Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Хелен Рокфорд/Ведьма


Хелен Рокфорд/Ведьма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Хелен Рокфорд

http://s8.uploads.ru/KwsgJ.png http://sd.uploads.ru/TmEzp.png http://sd.uploads.ru/5bmxd.png
Гуманоид / Ведьма/ Принципиально своя

Способности
Женское очарование — иллюзия ровно на пятьдесят процентов.
В случае Хелен, возможно, на все двести.
Способна очаровывать своей персоной всех и каждого, просто нравится окружающим, чем и пользуется во всех сферах жизни. Может вызывать обожание и влечение, навязывать дружбу, если нужно — вражду. Из других способностей: варит зельица, создаёт крема и парфюмы с самыми различными магическими свойствами. Любит всякие шалости с природными элементами, но на уровне совершенно несерьезном.

взаимодействие хтонического и человеческого:
Хелен считает свой статус ведьмы даром и не представляет себя без него. Она не любит вспоминать то время, когда была на начальном пути к принятию своих сил. Активно пользуется в быту и профессии ведьминскими штучками, а также способностью очарования (иногда ею сильно злоупотребляя).

Биография:
Сейчас
Ее жизнь пахнет театром, полна оваций, восхищения и сушеных трав, черепов маленьких животных и жидкостей самого странного происхождения.
Хелен Рокрофорд — востребованная актриса одного из бродвейских театров. Ее спектакли популярны и провокационны. Ее актерской игрой (от драматичной Офелии до кокетки Мулен Руж) восхищаются женщины, о ней мечтают мужчины (последние, к слову, бросают к её ногам цветы, любовь, положение в обществе, а иногда и самих себя, выбирая стать жертвой какого-нибудь обряда). Пленительная многогранная дива в глазах одурманенных фанатов. Просто женщина мечты! На деле ведьма, ведьма и ещё раз ведьма. Влюбленная в саму себя, пораженная пороком, тщеславием и другими особенностями самой рьяной грешницы.
Тогда
Хелен выросла за кулисами кочевого театра. Гнилые брусья импровизированной сцены, костюмы, собранные из лоскутков застиранных тканей, гастроли по маленьким городам Колорадо. Так проходило её детство.
Мать Хелен была талантливым костюмером с мечтой завещать секрет узилочного шва своей любимой дочери. Но Хелен мечтала о сцене, о великой сцене. В свои 16 она сыграла свою первую роль. Тогда любовь зрителя и захлестнула ее ненасытную натуру. Тогда же она коснулась губами преступного напитка тщеславия и его дурман не отпускает ее до сих пор. Всем нравилась Хелен, все ей помогали, все пророчили светлое будущее в софитах, все были… очарованы. Не понимая своей силы, она выросла девушкой, которая всегда добивалась того, чего хотела — своей красотой, голосом, умением быть милой, напористой, дерзкой. Хелен верила в свои таланты и благодарила Господа за поцелуй в ее грешный лоб. Но покровителем оказался Дьявол.
В 20 лет правда сама нашла ее. Это был обычный гастрольный день в одном из городов, которых обычно не найдешь на карте. Знакомство с опытной ведьмой открыло Хелен путь в мир ведьмачества, шабашей и осознания своих способностей. Как эстафету, Хелен переняла от нее азы своего мастерства и даже чуточку больше. Перстень с черным турмалином она бережно хранит до сих пор.

Хелен покорила бродвейскую сцену в 23. Сейчас ей 31 и она не спешит покорять другие вершины. Она королева в своем богемном королевстве, купается в лучах своего великолепия и дурмана. Театр — опиум для нее, а она — опиум для его фанатов.
Характер:
Самовлюбленная, эгоистичная, непостоянная. Харизматична, но полна эгоцентризма, что знатоков может и отвратить. Двулична. Требовательна к вниманию других. Немного вспыльчива и моментами капризна, если это входит в спектр ее очарования.
Внешность:
Хелен верна своему образу, отдавая предпочтение платиновому блонду. У нее красивые карие глаза, острые скулы, чувственный рот. Голос глубокий и низкий, с ноткой томления. 
Пристально следит за своим внешним видом и телом. На вид ей не дашь больше тридцати, и если взять в расчет реальный возраст Хелен, она весьма неплохо сохранилась.
Цели: Сиять

Связь

+

Личные письма

Отредактировано Helen Rokford (2018-09-09 19:36:24)

+3

2

Добро пожаловать в клуб, чертовка

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Хелен Рокфорд/Ведьма