Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Ярмарка тщеславия » цитирую СО СПОЙЛЕРАМИ:


цитирую СО СПОЙЛЕРАМИ:

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

вы все такие крутые, что пора собирать цитаты из постов. будем хранить их тут и немножечко у сердца.
публикуйте по одной, ставьте лойсы-плюсики под понравившимися, потом посчитаем и я торжественно (и периодически) буду публиковать самые крутые где-нибудь.
мряу!

+2

2

Первый заход

Jesse Armstrong написал(а):

Они воевали друг против друга и плечом к плечу, оставляли кровавые отметины на телах и драли в клочья души резкими словами, и они никогда — слышите, никогда не остановятся

Cheryl Garcia написал(а):

Это была победа. Небольшая, с диагональю всего в 15 и 6 дюймов, но все же победа!

Owen Innes написал(а):

Звонить самому себе на скайп странно, это попахивает неким таким вселенским одиночеством и безнадегой, но только не сейчас.

Adrian Hawke написал(а):

Мальчишка явственно представил, как пасть зверя размеренно, не спеша, раскрывается, обнажая стройный ряд аккуратных клыков, точно белоснежных солдатиков идущий маршем в атаку прямо на его сонную артерию.

Nicole Black написал(а):

Поэтому едкие клубы табачного дыма расползались под потолком клуба, пропитывая своим никотиновым запахом волосы, одежду и руки, словно парфюм – эксклюзивный запах саморазрушения.

Maksimilian Castoroides написал(а):

Он тусовался в мусорном баке, по колено в хламе, ветоши, объедках и, кажется, чьей-то ссанине. Возможно, его. Но не факт. Зато воняло - пиздец. Это факт. Смрад стоял такой, что даже бетон на улице слезился и морщился, рассыпаясь в пыль.

Amber Holiday написал(а):

Язык коснулся эмалированной поверхности, капсула продавилась под рядом ровных резцов, и слюна смешалась с крохотными кристалликами первоклассной тоски.

Bird написал(а):

Блэр билась птицей в клетке собственного тела — все эмоции сильней в три раза, смешанные в клубок-клубок-клубок пойди распутай, поди найди дорогу, не попадись химере.
Тесьма Тесея узлом на горле. Можешь смело задыхаться.

Vincent Avery написал(а):

Их влечение расцветало в этом замкнутом пространстве, гуще наполняясь примитивным желанием - вязким, как смазка, пропитавшая постельное бельё и солёную кожу.

+6

3

as the world falls down
Crock

- Привет, - отозвался он с самой милой и мягкой улыбкой.
За что незамедлительно получил когтями по лицу.
Должно быть, больно? Значит, будет больно.
Он зашипел-зашипел. Больно!
Глаза, правда, смеялись.
И очень зря. Она взбесилась. Страшно-страшно, неистовая Блэр.
Под порывом – гневным или страстным – она стала с остервенением долбить его когтями. Рвать ткань, рвать плоть, рвать всё, что попадётся под руку. Он отстранялся, а она долбила. Он шагал, она преследовала.
Он хохотал, и хохотал, и хохотал.
Она тряслась, рычала, плакала, хрипела. И рвала, рвала бездумно, в слепой ярости, в безумии любви.
Ошмётки кожи, куски мяса, осколки кости – вырвать всё, чтобы добраться до сердца. Вырвать и его, вырвать, вырвать!
Он хохотал: как бес, как дьявол, как проказник. Пока она не сорвала ему челюсть.
Бесполезно! Он продолжал хохотать. Не слушал, не слышал, глумился.
Животное.


- Что ещё я хотела, Крок?
- Обними меня покрепче. Я сделаю тебя взрослой.


Bird

Вылечи его поцелуем. Люби его, как не можешь любить себя. Стань его горько-сладким придатком.

+3

4

Adrian Hawke написал(а):

- Не-не-не-не-не-не-не – бросив сумку, чуть не споткнувшись о нее, пацан с распростертыми руками, готовыми обнять-принять-расцеловать необъятную задницу крупногабаритного пассажирского грузовичка, вышел из относительной сухости под слой влаги. Это-просто-охуенно. Гениальный план его шел насмарку лишь потому, что приспичило представить себя поющем в клубе лирические песенки о прекрасной и высокой. Говно ваша любовь.

Amber Holiday написал(а):

Святая дева Холидей отправляется в Рай. Над головой – нимб перламутровых мух, под ногами – континенты бычков и океаны схаркнутой слюны, эрегированные ангелы-пенисы сошли с любительских граффити. Они встречают ее, подхватывают под мышки, и песнь их полна нецензурщины, а дырочки-рты брызжут божьим семенем. «Сосу дешево» – поют они. «Эмма шлюха» – подхватывает чья-то головка, и небесные бэки ритмично отбивают: «хуй, хуй, хуй». Самые крохотные яички нестройно пищат: «Если Вы заметили странности в своем поведении, свяжитесь с нами по номеру…» – наверное, дефектные.

Owen Innes написал(а):

Кастанеда писал о том, что из жизни в любой момент можно выбросить, что угодно. Цитату такого содержания растащили по сохраненкам и забыли про неё, а про то, что в жизнь можно притащить, что угодно  вообще и не знали. А зря.

Owen Innes написал(а):

Шалтай-болтай стоял во дворе. Шалтай-болтай был сбит ракетой прямого наведения  под кодовым названием «Гого Ричи».

Gogo Ricci написал(а):

И знаете, кто бы что не говорил, но Гого не любила отказывать людям. Даже если эти люди вдруг пытаются ее съесть или просят потрогать их гениталии.

Gogo Ricci написал(а):

Гого в душе была немножко помешанной, и это было немножко заметно, правда?

Отредактировано Hedwig Meiwes (2018-09-18 05:30:41)

+3

5

Gogo Ricci написал(а):

хоть бы он не попытлся меня съесть и покзть свои причиндлы, мне н@ них тк не везет! А еще он испчкался кппучином, я ему не скзл@, доктор зло мод_он.

Hedwig Meiwes написал(а):

Внимание Хэдвиг сейчас больше походило на шарик в пинбольном автомате. Порывистые перекатывания взгляда создавали невидимые траектории - прямые и косые, зигзаги и по диагонали, дуги и параболы, то и дело рикошетя от голов тех посетителей бара, чей волосяной покров имел неподходящую пигментацию

Cheryl Garcia написал(а):

О да. Не узнать его - Иннеса Оуэна - бывшего владельца доисторической развалюхи, отбывающей сейчас свои деньки где-то в районах Монтаны, расходясь по запчастям - было просто невозможно. Нет, Гарсия не отрицала - уйти под шумок, оставив его с севшим телефоном и двойной пропажей под боком было не очень хорошим поступком, но вот чувак с горшком золота уж точно не пропадет, в отличии от нее... Несчастной. Ничтожной. Неудачливой. Так чего же он тогда взъелся?! 

- Не подпускайте его ко мне. Слышите? Он... Он ненормальный! Псих! Извращенец! Я согласна остаться здесь, только не подпускайте его ко мне!

Reynold Clayton написал(а):

Он медленно сглотнул. И опустил-таки взгляд. В самом центре комнаты образовалась гигантская куча обломков. Её накрывал пласт обвалившихся балок, кирпича и бетона. Сверху зияла огромная дыра.
Под обломками действительно торчала нога. Сначала ему подумалось, что она была окровавленной. Худшие мысли гулко бились в виски, трясли пальцы, челюсть. Кружили голову до тошноты. Он ринулся вперёд, но спустя один шаг замер на месте, побледнев только сильней. Он понял, осознал, принял.

+3

6

Когда тебя ебнуло от описания.

Reynold Clayton написал(а):

Это было щекочущее сразу все чувства волнение, обдающее холодом, сжимающее виски, затягивающее затылок тысячью раскалённых игл.

+1

7

И смешно, и красочно, и сочно.

Blair Glass написал(а):

Он не выглядел слишком старым или слишком молодым, но возможно дело было в огромной кучерявой бороде, закрывавшей половину лица. Как у Санты, но какого-то потасканного, будто угольки он дарил предварительно соскоблив с себя.

+1

8

Сукааа, я орууу

Philip Gordon написал(а):

Он замер и лишь немного повернул голову. Пожалуйста, только не бывшая.

+2

9

Это прекрасно xD
это я на выходном xD

Philip Gordon написал(а):

- Угомонись, - сообщил Филип Гордон, поигрывая металлическим блеском в холодных глазках. – И свали к чёртовой матери, у меня выходной. Хочешь пожаловаться – в офис. А до этого – в очередь.

0

10

Кира в истерике xD

Dita Solveig написал(а):

Оттаскиваемая, запыхавшаяся, вымотанная, но все ещё злая, Сольвейг гневно крикнула вслед:
- Встретимся в понедельник, мудак!

0

11

Максик - милашка!

Maksimilian Castoroides написал(а):

“Так... Протрезвляет не дом. Баба? Блин она же говорила себя... Бэ... Бэ-э-э... Бебебебе... Блять... Нет... Блэр!”

0

12

Cheryl Garcia написал(а):

Господи, дай витамина D, кальция и новую жизнь, пожалуйста.

0

13

мне это на мозгах высечь надо, а не в текстах.

Reynold Clayton написал(а):

- На своём опыте я не раз сталкивался с тем, как стремление помочь – его мы все ошибочно относим к доброте – приносило самые разные итоги. От сомнительной пользы до откровенного вреда. Либо «нуждающемуся», либо мне самому. Помощь – вещь опасная, Блэр. Ведь она, как и доброта, ужасно субъективна. В ней всё диктуют обстоятельства… - он замолчал на какое-то время и продолжил немного хмуро: - тебе кажется, что ты выражаешь добро, но его воспринимают как недостаточное добро. Или снисходительное. Или как зло вовсе. И в конце концов, иногда мне даже кажется, что добра невозможно достичь, не причинив кому-нибудь вреда.

+1

14

Hedwig Meiwes написал(а):

Не выдержав вселенской несправедливости, Кэнди делает шаг, выдергивает бокал из рук демоноида и выливает его высокоградусное содержимое на светлую макушку, после чего нервно ставит стакан на стол и удаляется прочь дерганной, почти психованной, походкой. Прикрыв глаза, чувствуя, как едкая влага стекает по морде лица на рубашку и брюки, Майвес издала сначала сдавленный, а потом вполне громогласный гогот. Утерла ладонью физиономию, зализав волосы к затылку, рухнулась локтем на столешницу, подпирая рукой подбородок и уставилась на Джессику с крайне довольным видом, дескать "ну посмотри на меня, какая я теперь красивая". Даже оскалилась для пущего эффекта.
-Можешь принести мне еще?

❤️❤️❤️

+1

15

Hedwig Meiwes написал(а):

у охотников, как считала Майвес, выходных быть не могло

Я определенно вижу здесь какую-то иронию в сторону эпизода с генералами

+1

16

Crock написал(а):

- Ma… donna… - прошептал он,

когда думаешь, что тебя назвали мадонной, но в действительности тебе говорят "отстань, женщина"  http://sd.uploads.ru/2bayX.png

0

17

Big Bad Wolf
Читаю последние проникновения и не пойму

Crock написал(а):

сразу видна работа Безликого

Дирк?

0

18

Amber Holiday написал(а):

Дирк?

э... нет, Петух же

0

19

Big Bad Wolf
Сорян, я привык во всем искать подвохи

0

20

Ты была  RIP-охуенной.

Azura Banks написал(а):

Филип Гордон делает знак рукой и выстрелы прекращаются. Шоу имени Азуры Бэнкс, впрочем, в самом разгаре. Она останавливается, потому что ей больше нечем танцевать. Пустота скручивается, расширяется и заполняет ее вены, делая их полыми, прозрачными, как будто она призрак, монстр. Как будто она не монстр! Остатки ее удачи и плоти похожи на пепел, осыпаются хлопьями, но не падают на металлический пол, а будто зависают вокруг того, что когда-то было Бэнкс.
Филип Гордон хотел бы засунуть и ее в банку. Выебистую, с фокусами. Но нет, нет и нет! Хлопья трансформируются в пыль, стоит им только столкнуться друг с другом. Азура Бэнкс продолжает таять и смеяться. Она даже посылает Гордону воздушный поцелуй на прощание, звонко чмокнув губами. Возможно, в другой вселенной!
Бэнкс делано вздыхает прежде чем закрыть глаза в последний раз и разорваться на атомы.

+1


Вы здесь » Sabbath Age » Ярмарка тщеславия » цитирую СО СПОЙЛЕРАМИ:


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC