Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Вивиан Дэй / Ведьма


Вивиан Дэй / Ведьма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://funkyimg.com/i/2LgEW.pnghttp://funkyimg.com/i/2LgEY.gifhttp://funkyimg.com/i/2LgEZ.png

Гуманоидный тип / Ведьма / Божественная 

Способности 
Уверенный пользователь ведьмовского искусства класса "дурман". Мастерски складывает перманентные оригами из памяти подопытных, видоизменяя или затирая как небольшие и/или масштабные (в несколько лет-десятков лет) временные отрывки, так и просто кукушкой подкладывая истории-пустышки для овладевания чужим расположением. Как духовным, так материальным или физическим - в зависимости от необходимости.

взаимодействие хтонического и человеческого: 
Она есть ведьма - ведьма есть она. Будучи существом гибким, женщина переплелась со своим обновленным"я" не хуже, чем вплетенные нити мойр с полотнищем чужой судьбы, стерев любые границы между "человеческим" и "хтоническим".

 

Этот день не задался с самого начала, но ты все еще не понимаешь, как тебя занесло сюда - на цоколь захудалого зданьица в районе Бруклина. Ты просто чувствуешь, что должен находиться здесь. Помнишь. Знаешь. Считаешь так. Не осознаешь для чего, зачем и почему, но так нужно: адрес выгравирован на обратной стороне твоей черепной коробки и аварийно сигналит пульсирующей болью по вискам. И вот ты здесь. 

Здесь и она. 

Ступая легко, словно воздух на каблуках, она перемещается из одного конца комнаты в другой, представая пред собравшимися с мягкой улыбкой на устах и перепутанными пальцами в петле четок. Такая незнакомая, далекая и до остервенения близкая и родная одновременно. Не поэтому ли ты здесь? 

- Вы верите в бога? -  ты вздрагиваешь невольно. Она смотрит только на тебя, улыбается лишь для тебя, она ждет именно твоего ответа. Ты - счастливчик небес. Нет никого и ничего вокруг - не переполненной комнаты, в которой застыли в молитвенных позах безмолвные фигуры, ни памяти о том, верил ли ты когда-то во что-то или нет - лишь она и застывший вопрос на ее устах.   

- Вы верите в бога. - Она больше не спрашивает, потому что знает: ты веришь в нее и этого уже достаточно.   

Ведь отныне она и есть твое божество.

Вивиан Дэй - юная особа родом из города Массачусетс; 1977 года рождения (визуально непорочная и цветущая), с неоконченным образованием медсестры и вполне успешной судьбой в ведьмовском деле. Отчасти замкнутая, отчасти настороженная - она не торопится вовлекаться в водоемы с рыбами покрупнее, вполне довольствуясь облюбованной лужей, созданной в честь себя же самой, и безызвестностью в хтонической братии. Любительница-содержанка, ныне (с 2003 года) возглавляющая культ Гласа жизни.

 

Связь
иже еси на небесех

+1

2

последуйте в местную небесную тусовку
аминь

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Вивиан Дэй / Ведьма