Их мир огромен и даже больше; я не уверен, что им известны ограничения. И всё же некоторые места особенно достойны изучения — там вечно происходит какая-то пакость.

МХО И ЕЁ ОТДЕЛЫ/СТРУКТУРЫ:

Штаб-квартира

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/2/212981.jpg
Как ясно из названия, настоящее "сердце" МХО, главный офис Организации. Со стороны может показаться самым обыкновенным небоскрёбом, окружённым такими же непримечательными серыми высотками. Такова и была задумка, отвечающая идее интеграции хтонического в человеческую сферу. Именно в этом здании принимаются основные решения Организации — здесь работает так называемая "верхушка" МХО.

Центр Хтонической Ассимиляции

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/2/860076.jpg
Основной исследовательский центр и лечебный корпус по совместительству. В ЦХА занимаются исследованием, поддержанием и перевоспитанием хтоноидов, чьё досье включает пункт "трудный случай". Таков не обязательно касается хтонических преступников — нередко в Центр попадают новоявленные хтоноиды, испытывающие трудности с контролем хтонического. Именно здесь ими занимаются специалисты, адаптирующие хтоноидов к нормальному социальному существованию.

Квадра

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/2/468920.jpg
Корпус Безопасности МХО. Значится как секретный объект — его местоположение доподлинно неизвестно никому, кроме непосредственных сотрудников (располагается предположительно в пустыне). Полностью автономный объект (во избежание ЧП во время проблем в Штабе). Представляет собой странной формы и структуры объект, уходящий глубоко под землю (около пятидесяти подземных уровней).
Спектр деятельности "Квадры" весьма широк. Официально корпус значится как объект, где расположены все системы безопасности, а также штаб деятельности Службы Безопасности МХО. Однако есть основания полагать, что в бесконечных уровнях Квадры расположены не только системные сервера и генераторы. Некоторые считают, что в лабораториях Корпуса скрываются результаты кошмарных экспериментов.


ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ:

Приют «Восемь Лун»

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/2/746758.jpg
Небольшой детский приют, местоположение которого скрывается по нескольким причинам: обеспечение безопасности и ограничение "предполагаемого хтонического потрясения" неокрепших хтоноидов. Данный приют создан в целях сохранения стабильности психики хтонического ребёнка (что в иных условиях весьма трудная задача). В силу хрупкости этой самой психики, хтоническим детям, как считают учёные, необходима особенная среда спокойствия и жизнерадостной беззаботности. Приют "Восемь Лун" полностью отвечает этим критериям. Это уютное, солнечное место, расположенное где-то на лоне девственной природы — настоящий инкубатор, ограждающий детей от сложностей хтонической реальности (до поры до времени). Вместе с этим в приюте проводятся множество программ предварительной адаптации, подготавливающих юных хтоноидов к жизни вне инлюзии. Примечательно, что в приюте всегда царит весна, а буйная растительность никогда не вянет.
Владелец: Рейнольд Клейтон.

«Опиум»

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/2/975663.jpg
Весьма спорное заведение. Официально значится "элитарным мужским клубом". Фактически является высококлассным хтоническим борделем. Известно, что Опиум некоторое время считался нелегальным предприятием, которое в конце концов стало контролироваться самой Организацией — для обеспечения безопасности как работников заведения, так и его клиентов. Так как хтонический секс может быть делом весьма опасным, МХО практически напрямую предлагает экспериментировать в этой сфере "в профессиональной среде во избежание трудных ситуаций". Опиум предоставляет услуги на любой вкус и пока остаётся самым известным заведением такого рода. Попасть в него, впрочем, далеко не просто — называясь "элитарным", Опиум фактически таковым является и обслуживает, как говорят, великих мира сего.
Владелец: Пол Стингер.

«Звёздный Бульвар»

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/2/800570.jpg
Театр бурлеска и кабаре, прославленный на весь Центральный Альянс. Известен своими не только яркими, но и провокационными шоу (даже по хтоническим меркам), блестящими актёрами и атмосферой джазовой эйфории. На шоу "Бульвара" всегда аншлаг, поэтому забронировать в нём столик — далеко не простая задача. Записаться на "приватное шоу" — практически невыполнимая. Счастливчикам, что удалось-таки это сделать, недовольными не уходят никогда.
Владелец: неизвестен. Некий "влюблённый и восхищённый".

«Богомол»

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c1/0e/2/99694.jpg
Ещё одно заведение, неофициально поглощённое МХО после череды непростых решений. "Богомол" - подпольный бойцовский клуб, и в отличие от Опиума, он остаётся в статусе запрещённого. Хтонические бои, проходящие в клубе, несут потенциальную угрозу здоровью и жизни посетителей; Комиссия по делам легализации, однако, постановила, что хтоноидам нужно место, в котором им дозволено "выпустить пар". Там же было решено, что такому месту лучше оставаться в подпольном секторе — во избежание неумышленной пропаганды хтонической агрессии.
Владельцы: Лев Ленский и Риса Исаяма.