Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Дита Сольвейг / Кали


Дита Сольвейг / Кали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Дита Сольвейг

http://sd.uploads.ru/1NIA5.png
декадент / кали / своя
не поймите неверно, когда ты убиваешь людей лаской, лучше не попадаться на глаза этих ваших спецслужб

Способности
Где смерть, разложение, гниение — там и Дита. Ничто не вечно, и этот процесс она в силах ускорить изящным рукоположением. Не касайся Диты без её разрешения.
взаимодействие хтонического и человеческого:
Идеальное. Именно этого Сольвейг и не хватало. Поначалу, конечно, было немного неловко, но все познается с опытом и испорченный телефон однокурсницы ничто в сравнении с ее испорченным бойфрендом. И нет, совесть не мучает.

Мать Диты никогда не отличалась консервативными нравами или хоть сколько-нибудь серьезным отношением к собственной дочери — ребенку, приятному во всех отношениях, но крайне любопытному. Полностью пренебрегая материнскими обязанностями, эта женщина страстно, всем сердцем мечтала о хорошем браке. Каким мистическим образом ей удалось захомутать владельца судоходной компании? Впрочем, это подарило Дите новую сладкую жизнь.
Статусу маленькой принцессы соответствовали многочисленные подарки, на которые с невероятным удовольствием тратился отчим. Теперь уже девочку интересовало не все – но всегда самое лучшее. Именно тогда в юной Сольвейг ярким пламенем загорелась та характерная для избалованных девочек черта, которая отвечала за прихоти и собственнические нотки в звонком голосе.
Единственной проблемой для нее было только отсутствие сверстников – каждого из них мать, буквально утопившая во внимании собственное чадо, не подпускала и на пушечный выстрел к дому, расположенному в пригороде. Откуда столько внимания от такой нерадивой кукушки-матери? Ну, ей пришлось дорого заплатить за свой нынешний статус. Виктор, меценат и добрейшей души муж, на поверку оказался кем-то вроде Синей Бороды – довольно гневным и не гнушающимся насилия человеком, поэтому в доме царили специфические порядки, важным пунктом в которых значилось сведение к минимуму связей с внешним миром. Впрочем, это было единственным правилом, распространявшемся на тогда уже семилетнюю Диту.
На самом деле Дита была даже рада: смотреть, как её с великой заботой защищают от материнских нападок было даже приятно. Что поделать, если её дорогая матушка — нервная женщина, которой было необходимо выплескивать гнев? Удивительное существо: вроде бы и наладила жизнь так, как хотела — но все равно оставалась кошмарно недовольна. Её будто съедало что-то изнутри. Безусловно красивая внешне, её нутро было полно гнили. Она пила, принимала препараты, общалась с семейным врачом, бесконечно рыдала и в какой-то момент легко ушла из жизни.
На похоронах рыдал только отчим. Мужчина целиком и полностью обвинял себя — и было за что. В окружении Диты Сольвейг никогда не было хороших людей, поэтому она выросла и превратилась в себя.
Стремясь избавиться от памяти прошлого, некогда любящий папочка заслал Диту в частную школу в сердце Европы. Там из нее быстро вывели капризы, но те легко перевоплотились в чудесное правило никогда не попадаться на глаза. Одна из лучших учениц, выглядящая и скромно, и отстранённо, одновременно была гарпией, плетущей тогда ещё мелкие интриги исключительно ради собственного удовольствия.
Чем дальше, впрочем, тем крупней.
Как стать королевой выпускного бала? Достаточно быть приятно беспринципной и склонной к насилию.
Ну а о подпорченной репутации все забудут после выпуска, дорогая Лара.
Приятным подарком для Диты стала восхитительная способность, открывшаяся прямо после выпуска, в одном из местных баров, где она самозабвенно трахалась со студентом колледжа.
Вас когда-нибудь сношал кричащий от боли полутруп-полутупица?
Надеюсь, бог миловал. Оправившись от этой окказии быстрей, чем хотелось (попробуй не прийти в себя, когда в твою кабинку так неистово стучат), она собрала вещи и черкнула папаше о том, что яро мечтает о переезде.
Тот, по привычке выполнив очередную хотелку, устроил и это.
Висеть на чужих шеях тааак классно.
Цели:
Я пришла повеселиться


хочу, чтобы администрация спросила о моих контактах у меня лично, в приватной обстановке.

Отредактировано Dita Solveig (2018-09-17 23:06:38)

+4

2

апасна
добро пожаловать на бал

+1


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Дита Сольвейг / Кали