Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » WR0N6 HIGHWAY


WR0N6 HIGHWAY

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

not quite reviewbrah
дэйви кактебятам — 18-25 лет — специалист по антирекламе

https://i.imgur.com/MDgsdc1.gif https://i.imgur.com/b0hS2FB.gif

«

Если есть на хайвее телевидение, то должны быть, конечно, и рекламные паузы. Те, в которые принято сбегать отлить, взять ещё баночку пива из холодильника и полистать газету. Вот только во время рекламы, которой распоряжается Дэйви, никто никуда не уходит: все сидят на своих местах и наслаждаются. Ясно?

Дэйви рассказывает о продуктах и услугах. О пылесосе, которым хвастались соседи как раз накануне. О новых игровых автоматах в парке развлечений. О парикмахерской, открывшейся прямо за углом. Но в отличие от тупых рекламщиков, на которых ты смотрел за пределами хайвея, Дэйви — никогда не врёт.

Дэйви сообщает о том, что пылесос высосет из твоей квартиры не только пыль, но и все сбережения — их ты спустя месяц-другой окончательно спустишь на счета за электричество. Дэйви поучительно хлопает по боку игрового автомата и советует тебе не водить в парк развлечений своих детей: игровая зависимость среди молодёжи, сам понимаешь, будет похуже героиновой. Дэйви склоняется к тебе головой, демонстрируя макушку, и грустно вздыхает: вот! — видишь, до чего доводят парикмахерские эконом-класса? И ты не купишь пылесос, не подпустишь дочку к автоматам и в парикмахерскую тоже не пойдёшь. Потому что Дэйви, как известно, хуйни не скажет.

На телевидении хорошие зарплаты и удобные рабочие часы, но Дэйви — о, Дэйви получает едва ли не больше остальных, потому что занимается настоящим искусством. Мистер Гудман ему однажды так и сказал: на тебе, Дэйви, мол, всё телевидение держится.

Ну ещё бы.

Эти умники названивают Дэйви каждый хренов день: заказывают рекламу (ну то есть, конечно, антирекламу) для конкурентов, предлагают баснословные бонусы за прайм-тайм и всё такое прочее. Не жизнь, а сказка. Только в последнее время Дэйви предпочитает не выходить на улицу без перцового баллончика: кажется, владелец парка развлечений немножко обиделся или типа того. Это объясняет сломанный нос, вывих челюсти и свежую россыпь синяков поверх едва заживших. Дэйви, впрочем, не парится, потому что кому какая разница, правда? Челюсти и носы можно вправить, а вот суперзвездой, знаешь ли, не каждому дано стать.


ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ на эту мимику христа ради, я хочу её на хайвей <З
имя можно сменить, биографию и характер — додумать; всё по твоим хотелкам. внешность вот менять не очень хочется, но если прям прижмёт, можем рассмотреть вместе какие-нибудь альтернативы ;> приходи! нам на тв (и не только на тв) очень не хватает каких-нибудь таких говнюков.

»

0

22

друг, который никогда не предаст
??? — около 25 — сотрудница МЖИ

https://i.imgur.com/HqJkPkd.png https://i.imgur.com/bHqcpAM.png

«

[indent] У нее много имен. Ей кажется, что имена следует носить так же как кофты, рубашки и береты. Они зависят от погоды, дня недели и утреннего туалета. Деррек принимает её правила игры, не запоминает имена, называя подругу Бемби.

[indent] Неуклюжая, в движениях порой нескладная и немного нелепая, больше всего она напоминает маленького олененка. Добрая и светлая, она очень не любит использовать оружие, но всегда носит с собой в сумочке пистолет.

[indent] Они разговаривают с Дерреком, порой споря или ссорясь. Их мнения касательно оленьего вопроса полностью противоположны. Райт считает всех оленей мудаками и ублюдками, Бемби уверена, что возникает недопонимание и люди могут жить в мире с рогатыми.

[indent] Девушка обожает искусство и книги. Она часами может рассказывать о каждом экспатрианте МЖИ или о прочитанных книгах. Порой она приходит в Райту и они смотрят на телевизор показывающий разные помехи. "Это артхаус" - говорит Бемби. Деррек не понимает, но соглашается, чтобы не обидеть подругу.

[indent] В их странных отношениях щемящая нежность, предельная преданность и искренность. Она знает про Деррека все, а ему никогда не было интересно её прошлое. Она не хочет говорить о нем и он не настаивает. Она не жалеет его, ведь уважает.
[indent] В их отношениях та честность, которая, порой, проходится по сердцу как наждачка.
[indent] В их отношениях нет той самой любви, о которой пишут в книгах. Деррек в ней видит младшую сестру, друга и немного дочь. А еще ему кажется, что Бемби девушки и олени нравятся больше мужчин. Кто знает, может он неправ.

»


Все что не описано в заявке - на ваш выбор. То что описано - можем обсудить. Внешность вы можете сменить, единственное что хотелось бы сохранить - очки. Если нужно будет исходников скину : )

0

23

цветочный {будущий} бойфренд
??? — 20-25 лет — хозяин (не)общедоступной оранжереи

https://i.imgur.com/Jw1oD1E.png https://i.imgur.com/1Nk42o3.png

«

Мы познакомились в прачечной, куда ты заглянул в очередной раз ради помощи твоей одежде, вдоль и поперёк измазанной грязью и травой. Ты давно был знаком с Миссис Пи, владелицей прачечной, и новое лицо в виде меня тебя слегка озадачило, но мы быстро нашли общий язык.

После этого - как я узнал по секрету от Миссис Пи - ты начал наведываться к нам намного чаще, чем раньше, и по малейшему поводу - будь то штанина в огромной грязевой кляксе или носок с едва заметным пятнышком. {а когда-нибудь позже я узнаю уже лично от тебя, что часть из этих пятен ты, до этого старающийся вести себя наиболее аккуратно, ставил намерено, лишь бы вновь получить причину заглянуть в прачечную}

Ещё спустя время я начал находить на своём подоконнике по ту сторону окна - а это второй этаж, между прочим! - горшки со всевозможными цветами. Догадаться, чьих это рук дело, было очень легко. {хотя долгое время ты абсолютно не будешь в этом сознаваться и продолжишь полностью отрицать - даже после того, как я поймаю тебя с поличным. но в будущем всё-таки чистосердечно сознаешься, даже если это признание уже не будет иметь практичного смысла}

Я пока что не бывал в твоей оранжерее - каждый раз появляются какие-то непредвиденные обстоятельства, переворачивающие наши планы с ног на голову, но ты всё время рассказываешь о том, как давным-давно ехал на своём фургончике, полностью забитом растениями, по пустынному шоссе, пока тот не поломался. Тебе пришлось встать у обочины и попытать удачу встретить какого-нибудь человека, способного помочь тебе, но спустя часы никого вокруг так и не появилось. На следующее же утро ты обнаружил над головой стеклянный потолок, а вокруг - огромное количество растений, сплетающихся на стенах буквально появившегося из воздуха здания, которое по итогу стало твоим новым домом и оранжерей, о которой ты так давно мечтал. Фургончик же, едва не превратившийся в часть растительной композиции, всё-таки удалось починить, хотя очень много времени спустя и весьма посредственно - далеко на нём уехать уже невозможно. Как, впрочем, и из самого Хайвея в принципе. {но однажды ты обязательно проведёшь мне экскурсию по этому чудесному месту, покажешь каждый уголочек и познакомишь с каждым цветком, имеющим имя точно так же, как и стиральные машины в прачечной, так что я ни за что не посчитаю тебя странным или сумасшедшим, не переживай}

В отличии от Миссис Пи ты обожаешь, когда я тебя рисую, и всегда встаёшь в какую-нибудь позу - обычно ужасно неудобную на вид, что, впрочем, ты быстро сам и подтверждаешь, прося рисовать немного по-быстрее, так как у тебя уже рука затекла, спина отваливается и нос чешется, причём всё это одновременно. {когда-нибудь ты сам попробуешь нарисовать меня и итог тебе абсолютно не понравится - настолько, что эскиз мне придётся буквально спасать от бессердечной кончины, и хотя ты ещё долго будешь просить убрать эту стыдобу, я всё равно сохраню этот портрет как одну из самый лучших вещей в моей жизни}

А об одном твоём "секрете" я прознал абсолютно случайно, в один из вечеров в прачечной, когда жёлтые и пестрящие цветы дрока начали расти прямо среди твоих волос на голове, переплетаясь с прядями тонкими стеблями. Я, конечно, немного испугался, но ты, казалось, был напуган в разы сильнее меня, потому что до этого умудрялся контролировать это невероятным усилием воли и огромной сосредоточенностью. Благо, что мы быстро разрешили ситуацию и я узнал, что растения, растущие прямо из тебя - это лишь слегка неловкая норма, появившаяся вместе с новым домом Хайвея. {уже потом я увижу и ландыши, пролезающие на твоих плечах, и цветки мирта, искрящиеся на лодыжках, и тонкие листья папоротника, прикрывающие смущённо сведённые лопатки, и каждый из этих раз будет завораживать меня и одновременно заставлять волноваться и спрашивать, точно ли это безболезненно и безопасно, а тебя - смущать и заставлять отвечать, что всё в порядке и беспокоиться правда не о чем}

⇝ если вы тоже хотите отыграть милые, неловкие и солнечные отношениях двух сладких булочек без подставных измен, забытых бывших из прошлого и неожиданно нашедшихся отцов (с) my bff, а также кучи стекла и непонятно юста, способного довести и персонажей, и игроков до соплей в три часа ночи, то это именно то, что я ищу :з

⇝ имя абсолютно на ваш выбор - что кажется наиболее подходящим или просто очень вам нравится по звучанию, от меня никаких ограничений

⇝ основной концепт и то, что описано сверху, менять не хочется (возможно, что-то подправить, если вам кажется более логичным??), но вот все детали, не указанные в тексте - как персонаж связал свою жизнь с природой, какое его прошлое, откуда у него фургончик, куда он направлялся в тот роковой день на шоссе и прочее-прочее - на растерзание вашей фантазии

⇝ по внешности представляю чудесного анейрина барнарда (ну вы только посмотрите на него...), и менять на кого-нибудь другого тоже не хочется. но, если у вас есть какие-то другие образы в голове, то я готова выслушать ваши предложения, но после этого всё-таки согласиться на замену не обещаю хд

⇝ для связи и вопросов пишите в гостевую или лс, а уже оттуда я вас утащу к себе в телеграм или дискорд

очень жду своего цветочного мальчика 💚

»

0

24

ответственный за (без)опасность
попутчица просто говорит слушай, тут снова возникла проблема  — 25-28 — да черт тебя знает, в парке говоришь, что уборщик

https://i.imgur.com/FAUl9d7.jpg https://i.imgur.com/EKaASJA.jpg

«

парк аттракционов задумывался как самое нормальное место хайвея и, конечно, самое безопасное: здесь олень не приставит пистолет к твоему виску и не отведет срывать желтые ленты, обвивающие костистые ветви деревьев.

парк аттракционом задумывался как самое нормальное место хайвея и, конечно, самое безопасное, но что-то пошло не так.

кляксами угроз на обертках сладостей из автомата все и началось, кажется. затем лошади с карусели затоптали посетителя. отражение в комнате смеха затащило в зеркало зазевавшегося парнишку и вскрыло ему живот осколком. дамочка с клубничным коктейлем выпала из кабинки колеса обозрения. чей-то ребенок захлебнулся на водном аттракционе.

все происшествия заканчиваются одинаково: попутчица зовет тебя, смущенно заправляет волосы за ухо - как будто это она сама постоянно умирает на территории парка тебе назло ну было пару раз, конечно, но повторять она не планирует, честно. в твоих руках - бездонные и ненасытные глотки мешков для мусора, сам мусор тяжелеет под ногами густеющей кровью.

это же парк развлечений, здесь нужно развлекаться, а не трястись за свои косточки.

куда ты их уносишь? возвращаются ли они, отоспавшись в лесу? попутчица ради интереса высматривала в толпе полузнакомые лица, отблески пустых взглядов, но так и не увидела возвращения посетителей.

за каждое ускоренное устранение последствий несчастного случая - премия. парк аттракционов должен казаться быть самым безопасным местом на хайвее. даже если это не так.

— образ родился из Joji, хотелось бы видеть его, но я не настаиваю;
— что делает уборщик с трупами - оттаскивает в лес, хранит у себя дома, переодевая, как кукол, готовит из них фрикадельки - на ваше усмотрение;
— именно он помог попутчице устроиться в парк аттракционов, и она питает к нему очень теплые дружеские чувства;
— не завязываю этого персонажа на себе, но и без игры не оставлю: задумок на него у меня много, поэтому очень жду, связь выдам :3

»

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»





Вы здесь » Sabbath Age » 11 друзей Оушена » WR0N6 HIGHWAY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC