Sabbath Age

Объявление

мы в дерьме.

Все становится только хуже.
Астрологи объявили неделю антагонистов: все хтоны с негативными скиллами становятся заложниками своего хтоноидного. За подробностями велкам к волкам. По поводу всего остального: у нас немного апокалипсис, почитать можно, как обычно, в сюжете.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Кира Ричи/Зевс


Кира Ричи/Зевс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Кира Ричи

http://sd.uploads.ru/o9OiH.png http://s7.uploads.ru/rl0vb.png http://sh.uploads.ru/VYSgA.png
Декаденс/ Зевс (Офигели? Она тоже) / РАПС

Способности
Управляет погодой. Небо плачет вместе с ней. Когда очень злится и хочет выпустить пар, рядом лучше не находиться. Изменение погодных условий забирает много сил, поэтому девушка пользуются своей способностью локально.
Может бросать молнии в людей, в здания, в предметы, в воздух. Прямо человек-скат, который может одним прикосновением пропустить через жертву электрический заряд такой силы, чтобы в несколько секунд поджарить мозги.
взаимодействие хтонического и человеческого:

- У меня от тебя мурашки.
- Ты уверен, что это они, а не электрический ток?

Если бы Зевс захотел стать девушкой, он нашел бы самую безбашенную женщину, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Возможно, где-то когда-то звёзды сошлись и это таки случилось. Осознание силы стало одновременно подарком и большой проблемой. Кира с трудом умела сдерживать свои эмоции, поэтому просто исходилась в истериках, когда не могла навредить своему обидчику. Сейчас же она может это сделать настолько быстро, что тот не успеет понять свою ошибку - будет размазан по стенке один хлопком.


Биография:
Кира Ричи - девушка из бедной семьи. Она родилась в штате Род-Айленд с прекрасными серыми, как небо во время бури, глазами. И до определенного времени это было её единственным достоинством.
Кира всегда была странным, проблемным ребенком (особенно по мнению обитателей воскресной школы). Не найдя друзей там, девочка начала искать их на улице. Познакомилась с плохой компанией, загуляла по заброшкам, прикурила травки, и пошло-поехало. “Свои” считали ее необычной, крутой, а не как другие - больной, несчастной девочкой, нуждающейся в помощи. С ними она забывала о сомнительной родительской опеке и взращивала в себе такие ползные качества, как пьянство, хамство, биополярочку.
Последнее лето в Род-Айленд Кира встретила в свои восемнадцать. Родители вознамерились отправить девчонку в Чикаго “на обучение”, бросив попытки сделать её “нормальной”. У Киры были другие планы.
Ими был Брендон. Ее первая любовь, ее первый мужчина, молодой байкер местной мотоциклетной банды, по кличке “Бренди”. Они были влюблены и увлечены друг другом настолько, что Кира чувствовала между ними притяжение, заряд. Она словно искрилась в его руках. Кира считала это любовью, а это было всего лишь началом пробуждения еще неведомых ей сил. Брендон убедил ее ехать с ним и оставаться вместе. Навсегда. Влюбленная дуреха убежала из дома навстречу сказке и попала в Ад. Два года с Бренди изменили Киру до неузнаваемости. Истерики, скандалы, ревность и желание в одну прекрасную ночь взять нож и вырезать на его груди слово “тварь”. Чувство, похожее на благодарность, менялось на ненависть и отвращение к Бренди, а потом она снова хотела “любви до гроба” и свой тихий уголок. Чтобы прокормить их маленькую деспотичную семью она стала танцовщицей в байкерском клубе банды Бренди. Кира была одной и тех красивых кукол, которых хочешь трахнуть, но они не продаются. Деньги были хорошие, только все омрачалось постоянной ревностью, похождениями Бренди и скандалами на публике.
Последней каплей стала очередная разборка после работы. Бренди был пьян, очень пьян. Когда ей пришлось уворачиваться от беспощадных мужских кулаков, ее сознание прокричало “хватит”. Она коснулась его груди и выпустила в него мощный разряд, от чего сердце милашки остановилось. Так Кира впервые узнала о своих силах и впервые убила человека, что стало окончательным надломом ее и без того расшатанной психики.
Для копов это стало очевидной банальщиной: остановка сердца в связи с сильным алкогольным опьянением. Это был первый шаг к свободе и беззаконию. Кира покинула город и кочевала по андеграундным клубам, отыгрываюсь на всех мужчинах, которые хоть мельком были похожи на Бренди. Она убивала, убивала, убивала, пока не попала на одного из членов РАПС. Став случайным свидетелем расправы над человеком, она не стала случайным мертвым свидетелем, а хорошо поджарила гуманоиду яйца.
Характер:
- Что, блять, с тобой не так?
Всё. Очень неуравновешенная личность. Очень обидчива и, как настоящая девушка, умеет хорошо переводить стрелки, накручивать себя по поводу и без. Выносить мозг, не только словами, но и молниями, что опасно для жизни. Семь пятниц на неделе. Вспыльчива, жестока, кровожадна. Да, в девушке должна быть загадка, но эта загадка с летальным исходом.
Внешность:
Кира красива - это факт. Хорошие гены подарили ей классическую модельную внешность. Ей бы светить лицом в VOUGE, но она go-go танцовщица (не стриптиз, не путать) на всех байкерских и подобного рода рокерских тусовках в андеграундных клубах. Серые раскосые глаза, темно-русые густые волосы.
Цели:
РАПС открыл ей дорогу к беспределу и прокачке своих возможностей. Кире постоянно чего-то мало: секса, мужчин, комплиментов, объятий, смертей. Она уверена, что может больше, и хочет понять насколько. Хтоническая сущность возвысила ее самомнение до небес и приземлила его на облачке, периодически сбрасывая его камнем на землю и обратно.


Контакты указывать тут

ага

Личка, а когда будут замесы уже дам что-то

+1

2

Надеюсь обе твои анкеты одинаковы, потому что я принимаю эту
Влетай, истеричка

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Кира Ричи/Зевс