Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Overwatch 2: Carry Me


Overwatch 2: Carry Me

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/2apTHZU.png

0

2

Неактуально

Фарра очень ждёт встречи с матушкой

— ANA AMARI —
Ана Амари, 61 год; призрак, охотница за головами


https://funkyimg.com/i/2YFwb.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Мама.
Я росла, глядя на тебя и вдохновляясь твоим примером. Я росла, окружённая героями — твоими коллегами и боевыми товарищами. Я росла и верила, что однажды мы будем стоять на страже этого мира вместе; для всех вокруг я перестану быть всего лишь твоей дочерью — я стану вашим общим наследием, тем человеком, кому вы доверите заступить на службу после вас.
Почему ты так и не смогла найти слов, чтобы объяснить мне, что ты просто желала мне иной жизни, лучшей в твоём понимании?
Почему мой уход в армию расколол наши и без того не лучшие отношения окончательно?
Почему ты умерла, оставив меня наедине с недосказанностью?
Почему дала знать о себе столько лет спустя и всего-то чёртовым письмом?!


ПЛАНЫ НА ИГРУ
Тема непростых взаимоотношений Аны и Фарии — такая тема, которую я долгое время не могу реализовать, и давайте уже это исправим? Мне хочется продолжительной игры, хочется флэшбеков времён старого Overwatch, хочется скандалов на фоне ухода Фарии в армию, хочется, разумеется, личной встречи в настоящем.
На фоне вышедшего недавно рассказа об Ангеле, мне кажется, что наша встреча в Каире напрашивается сама собой. Ещё мне видится, что инициатором встречи будет сама Ана — из рассказа «Бастет» мы знаем, что она написала Фарии письмо, на которое та не ответила. Чем не повод навестить упрямую дочь лично?

Отредактировано bug (2020-01-09 17:08:25)

0

3

Доктор О'Доран ждёт коллегу-учёного

— SIEBREN DE KUIPER —
Сибрен де Койпер; 63; талантливый астрофизик и пешка в руках "Когтя"


http://sh.uploads.ru/46O1s.gif

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Все мы барахтаемся в грязи, но иные из нас глядят на звезды.

В мире так мало людей, чья жизнь чего-нибудь да стоит. Но только не твоя, верно?

Ты осмелился бросить вызов звездам, взять одну из них на руки, но не смог удержать… Какая трагедия: Сибрен де Койпер, величайший астрофизик современности, теряет рассудок из-за ошибки в данных. Ты должен был немедленно вернуться к расчетам, но они насильно поместили тебя в больницу. Пограничное расстройство личности, диссоциативное расстройство идентичности...

Они не знали цену твои исследованиям, в отличие от нас. “Коготь” вытащил тебя из клетки, вернул твой гений из недр чёрной дыры, дал работу, оборудование, финансы. Взамен, мы лишь забрали у тебя имя, подопытный Сигма.

Ты был благодарен, любезен, добродушен, искал семью, но коллеги тебя сторонились: все без исключения боялись твоего безумия. Кроме меня. Ты сам, столкнувшись с последствиями собственного сумасшествия, приходил в ужас от ментальных расстройств, считал себя монстром, с головой уходил в науку, стремился оградить людей от опасности в своём лице. Ты отчаянно нуждался в помощи, заботе и любви, и почему-то решил, что я могу дать тебе это. Забавно...
У тебя душа ребёнка, пойманная в тело гения. Задача взрослого  — направить гения в нужное русло.


ПЛАНЫ НА ИГРУ
Огромные сюжетные планы на этого персонажа, включай пейринг, в котором Сигма будет выставлен жертвой вампирической натуры Мойры. Роль идеально подойдёт любителям драматических персонажей и тем, кто приходит в восторг от глубокомысленных диалогов в время психотерапии, как в "Ганнибале", например. Сюжетом и игрой обеспечу, помогу прописать ментальные расстройства и их проявление, если потребуется.

Отредактировано bug (2019-12-21 12:53:30)

0

4

Гэндзи жаждет духовного просветления

— TEKHARTHA ZENYATTA —
Текхарта Дзенъятта, 21, странствующий монах, искатель приключений


https://funkyimg.com/i/2YFZ5.jpg

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Дзенъятта — просветлённый монах-омник из храма Шамбалы, своей мудростью наставивший Гэндзи на путь истинный. Он повстречал Шимаду-младшего во время одного из своих путешествий и, видя одолевающую его душу смуту, добровольно принял на себя роль наставника. Его учения помогли Гэндзи не только разрешить внутренние противоречия, но и обрести цель в жизни и наполнить её смыслом.


ПЛАНЫ НА ИГРУ
Заявка не ахти какая объёмная, но, как мы все знаем, Дзенъятте лор не подвозили. Тем не менее мне крайне мил этот тандем учителя и его ученика, у меня есть несколько идей для совместных эпизодов, и я с радостью готов буду отыграть с Дзеном события не только прошлых лет, но и нынешних дней. No homo.

От игрока на роли ожидаю приемлемой игровой активности, адекватного оформления постов по всем правилам русского языка и ощущения спокойствия.

0

5

Мойре нужно с кем-то поговорить

— MAXIMILIEN —
Максимильен, 21, член руководящего совета "Когтя"


http://s7.uploads.ru/vNF0m.jpg

ЛИЧНОЕ ДЕЛОМеня пугает современная тенденция омников к полному копированию человеческих повадок. Их желание во всём подражать нам похоже на ментальное расстройство, безумие, поглотившее машины. Однако порой мне кажется, что твоё сознание действительно нечто большее, чем банальная последовательность из нулей и единиц.
Именно знакомство с тобой показало мне, насколько сильно размыты границы между искусственным интеллектом и разумом человека, не вдаваясь в психологию и образ мышления, а касаясь только внешних проявлений нашей интеллектуальной деятельности. Ты предпочитаешь содержательность в речи, точность в словах и деловую строгость во внешнем виде, подчеркивающую интеллектуальное содержание. У тебя есть характер. И порой мне кажется, что мы слишком похожи.
Мы оба опередили своё время и словно сошли со страниц трудов Фридриха Ницше.
Человек-машина и машина-человек.


ПЛАНЫ НА ИГРУГлавный спонсор Когтя и его казначей, имеющий в собственности казино в Монако. Именно он принял Мойру в совет.
Есть сюжеты для совместных эпизодов с интересным взаимоотношением: Максимильен и Мойра пугающе похожи друг на друга. И если омник познаёт через неё сложную и неоднозначную человеческую натуру, то доктор О'Доран изучает границы возможностей искусственного интеллекта.

0

6

Когтю требуется тяжёлая рука

— AKANDE OGUNDIMU —
Аканде Огундиму, 46, Кулак Смерти и лидер террористической организации "Коготь"


http://sh.uploads.ru/EPo02.jpg

ЛИЧНОЕ ДЕЛО Прогресс невозможен без жертв Не знаю, чего добился бы Коготь, если бы Кулак Смерти не вмешался во внутреннюю политику организации. Раньше он представлял собой корпорацию, целью которой было достижение господства над мировым рынком — всё утыкалось в бизнес, построенный на чужой войне. Однако стоимость денег переменчива, в отличие от людей. И ты прекрасно знал, кто стоит вложенного в него капитала.
Мы оба понимаем, что дальнейшее процветание человечества не возможно без разумного отбора. Именно ты позволил обрести Когтю смысл, определил его цель, но не все были согласны с ней. Твоё возвращение в организацию повлекло за собой внутренний раскол, а политика окончательно разъединила её членов. Однако ты был только рад такому положению дел: теперь совету не придётся никого отсеивать — недостойные заявили о себе сами.
Ты хочешь дать толчок новому витку в развитии общества, стать сверхчеловеком, основавшим непобедимую империю, состоящую исключительно из сильных мира сего. И я, доктор О’Доран, всегда буду к Вашим услугам.


ПЛАНЫ НА ИГРУДля "Когтя" настали тёмные времена: он раскололся на две враждующие друг с другом организации и как никогда раньше нуждается в сильном лидере, главе управляющего совета. Террористический каст у нас весьма обширный, однако Аканде будут рады не только мы, но и члены Овервотч. Игра для этого персонажа найдётся всегда.

0


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Overwatch 2: Carry Me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC