Sabbath Age

Объявление

мы в дерьме.

Все становится только хуже.
Астрологи объявили неделю антагонистов: все хтоны с негативными скиллами становятся заложниками своего хтоноидного. За подробностями велкам к волкам. По поводу всего остального: у нас немного апокалипсис, почитать можно, как обычно, в сюжете.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Вивиан Дэй / Ведьма


Вивиан Дэй / Ведьма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://funkyimg.com/i/2LgEW.pnghttp://funkyimg.com/i/2LgEY.gifhttp://funkyimg.com/i/2LgEZ.png

Гуманоидный тип / Ведьма / Божественная 

Способности 
Уверенный пользователь ведьмовского искусства класса "дурман". Мастерски складывает перманентные оригами из памяти подопытных, видоизменяя или затирая как небольшие и/или масштабные (в несколько лет-десятков лет) временные отрывки, так и просто кукушкой подкладывая истории-пустышки для овладевания чужим расположением. Как духовным, так материальным или физическим - в зависимости от необходимости.

взаимодействие хтонического и человеческого: 
Она есть ведьма - ведьма есть она. Будучи существом гибким, женщина переплелась со своим обновленным"я" не хуже, чем вплетенные нити мойр с полотнищем чужой судьбы, стерев любые границы между "человеческим" и "хтоническим".

 

Этот день не задался с самого начала, но ты все еще не понимаешь, как тебя занесло сюда - на цоколь захудалого зданьица в районе Бруклина. Ты просто чувствуешь, что должен находиться здесь. Помнишь. Знаешь. Считаешь так. Не осознаешь для чего, зачем и почему, но так нужно: адрес выгравирован на обратной стороне твоей черепной коробки и аварийно сигналит пульсирующей болью по вискам. И вот ты здесь. 

Здесь и она. 

Ступая легко, словно воздух на каблуках, она перемещается из одного конца комнаты в другой, представая пред собравшимися с мягкой улыбкой на устах и перепутанными пальцами в петле четок. Такая незнакомая, далекая и до остервенения близкая и родная одновременно. Не поэтому ли ты здесь? 

- Вы верите в бога? -  ты вздрагиваешь невольно. Она смотрит только на тебя, улыбается лишь для тебя, она ждет именно твоего ответа. Ты - счастливчик небес. Нет никого и ничего вокруг - не переполненной комнаты, в которой застыли в молитвенных позах безмолвные фигуры, ни памяти о том, верил ли ты когда-то во что-то или нет - лишь она и застывший вопрос на ее устах.   

- Вы верите в бога. - Она больше не спрашивает, потому что знает: ты веришь в нее и этого уже достаточно.   

Ведь отныне она и есть твое божество.

Вивиан Дэй - юная особа родом из города Массачусетс; 1977 года рождения (визуально непорочная и цветущая), с неоконченным образованием медсестры и вполне успешной судьбой в ведьмовском деле. Отчасти замкнутая, отчасти настороженная - она не торопится вовлекаться в водоемы с рыбами покрупнее, вполне довольствуясь облюбованной лужей, созданной в честь себя же самой, и безызвестностью в хтонической братии. Любительница-содержанка, ныне (с 2003 года) возглавляющая культ Гласа жизни.

 

Связь
иже еси на небесех

+1

2

последуйте в местную небесную тусовку
аминь

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Вивиан Дэй / Ведьма