Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Энклав


Энклав

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ipic.su/img/img7/fs/Reklama3(kopiya)kopiya.1577388524.png

0

2

Грегор Бейкер издал свою последнюю книгу в 201 году (хотя чаще его называют «годом волнений», пренебрегая цифрой), за год до трагической гибели. Он родился в небезызвестной, но давно канувшей в пучины времён семье Бейкеров, получил классическое образование и долго шёл на поводу у отца, мечтающего передать ему права владения мануфактурой. Грегор Бейкер отказался унаследовать мануфактуру буквально перед торжественной церемонией передачи дел, за что был изгнан из семьи. Ходили слухи, что его отец — Элоис, назначил награду за его голову. Впрочем, скандал утих спустя какое-то время, а Грегор Бейкер стал частью немногочисленной семьи Джонсонов.

На момент смерти, за авторством Грегора Бейкера вышло ровно восемь книг (чему некоторые его поклонники приписывают мистический символизм и некий сакральный смысл), но внимания стоит лишь последняя — «История Лунатика». В своей книге он повествовал о странных сновидениях, которые, якобы, мучили его всю жизнь; рассказывал о пустынных пространствах и голодных чудовищах, о тропе из орошённых кровью песчинок, по которой он мог идти часами. Грегор Бейкер говорил, что сновидения вели его куда-то, куда он, в силу различных причин, так и не смог добраться. Он считал, что ему недоставало оккультных знаний, чтобы правильно расшифровать значение знаков и определить нужное направление. В эпилоге к своей книге Грегор Бейкер утверждал, что сновидения непременно станут причиной его гибели.

Несколько абзацев из его книги были опубликованы в газете «Лунная Сторона» незадолго до начала волнений (к слову, газета эта к концу года прекратила своё существование), а почти все экземпляры небольшого тиража были сожжены. Несколько уцелевших ныне можно отыскать в коллекциях ценителей.

«Пустыня росла под моими ногами. Чем больше шагов я делал, тем сильнее отдалялся от меня горизонт. Мои подошвы были стёрты — они кровили и болели, и я чувствовал, что иду по каменным мостовым плитам, хотя и песок, обнимающий щиколотки казался мне столь же реальным. Иногда я слышал шёпоты: словно кто-то говорил неподалёку, хотя мне никак не удавалось угадать произносимые неизвестными слова. И это повторялось ежедневно — я мог проснуться посреди чьего-то сада, в каком-то доме, а один раз я обнаружил себя у порога мэрии. Просыпаясь, я ощущал себя так, словно не приобрёл, а потерял что-то — что-то немыслимо важное. И однажды я понял, что отправляясь в глубокий сон платил за вход; платой моей было время, а пустыня — мной самим».


Выдержка из статьи «Хроники Энклава»,
А. Абрамс, 305

0

3

https://i.ibb.co/0GshHPK/1.png

РАМОНА КАРТРАЙТ
■ возраст:  37 лет;
■ род занятий, класс: медиум, аристократия;
■ отличительные черты: delilah copperspoon [ dishonored ]


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
гостевая | @mondaysam

она шла сквозь ад и вышла другой
смеясь и не зная, что с этим делать,

она была льдом – а стала водой,
была святой, а стала светлой.

и каждый глоток в ней что-то не то –
не древнее зло, но очень похоже.

Рамона,
днем опять заходил лорд Барроу. Сказал, что ты шарлатанка и лживая сука "запудрившая мозги его доверчиной супруги". Я имел смелость извиниться от твоего лица и пригласить его на пятничный ужин. Надеюсь, ты не имеешь ничего против свинной кровяной колбасы и легкого овощного гарнира.
Сэт

"Иная" — это не про отличие или благое качество, но про бремя, которое с годами удалось сделать выгодной чертой. Одно легкое прикосновение пальцев отделяет почтительное "зеница божья" от презрительного "проклятая" — не всем нравится то, что ты говоришь не тая. Это был не твой выбор и не твое решение, но ты приняла его вместе со всеми благами и со всеми же тяжестями: носишь перчатки, видишь мрачные сны, различаешь оттенки черно-белого минувшего, узнаешь ложь с первой ноты и слышишь, как трескуче шепчут под землей корни-корешки.
У нас есть семья — все эти несомненно замечательные и близкие сердцам нашим люди, — от которых мы сбежали (эгоистично, пожалуй), чтобы сберечь наши секреты от них (и чтобы сберечь их от наших секретов). Наши шкафы забиты костями, Рамона, но нас это, кажется, совсем не пугает. Ведь, как сложилось, нам с тобой друг от друга прятать нечего, а остальные отчего-то совсем не видят того, что находится у самой поверхности.


• к персонажу имеется ряд примечаний, касающихся способностей и осведомленности, которые я тихонечко расскажу вам на вушко;
• персонаж отчасти подразумевает плотный контакт и согласование некоторых действий с ГМ'ом, так что будьте к этому готовы (нет, расслабьтесь, никто не будет держать вас на коротком поводке);
• мне не западло поискать и исправить ранние упоминания в постах, так что менябельно если не все, то многое, включая: имя, возраст, внешность и даже (вау!) пол // но что касается внешности: учитывайте, что Картрайты в большинстве своем темноволосые и бледные;
• шаблон анкеты этого не подразумевает, но мне нужен ваш какой-нибудь пост, все равно от кого и какой. какой больше нравится, тот и дайте, пожалуйста.

Отредактировано bug (2020-02-08 19:36:37)

0


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » Энклав


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC