Sabbath Age

Объявление

мы в дерьме.

Все становится только хуже.
Астрологи объявили неделю антагонистов: все хтоны с негативными скиллами становятся заложниками своего хтоноидного. За подробностями велкам к волкам. По поводу всего остального: у нас немного апокалипсис, почитать можно, как обычно, в сюжете.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Джон Тич / Арес


Джон Тич / Арес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Джон Тич

http://sg.uploads.ru/n5iR1.pnghttp://sh.uploads.ru/1kUwL.pnghttp://sd.uploads.ru/G9qk1.png
Декадент / Бог войны / Генерал РАПС

Способности
В совершенстве владеет любым видом оружия и большинством видов боевых искусств, обладает огромным запасом выносливости, практически не чувствует боли, сильнее и быстрее обычного человека в два раза, все повреждения заживают гораздо быстрее, простые царапины исчезают практически моментально, серьёзные ранения и травмы заживают от одного дня до недели, способен выдержать смертельное ранение, но не повреждения мозга или сердца; развитая интуиция помогает предугадать намерения противника, особенно, стоит только изучить как он двигается, стиль, повадки, нрав, проведя анализ информации, становится не трудно оказаться на два шага впереди.
взаимодействие хтонического и человеческого:
Полная гармония, Джон давным давно принял то, кем он является, даже гордится этим в какой-то мере, совершенно не стесняясь своей истинной сущности, поскольку бесполезно и бессмысленно отрицать то, кто ты есть на самом деле.

Биография:
- Родился Джонатан Морган Тич во времена сухого закона, когда его только приняли в стране, в далёком 1920 году, 18 декабря.
- Семья его особо ничем не выделялась, мать была швеей на фабрике, отец работал на сталелитейном заводе, звёзд с неба не хватали, на жизнь в простенькой квартире хватало.
- Джон был всегда драчуном и непоседой, часто устраивал драки в школе, чаще просто потому, что ему это нравилось, и лишь в редких случаях бил кого-то за дело. В какой-то момент, его отдали на бокс и проблемы с поведением в школе стали редкими явлениями.
- Хтоническая сущность проявилась во время второй мировой войны, ему тогда было двадцать лет. Попав на реальное поле боя, сразу после учебки, он вдруг стал сам не свой, кровь застилала глаза, инстинкты самосохранения исчезли, в одиночку, он прорвался через оборону противника и захватил бункер немцев, убив их всех. В тот день вся его жизнь изменилась.
- МХО быстро его нашли и ввели в курс дела, какое-то время он даже сотрудничал с ними, пока шла война и после неё, вплоть до Вьетнамского конфликта. Его заслуги во время второй мировой и после неё не были забыты, поэтому в свои 37, Джон прибыл во Вьетнам будучи полковником. Он возглавлял особый отряд,  и говоря "особый", это стоит понимать во всех смыслах, поскольку в него входили только хтоноиды. Вели они в основном диверсионную деятельность, но, как известно, США особых успехов в этой войне не добилась. Джон по сей день винит в этом не компитентность руководства страны, но это уже не важно. После Вьетнама МХО помогли ему обрубить все связи с правительством, с армией и уйти на гражданку.
- Он стал вольным стрелком, разочарованный в руководстве армии, Тич решил, что пора пустить свои таланты на благо себе самому, хватит помогать людишкам, пора заработать себе репутацию того, кем он являлся - пора было стать Богом войны.
- Вооружённые конфликтов в мире хватало всегда. Как сказал один умный человек - человечество достигло совершенства лишь в одном деле - в убийстве себе подобных. Работая один, ему не было равных, наёмник номер один, лучший из лучших. Джон брался за любую работу, какой бы самоубийственной она не была, но и цены у него были соответствующие.
- На сегодняшний день он живёт в особняке на окраине города, в котором бывает редко, предпочитая не сидеть на одном месте долго. Даже в свои 98 лет, с сединой в волосах, он не отошёл от дел, оставаясь на пике формы и по-прежнему предпочитая работать в одиночку. Изменилось лишь его положение в обществе, не гласно конечно же, с недавних пор получил признание новичков на арене, РАПС, став одним из их генералов. Просто потому, что ему интересно что из этого выйдет, ну и конечно же - конфликт ради конфликта, война ради войны, только этим он и живёт, только так он и может почувствовать себя живым.
Характер:
Бог войны и хаоса во всем его великолепии - жестокий, беспощадный, не признающий компромиссов, с неутолимой жаждой крови. Он живёт от битвы к битве, лишь во время боя оживая по-настоящему. Когда нет конфликта, ему становится скучно, ко всему проявляет безразличие, лишь алкоголь и женщины на короткое время помогают развеять скуку. Вывести из себя его практически не представляется возможным. За свою долгую жизнь, этот хтоноид выработал в себе невероятную выдержку, научился терпению. Импульсивность не приносит ничего хорошего, когда ты уверен в себе, тебе наплевать на слова окружающих. Поверьте, человек, сохраняющий полное спокойствие и говорящий в пол тона, заставляет нервничать сильнее, чем кричащий во всю глотку. Потому что вместо криков, он просто возьмёт клинок и снесет тебе голову, одним быстрым и точным движением. И все подчиненные знают об этом. Холодный расчёт, превосходство, тотальное доминирование. Таков Бог войны.
Внешность:
Hanzo Shimada

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/uO0CZ.png

Цели:
Развеять скуку


Дискорд Weyder#8884

Отредактировано John Tich (2018-10-01 00:19:23)

+3

2

вшагивай, воинственный
сюда

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Джон Тич / Арес