i.imgur.com/Etw5QtB.png

0

3

https://i.imgur.com/Bsfd6Ml.png

0

4


РОДНАЯ КРОВЬ


https://media0.giphy.com/media/JOdGTYCRKgXMQ/giphy_s.gif

на ваш выбор


имя
Кукушка

возраст
30 лет

роль
затворница (учит избранных чтению и письму)

× В Семье все - братья и сёстры, родители и дети, но мы с тобой родились у одной женщины, поэтому мы были друг другу чуточку роднее и ближе. Были.

× Когда наша с тобою мать угасла от чахотки, ты, старшая, опекала меня, как могла - отдавала половину своего пайка, учила читать и пела мне колыбельные, сочинённые тобой. Ты заняла место нашей матери, едва её тело вынесли с семейной территории, потому что её дело - учить других тому, что скажет Претор. Оно передавалось в Семье от одного к другому, чтоб всегда был один и только один учитель.

× Я должна была стать семейным врачом, потому что их никогда не бывает мало. Ты гордилась мной, нашептывая на ухо о том, что Семья - главное в нашей жизни, и что я буду полезна. Ты научила меня читать и писать, как когда-то тебя научила наша мать, едва на меня указали пальцем. Ты хотела, чтоб Семья гордилась нами.

× Ты была правильной и хорошей, но только так, как тебе предписывалось - к нарушителям ты относилась жёстче, чем любой другой. Ты была предана Семье, боясь до дрожи однажды оступиться. Они умеют выбирать тех, кто научит - но не научится ничему сам.

× Ты заложила меня первой, как только я завязала себе глаза, и, когда меня изгоняли, плюнула мне вслед. Для тебя я умерла в тот же день, но ты не против, чтоб действительность сошлась с твоими взглядами.

× Я не знаю, молила ли ты на коленях Претора, чтоб тебя, не такую, как твоя сестра, пощадили. В любом случае, Семья пощадила тебя со свойственной ей жестокостью - прежнее имя у тебя отобрали. Теперь ты - Кукушка, в честь птицы, чьи птенцы растут в чужих гнёздах. Потому что птенец, которого тебе доверили воспитывать, упорхнул прочь.

× Тебя не выгнали с занятого тобой места (ты нужна и предана Семье, как верная собака), и грех твой почти уж позабыт, но ты несёшь его бремя и уверена, что на тебя смотрят косо.

× Ты не справилась. И ты готова заплатить любую цену за исправление своей ошибки.

0

5

https://i.imgur.com/5Vxt1wB.gif

0

6

https://i.imgur.com/Y2UTXRF.png
да, это он
очередной дизигн

0

7

https://i.imgur.com/ph4W6g9.png

Энкаунтеры («случайные встречи», «столкновения») — это короткие отыгрыши-события, которые могут привести к самым разным последствиям. От квестов они отличаются в первую очередь небольшим объёмом постов и короткой продолжительностью: 2-3 поста Архитектора и 1-2 поста игрока. (подробнее...)

Отредактировано bug (2020-01-25 23:20:56)

0

8


МЁРТВЫЙ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ ЖИВОГО


http://forumuploads.ru/uploads/001a/13/59/110/43621.png

северус снейп
иосиф сид
ганнибал лектер
ЦАРЬ БАТЮШКА КИЕВСКИЙ

твоё желание закон
твой выбор неоспорим


имя
Филин

возраст
33

роль
Цензор

я поклялся, что буду поддерживать и оберегать семью. я защищу её во что бы то ни стало.

Цензор. Ты направляешь нас, протягиваешь к нам руки, освещаешь путь. Ты защищаешь нас от бед и несчастья. Ты делаешь Семью лучше и мы шагаем по проторенной тобой дороге. В твоих руках разрушительная власть, но ты используешь ее здраво, не пьянея от вседозволенности. Ты даришь свое прощение и просишь лишь веру взамен. Веру в Семью и ее законы.

Филин. Защитник. С детства казавшийся высушенной птицей, с возрастом стал непреступной крепостью, за которой можно укрыться от всех бед и напастей. Ты мог сцепиться родителями, чтобы оградить своих младших сестер, мог выступить перед теми, кто имел неосторожность навредить, задеть чем-то Семью. Мог поддержать словом, укрепить силу духа. Ты стал опорой Семьи.
Твоя роль не была предрешена с рождения.
Ты сам ее вырвал.

Знаешь, мама, он по-своему жестокий,
Но к нему идут и кошки, и собаки.
Знаешь, мама, у него все тело в шрамах.
Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит.

Потерявший в своей жизни так много, но не потерявший веру. Дом дал - Дом взял. Дом дал. Дом взял. Ты часто повторяешь это с тех пор, как Дом забрал твоих сестер. Ты часто твердишь это после того, как отдал Дому свою маленькую дочь. Ты все потерял, но и обрел не меньше.
Ты расставил приоритеты. Ты познал: чтобы выжить, нужно чем-то жертвовать.

У Око мертвый взгляд, за зелеными стеклами. У Око мертвая душа за крепостью застарелых обид. У Око мягкая улыбка маской на безразличии. Но стоит тихим хлопком закрыться двери в комнату Цензора и у Око теплеет в груди. Она смотрит открыто, сжимает очки в ладони. Все, что делает Око - отчет за месяц сухими фактами, но лишь там, рядом с Цензором она живет не прошлым, не ненавистью. Любовью. Чувством греховным, недостойным, грязным.

Ты получил своё имя за глаза - бездонные блюдца на тощем лице совсем еще ребенка. Ты всё ещё носишь его, но дело уже не в глазах - мудрости.
Но время изменчиво.
Рассудок покидает тебя, передает державу и скипетр другому.

Тебе едва за тридцать, совсем еще молодой, совсем уже взрослый. Дом и время не щадят тебя, но любовно одаряют собственным безумием. В твоей голове рождается мысль, рождается цель. Ты прозрел - и с т и н а совсем рядом.
Око, послушай.
"Грешны те, кто Семью отвергает. Грешны те, кто сердце, душу свою не открывает истинному. Мы грешникам даем выбор и выбор этот — смерть."
Но какая?

Ужасная новость прокатилась по территории Семьи 18 марта: Филин, семейный Цензор, был найден мёртвым посреди собственной комнаты.

Око разорвало душу.

0

9


ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ НА ПОЛСТАВКИ


https://i.imgur.com/IUuYBds.png

bloody mary | the wolf among us


имя
Гончая

возраст
33 года

роль
охотница

— Вставай, блядь; надоело. Больно упрямый.

Тело встаёт. Телу не больше семнадцати, у тела — подранные в кровь локти и страх, запёкшийся в самых уголках глаз. Глаз цвета ободранных обоев в дальних коридорах Ближнего? Может быть. Тело зовёт себя глупым, книжным именем, и Гончая, чес-стное слово, этого имени не запоминает.

Но — всё равно кидает в тело пузырьком спирта и какими-то кусками ваты, выпачканными в её карманной пыли.

— На, — говорит, — утрись, Парус.

— Фауст, — цедит тело; затем — жмётся плечом к стене, утирает ребром ладони красный (это он от крови) нос и: — Пошла вон отсюда. Здесь — моё.

Гончая улыбается телу, а тело — давит ногой склянку со спиртом. Это был подарок, а. Глупое тело. Глупый, мелкий, паршивый щенок. Живучий, как таракан в собственном соку.

Закрывая за собой дверь, Гончая думает, что ей любопытно: сколько ещё эта пакость продержится в живых?

Пакость держится долго.

Гончая приходит опять.

nine inch nails - me i'm not

×

В Доме полно головорезов и мародёров, но даже им знаком какой-никакой кодекс чести. Гончей — нет. Гончая делает то, что захочет, тогда, когда захочет. Чаще всего Гончая хочет — резать. Иногда — бить. Совсем уж редко — стрелять. Стрелять Гончей не из чего, но она, в общем-то, не комплексует.

×

Всё тело Гончей покрыто вязью рисунков и татуировок; потому её сложно спутать с кем-то другим. Гончая не хочет, чтобы её путали. Гончая хочет, чтобы её узнавали и видели; хочет, чтобы ей смотрели в глаза; хочет, чтобы ей отвечали — криком, визгом, продолжительными рыданиями. Гончая любит звуки. Иногда Гончая их записывает. Штука, которая записывает звуки, называется «диктофон». Ещё у Гончей есть «камера», но «камерой» Гончая пользоваться пока не умеет.

×

Гончая не делает различий между детьми и взрослыми, мужчинам и женщинами, искателями и затворниками, столами и стульями. Гончая вообще не любит выбирать — предпочитает брать всё и без остатка. Дом разберётся, где чьё.

×

Конечно, разумеется, несомненно — несколько раз Гончую почти убивали. Почти.

×

Заказы Гончая тоже берёт; говорит: «Это от большой щедрости». Чтобы Гончая взяла ваш заказ, предложите ей что-нибудь по-настоящему интересное. К примеру, принести палец каннибала размером ровненько с ваш. Или набросать на стене напротив комнаты неприятеля большую и красивую угрозу. Желательно кровью. Желательно из его вен.

×

Гончая прожорлива. Очень. Если большинству жильцов свойственно насыщаться хотя бы раз за неделю, то Гончая голодна всегда. За свою работу она возьмёт с вас еду, а если еды нет — попросит услугу. Какую-нибудь забавную. Станцевать на одной ноге или нарисовать ей на спине огромного динозавра. Фауст рассказывал Гончей про динозавров. Гончей понравилось.

×

Гончая неплохо знает Фауста. Когда щенок обосновался в Розарии, она была первой, кто пришёл посмотреть на его комнату. То ли сама заинтересовалась, то ли заказал кто — Гончая не помнит. Гончая помнит только, как располосовала щенка чуть ли не надвое, а тот всё равно трепыхался. И смотрел эдак по-дебильному, почти что с вызовом. Гончей понравилось. Гончая оставила Фауста в живых, а после — приходила проведать. Так, из чистого любопытства; в конце концов, выходцы из Семьи за пределами нагретого гнёздышка долго не живут.

×

Иногда Гончая называет Фауста «другом». Чаще: «дружочком», «пряничком», «засранцем» или «не пизди, золотко, у тебя осталась ещё целая пачка лапши». Фауст всё равно пиздит, но Гончая не особенно возражает.

×

Гончей, по большому счёту, на Фауста наплевать. Если в субботу его прирежут в собственном Розарии, в воскресенье Гончая об этом уже и не вспомнит. Но когда какая-то мародёрствующая мразь выбила дверь в его комнату, Гончая оторвалась от своей тарелки на пару минут, чтобы отрезать мародёрствующей мрази правую руку. Фауст — чудила — весь распереживался. Сказал: «Это беспокоит цветы».

×

Гончая ничего не сказала.

0

10

https://i.imgur.com/Qndjslg.png

0

11


СКОЛ КИНОВАРИ


https://funkyimg.com/i/328BN.png


имя
Коллекционер

возраст
хХх

роль
затворник; врач

его огнестрельная ложь заряжена и взведена

Часть I: размягчение и расправление бабочек.
Выживает не сильнейший, но сведущий. Я понял это слишком давно. Слишком недавно.
Лишь тогда, когда она сама пришла на мой порог.
Зачем? Почему? Это не было важно, пока она лежала в моей постели, словно там всегда и было ее место. Хотя разве так не было всегда?
Безмолвие было ей к лицу. Так она не заставляла кипеть мое раздражение и меня самого. Прикрытое занавесом волос лицо Апостол было умиротворенно и словно мертвенно. Тихая. Замершая. Спрятанная в кокон одеяла. Ее ресницы дрожали, как дрожали бы крылья бабочки. От  всего этого ее лишь сильнее хотелось насадить на булавку и поместить под стекло, чтобы повесить на стену. Увековечить. Изувечить?
Еще один экземпляр для коллекции – вот кто она такая.

Часть II: определение и помещение бабочек в рамку.
???


× Коллекционер получил свое первое имя еще в детстве. Выменивая последние крохи на то, что он называл “сокровищем”, а другие – “мусором”, он стал однажды «Собирателем» и так же однажды «Собиратель» вырос в него, став «Коллекционером». Коллекционером, который не отказывает теперь себе ни в чем.

× Коллекционер – человек идеальной репутации. Чистый, как свежевымытые руки. Он не допускает – намеренно – ошибок и не повышает голос. Он сначала думает, а потом говорит. Он располагает к себе мягким взглядом и бархатным молчанием, безмолвным согласием и искренним пониманием. Он очень осторожен и терпелив. «Врач таким и должен быть»: говорят за его спиной, те чьи тайны, чьи слова он хранит. Никто ничего не знает.

× Коллекционер не угрожает. Коллекционер просит и ему не отказывают. Спасенная жизнь не идет вровень с буханкой хлеба. Чашка чая с ядом мало чем отличается от чашки чая с его отсутствием. Поворот с нанятым охотником так же случаен, как поворот с вооруженным безумцем. Дом полон событий. Главное – уметь правильно просить и вовремя оказываться в нужных местах.

× Коллекционер не болен. Коллекционер «несовершенен»: так он говорит себе. Так он заклинает свое маниакальное желание обладать чем-то. Обладать кем-то. Зависть – его друг и враг. Его главный порок. Любимый грех. Манипулятор, который сладко шепчет о том, что все должно принадлежать Коллекционеру. Он не может как все. Он достоин большего. Куда еще большего, чем сейчас. Ничтокто? его не остановит.

× Коллекционеру не нравится Апостол.

× Коллекционеру Апостол нравится.

× Коллекционер и Апостол – это бурлящая ртуть. Скол киновари. Маятник. Не возлюбленные, но любовники. Не вместе, но неразлучники. Не друзья, но доверенные.

× Коллекционер и Апостол не про отношения. Их любовь – цвета яда. Их любовь – (не)взаимность. Апостол и Коллекционер – про саморазрушение.
Про деградацию чувств.

× Однако…

× Их двое и они – семья.

0

12


ПРИВЯЗАННОСТЬ И ВЗАИМОПОМОЩЬ


https://i.imgur.com/lHHWfkO.png

David Bowie (young)


имя
Азарт

возраст
30

роль
затворник, музыкант, певец, игрок

×

Ты ушёл из Семьи сам, ещё в пору своей юности; там тебя звали иначе. Ты ушёл из-за девушки, из-за идейной искательницы. Ты хотел быть с ней, а она – с тобой, но между вами всегда был кто-то третий – Д о м, Ближний. Она погибла на твоих глазах, и крови было много. Ты её не спас. Прошло больше десяти лет, все уже забыли об этой истории, а ты вроде бы оправился. Вроде бы.

×

В Семье твоим призванием была музыка, им она и осталась. Твоя комната на северо-западной границе с Ближним – одно из немногих мест, где можно повеселиться. Ты создал место, где можно отдохнуть душой: петь, танцевать, слушать пластинки и кассеты, проводить время за приятной беседой и играть в карты, кости, что угодно. Можно достать и алкоголь, если удастся договориться с Мастером – хозяином бара «Пьяная вишня».

×

Жилой любит тебя, и ты отвечаешь ему взаимностью. Тебе очень хочется, чтобы тебя любили, признавали, обожали. Тебе нужно чужое внимание – без него ты окончательно сойдёшь с ума.

×

Иногда ты её видишь, слышишь, чувствуешь. Ты знаешь, что это нездоровое, ищешь забвение на дне бутылки, в музыке, в азарте – в играх, опасных вылазках… в Спичке. Четыре года назад ты выяснил, что рядом с ней видения и кошмары тебя не трогают, не донимают – вообще не появляются.

×

Вы познакомились, когда нуждались друг в друге. Ты - на волоске, во время обострения она преследовала тебя всё чаще и чаще, Спичка - только что потеряла дорогого человека, в шаге от непоправимой ошибки. Это тоже произошло на её глазах, оставило глубокий отпечаток, надломило. Ты спас её, а она - тебя.

×

Нет любви и нет отношений. Есть глубокая привязанность - такая, что иногда кажется хочется поверить, что и правда любишь. Рядом с ней легче, рядом с ней ты почти здоров. Она сделает для тебя если не всё, то многое, и это всегда будет взаимно.

×

Вы можете не видеться неделями, месяцами, но одним хреновым и особенно одиноким вечером появиться на пороге комнаты. Вы приходите к друг другу за теплом и поддержкой, когда вам хочется быть одинокими вместе.

0


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Комнаты и коридоры