Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Комнаты и коридоры


Комнаты и коридоры

Сообщений 21 страница 24 из 24

21


IS THIS YOU, FATHER?


https://i.imgur.com/2zqEjjK.png

имя, внешность, возраст и роль персонажа совершенно не важны - с небольшими поправками-исключениями на соответствие логике и уже прописанному


имя
?

возраст
минимум 32

роль
в период жизни с Маугли был охотником - или, по крайней мере, выдавал себя за него

Маугли никогда ничего не знала о своём родном Отце, а этот - не более чем человек, подобным образом для неё самопрозванный; Маугли не знает, что есть "отец" на самом деле, какова его природа и что тот должен делать вообще - он просто теперь у неё есть.

Из однозначного: нашёл одичавшую девочку в своих скитаниях, счёл полезными её животные привычки и принял под крыло; немногим воспитывал и научил управляться с ножом.

На дальнейшее есть как минимум два варианта развития событий, оба для меня, как игрока, оптимальные:

Коридорная темнота и стены разделили их в самый неподходящий момент. Оба не знают, остался ли жив второй, - но в то время, как Отец ещё пытается найти зверушку, сама Маугли, наученная лишь выживать, плывёт по течению пути.

Qui quaerit, reperit.

Годы совместной жизни - как в молоко. Что-то между ними произошло, запечатлённое и клеймившее тела - но Отец не любит об этом вспоминать, а Маугли - думает он - легче, потому что что она и не человек вовсе.

Маугли не легче, но стены Дома однажды всё равно сведут их снова.

Персонаж категории "есть роль, остальное за вами". Сделайте из него то, что вы хотите - абсолютно всё допустимо к обсуждению, даже чернуха; с линией дальнейшего взаимодействия тоже определимся вместе.


0

22

ПЕЧАТЬ ШЕСТАЯ

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1573720847.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/2.1573720965.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/3.1573721025.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/4.1573721110.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/55.1573721162.jpg

Lydia Deetz | Beetlejuice*


имя
Бука

возраст
32 года

роль
Семейная затворница, музыкант, печатница

×  Бука – смесь фатализма, пессимизма и… обезоруживающей трогательности. Она любит то, что отталкивает других: не из жалости, но из-за умения видеть красоту там, где никто более её не видит. 

×  На вид Бука жутковата: бледная, с растрёпанными тёмными волосами и кругами под глазами. Она больше молчит, а если и говорит – то очень тихо, почти шёпотом. Из-за этого многие чураются её. 

×  Бука не всегда была членом Семьи. Давным-давно у неё было другое имя и своя, кровная семья: папа-музыкант, мама-искатель и она. Но когда ей было двенадцать, её матери посчастливилось найти комнату, полную еды. Казалось бы – великолепная находка, живите себе в радость. Но её родители – вечно голодные, вечно опасающиеся удара из-за угла - долго думали, как же им поступить. В результате, местонахождение важной комнаты они выменяли на сытую жизнь для своей дочери. Когда об этом узнали в Жилом корпусе, им пришлось жестоко поплатиться за это решение. Но Бука – хоть была и несогласна, никогда не обесценивала их жертвы. Она действительно дорожит своим членством в Семье, а ещё больше – принадлежностью к Книгопечатникам.

×  Бука – виртуоз. Она редко расстается со своей скрипкой – единственным напоминанием о родителях. Говорят, когда Бука играет на ней, то даже на глазах самых строгих Надзирателей выступают слёзы.

×  Кроме того, Бука играет на пианино и гитаре, владеет нотной грамотой, умеет читать и даже знает наизусть многие стихи. Впрочем, о последнем мало кто знает.

×  У Буки есть музыка, написанная ей для каждого известного ей члена Семьи. Но лишь единицы слушали посвященные им композиции. Не многие решаются попросить. Обычно она играет эти мелодии на похоронах и в День памяти.

×  Так вышло, что Нить и Бука подружились – ещё в те времена, когда все с подозрением косились на мрачную новенькую, а общительная Ниточка решила, что надо бы о ней позаботиться. Возвысившись, Квестор не забыла про неё – и с тех пор они стали только ближе.**

×  Бука верит в Архитектора, но не считает, что он добр или заслуживает поклонения. Говоря начистоту, она думает, что он – та ещё сволочь, особенно если верить Ниточке (а веских причин ей не верить нет). Впрочем, несмотря на свой скептицизм, она одна из самых усердных искателей Истины. В конце концов, спасение действительно кроется в книгах. Даже если в них ничего не зашифровано, даже если всё окажется обманкой – они явно делают людей лучше. В это она верит.

* Я ни в коем случае не настаиваю именно на этом образе, если вы найдёте другого персонажа или просто портрет, подходящий под описание – отлично! Но из того, что смогла найти я, это - самое лучшее.
** По умолчанию подразумевается, что Ниточка и Бука – близкие подруги. Но я допускаю, что они могут быть и ближе. Если вы захотите.

0

23

https://i.imgur.com/fPdAuFp.png

0

24

https://i.imgur.com/6lRRXrI.png

0


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Комнаты и коридоры