«Я уже не человек, я зверь нахуй» или краткое пособие для пробужденных

Во-первых, поздравляю, ты в дерьме! Здесь можешь присесть, выдохнуть и расслабиться. Дальше — лучше.

—Мы здесь, чтобы ты был здесь—

«Кто я?»

Ты — пробуждённый. И не только после безумной попойки, потому что лишний хвост, щупальца или спонтанное возгорание всех частей тела разом — не пранк, а долгосрочная перспектива. Главное, ты жив. Похлопаем!
👏👏👏👏👏👏
Немного литературной патетики: теперь ты одно из тех существ, предания о котором переходили сначала из уст в уста, а после в печатном виде. Так появилось бесчисленное множество книг с цветными иллюстрациями, которые они (ты будешь называть их людьми) гордо называют энциклопедиями мифов.
Вопрос номер один: ты миф?
Хуиф.
Посмотри по сторонам. Если ты очутился в безвременном небытии, закрой брошюру и жди своей очереди на возрождение.
Теперь пощупай себя любой конечностью (только не переборщи) — если не ощущаешь своего тела, то, вероятно, тоже находишься в безвременном небытии. Закрой брошюру.

—Если ты здесь, то ты не миф—

И снова поздравления!

«И что теперь?»

Теперь тебе придётся изменить режим дня, начать правильно питаться и заниматься спортом (нет). Теперь мы, наконец, можем приступить к объяснениям.

Хорошие новости — теперь ты нескоро выйдешь на пенсию, потому что стареть будешь гораздо медленней. Приветствуем в клубе долгожителей, но помни, что от удара острой палкой ты все ещё вполне себе можешь умереть. Или, там, не знаю, отравиться (поэтому никогда не бери кофе в автоматах, никогда). Впрочем, это не самая высокая цена. Основное условие — не пытаться устроить очередной государственный переворот, начать выступать в цирке с фокусами или записывать ролики на ютубе.
Ладно, в целом кроме переворотов можно практически все, лишь бы те самые люди не были в курсе. Сам понимаешь — они от такого будут в охуевозе, начнутся разборки и на кой хрен нам этот головняк.

Перейдём к бонусам. Каждому пробужденному мы предоставляем огромный, матьего, социальный пакет прямиком из карманов налогоплательщиков.
Тебе доступны:
- курсы повышения квалификации / «Помогите, мой хвост меня душит»
- курсы психологической поддержки / «Помогите, мой хвост мне изменяет»
- финансовые дотации Объединения / «Помогите, мне нечем кормить хвост»
- услуги адвоката / «Помогите, мой хвост хочет открыть подпольное казино»
Помимо прочего ты получаешь доступ к приложению, которое свяжет тебя со всеми зарегистрированными пробужденными, чтобы ты мог выкладывать свои селфи с незакрашенной чешуей, отслеживать вечеринки и даже найти ребят своей весовой категории чтобы эффектно запиздиться, если заиграли гормоны.

Ещё у нас тут недавно образовалась тусовка РАПС. Мы их не слишком жалуем, поэтому подготовили таблицу, где расскажем о преимуществах Объединения.

Объединение

RHAPS

Отзывы участников

👍👍👍👍👍👍

🖕🖕🖕🖕🖕🖕

Помогает

адаптироваться

умереть раньше времени

Платит за то что ты клёвенький

✔️

Взрывает все что видит

✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️

Количество участников

💯💯💯💯в общем много

⁉️хер знает

Польза

👍👍👍👍👍👍

🖕🖕🖕🖕🖕🖕

Энтропия вселенной

🖕🖕🖕🖕🖕🖕

👍👍👍👍👍👍


«Обязательная колонка предупреждений*»

⚡ некоторое время тебе придётся оставаться в изоляции, чтобы разобраться с функционалом вот этой вот вашей божественности;
⚡ теперь ты вынужден скрывать свою истинную сущность и способности, в противном случае это ставит твою пользу под сомнение;
⚡ если ты не Кларк Кент, то скорее всего придётся разрывать все социальные связи, что были раньше (с родственниками в первую очередь);
⚡ если честно, всегда что-то может пойти не так и ты умрешь.

*иначе решишь, что в сказку попал.

—Закрой глаза и думай о суперспособностях—

«А вы-то кто блять?»

Боги. Твари. Скверна.
Тоже пробужденные — и нас больше, чем ты думаешь. На каждом континенте, в каждом крупном городе, есть как минимум небольшая группа таких же, как и ты. И найти их очень, очень легко*

Так себе иксмены.
Каждый пробужденный обладает определенной силой/силами и с помощью нехитрой арифметики, общей базы данных и цветных книжек с мифами мы понимаем, кто у нас тут пробудился и что теперь с ним делать, чтобы оно не сдохло. И если Амуру нужен только чугунный пояс верности, чтобы унять все его конечности, то некоторым морским чудовищам нужен олимпийский бассейн и спа-процедуры раз в неделю. Со всем этим мы можем помочь**

Ответственные граждане.
Тебе не нужно повторять ошибки прошлого и лезть не в своё дело — людям не нужен огонь, если у них оформлена подписка на порнхаб. Развлекайся в любой точке земного шара: наши ребята помогут тебе слезть с наркотиков или закредитуют бизнес, лишь бы тебе было достаточно весело, чтобы ты не начал бить себя кулаком в грудь и радостно пиздеть каждому человеку о том, что боги существуют***

____
*геолокация в приложении beta подключается автоматически, чтобы мы были в курсе, где твоя задница.
**да, у тебя будет страховка.
***в противном случае мы примем меры, но это не точно.

—Счастливого перерождения и хорошего дня—

Брошюра составлена под надзором директора hr-отдела Совета
и не содержит пропагандистской информации.