Sabbath Age

Объявление

мы в дерьме.

Все становится только хуже.
Астрологи объявили неделю антагонистов: все хтоны с негативными скиллами становятся заложниками своего хтоноидного. За подробностями велкам к волкам. По поводу всего остального: у нас немного апокалипсис, почитать можно, как обычно, в сюжете.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Элай Харпер / Некромант


Элай Харпер / Некромант

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Элай Харпер

Демоноид/некромант/нейтрал

Способности
Поднимает мертвых. Одновременно может оживить целую толпу, но они будут классическими зомби из фильмов – тупыми и неповоротливыми. Или одного, но так что он сохранит разум, хоть и примитивный. Для контроля последнего необходимо присутствие неподалеку, толпу без проблем контролирует на расстоянии. После выброса может поднять хтоноида с частичным сохранением способностей последнего. Обращение усиливает способности некроманта.
А еще хорошо рисует. 
взаимодействие хтонического и человеческого:
Элай довольно быстро принял новое состояние и с удовольствием свалил все свои странности на второе «Я». Несмотря на несколько агрессивную натуру возникшей в голове хтони, Элаю успешно удается ее контролировать. А в последнее время он все чаще находит с ней общий язык.

Биография:
Харперы практически олицетворяли собой среднюю американскую семью, так что детство Элая было самым что ни на есть заурядным. Из тихого ребенка Элай вырос в типичного хикки с полным набором гиковских увлечений. Ничего особенного, таких ребят тысячи. Если бы не одно «но».
Началось все с «Невесты Реаниматора». Да, он и раньше замечал, что персонажи ужастиков почему-то казались привлекательней после смерти, но именно после этого фильма Элай убедился, что мертвые люди ему нравятся куда больше живых. И пока его сверстники бегали на свидания, Элай шастал по кладбищам и тайком подглядывал в окна местного морга.
Лишился невинности после выпускного с самой популярной девочкой в школе. Правда, она лежала на секционном столе со сломанной шеей. А все потому, что не следует садиться бухой за руль! Как она там говорила? Что в жизни не позволит такому как он, до себя дотронуться, кажется? Ну да, в жизни – может быть, а сейчас уже не возразит.
После получения аттестата, поступил в местный колледж на факультет искусств, но после второго курса пришлось сваливать, потому что Элай выяснил, что он, оказывается, хтоноид. Некромант, если точнее. Сначала он подумал, что у него съехал чердак, и вместо того, чтобы прокачивать навык скрытности, чтобы подрочить на покойников в морге, надо было пойти ко врачу. Но добрые дяди из МХО, которые почти сразу же возникли на горизонте, объяснили, что не все так страшно, а таких как он в мире тысячи. Конечно понадобилось некоторое время, чтобы свыкнуться с новым статусом, но после недолгих размышлений Элай без особых душевных  терзаний оставил позади прошлую жизнь.
Более-менее привыкнув к своей зубастой половине, отправился колесить по стране. И то ли вселившаяся нечисть повлияла, то ли перемена обстановки, но Элай стал куда более компанейским. Теперь он гораздо легче сходится с людьми, научился общаться и заводить друзей. А иногда даже занимается сексом с живыми людьми, хотя в целом его предпочтения не изменились.

Характер:
Обаятельный задрот. Фанат фантастики, готических романов и серийных убийц. В целом, довольно приятный и добрый парень, разве что злопамятный немного. Ну и врет отменно, с такими-то увлечениями, как не научиться.
Настоящий нинздя. Никогда не ходит на кладбища без плана и продуманных путей отступления на случай появления особо бдительного охранника. Конкретных предпочтений в гендере/расе/степени свежести трупа не имеет, все зависит от настроения. Немного расстраивается, что не может себе позволить привязываться к объектам страсти и проводить с теми больше времени, из-за боязни быть раскрытым.
Внешность:
Невысокий, худощавого сложения, бледноватый молодой человек, лет 23-25 на вид. Волосы черные, густые, немного вьются, глаза темно-серые. Предпочитает шмот темных тонов и побрякушки околокладбищенской тематики.
В хтоноидной форме выглядит не краше нежити, которую поднимает: скелет, обтянутый кожей, вместо глазниц - пустые впадины.
Цели:
Хотел бы стать вторым Джеффри Дамером или Эдом Гейном, но стесняется.


через лс

Отредактировано Eli Harper (2018-11-06 13:09:27)

+2

2

отлично, гуленок, забегай
оформи себе там модненькую соцсеточку и дружи кого хочешь (или нет)

и почему не Тед Банди?

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Элай Харпер / Некромант