Sabbath Age

Объявление

мы в дерьме.

Все становится только хуже.
Астрологи объявили неделю антагонистов: все хтоны с негативными скиллами становятся заложниками своего хтоноидного. За подробностями велкам к волкам. По поводу всего остального: у нас немного апокалипсис, почитать можно, как обычно, в сюжете.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Зои Трюффо / Сплит


Зои Трюффо / Сплит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*
Zoé Truffaut / Зои Трюффо́
http://s7.uploads.ru/t/cBW8I.pnghttp://sh.uploads.ru/t/Yt258.pnghttp://sg.uploads.ru/t/NZL8t.png
Демоноид / Сплит / Член Совета

Способности
Полное копирование внешности/голоса/повадок/манер человека. Всё, что поддаётся визуальному анализу, любовно примеряет на себя и радостно этим пользуется. Коллекционирует образы, имеет определённый набор наиболее привычных, которыми жонглирует по прихоти и необходимости. Может скопировать любого случайного прохожего, но, не прощупав, как тот себя ведёт, добавляет образу свои черты. Иными словами, точность копирования зависит и как от её собственного желания, и от того, насколько хорошо знает человека.

Взаимодействие хтонического и человеческого:
Зои и её хтоническое – это абсолютно монолитная субстанция, делящаяся при этом на множество разных сущностей. Сложно говорить о гармонии, когда твоё хтоническое ложится на тебя как влитая масочка, намертво прилипая к навеки потерянному лицу, и от тебя не остаётся практически ничего, кроме общего уровня отбитости и памяти всего коллектива образов.

Биография: Родилась в Марселе где-то в середине девятнадцатого века. О ней неизвестно практически ничего, кроме того, что когда-то она двинула за океан и столкнулась с Рейнольдом Клейтоном, активно занимавшимся попытками привести хтоноидный хаос в хоть какую-то приемлемую для контроля систему.
Оказав ему в определённых вопросах поддержку, хотела по-тихому свалить из начинавшей формироваться структуры, но Леший убедил её в том, что в её ситуации крайне важно не распасться на множество сущностей, что уже начинало происходить в постепенно теряющей себя Зои. Для этого ей необходима была чёткая цель и занятие, которое бы стало для неё стержнем. Кроме того, её способности были весьма полезны для МХО. Так что, недолго думая, она согласилась.
Характер: Несколько ебанутенький. Растеряла свою идентичность в процессе бесконечных скачков по образам, однако в поведении сохранила некую шаловливость и детскость. Страдает (нет) от отсутствия эмпатии и жестких эмоциональных блоков. Со стороны может производить впечатление тотальной похуистки. Склонна к жестокости. На весь этот комплект нацепляет поведение и установки выбранного образа, и вуаля!
Внешность: Их много! Настоящая внешность Зои неизвестна: ходят слухи, что её человеческое воплощение до пробуждения хтоноидного было настолько уродливым, что она никогда в жизни больше к нему не возвращалась.
Цели: Не скажу!


Вы что, вы что, не дам, не дам!

+3

2

влетай, звезда
но вот из-за очаровательно-дерзкого пункта со связью, прошу оформить мне ее красивенько в личные сообщения ;з

и не забудь отметиться тут

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Зои Трюффо / Сплит