Sabbath Age

Объявление

мы в дерьме.

Все становится только хуже.
Астрологи объявили неделю антагонистов: все хтоны с негативными скиллами становятся заложниками своего хтоноидного. За подробностями велкам к волкам. По поводу всего остального: у нас немного апокалипсис, почитать можно, как обычно, в сюжете.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Виктория Ред / Морриган


Виктория Ред / Морриган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Виктория Ред (Руж)

http://sd.uploads.ru/2rDmE.png  http://s8.uploads.ru/t/NfEOp.jpg  http://s3.uploads.ru/t/5UuQq.jpg

Декадент / Богиня войны (ирландская мифология) / Временами привлекается для помощи МХО, но в целом пока выдерживает нейтралитет

Способности
В прямой видимости от неё всегда вьются вОроны. Один, два… много. Зависит от того, где она находится — в городе птички собираются с явной неохотой. Но собираются всегда, и готовы атаковать любого, кто станет представлять Виктории опасность. Не очень эффективно, впрочем, если их одна или две — но путь к отступлению могут открыть.
Само же пробуждение началось с того, что девушка превратилась неведомую чОрную хрень, похожую на клубок перьев с крыльями и белым птичьим черепом вместо головы. Клюв на черепе, кстати, оказался достаточно крупным и прочным, чтобы проломить человеку голову или проклюнуть ему брюшину через плотную одежду.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

взаимодействие хтонического и человеческого: Женщина считает необходимым разделять своё «я» и хтонидское. Иначе говоря, она всё ещё не до конца верит, что вот это вот, в перьях, привлекающее воронов — это она и есть. А потому не слишком волнуется, когда белый костяной клюв раздирает новую добычу — это же не она делает.

Биография: Виктория Руж родилась в начале двадцать первого века (на начало игры ей двадцать четыре года) в Тулузе, что во Франции. Нежные детство и юность прошли под гнётом строгих родителей — военнообязанного отца, полковника в отставке, и матери — преподавателя современной истории в школе. В детстве девочка имела склонность к искусству, находя очарование в человеческих лицах, в частности глазах — зеркалах души, но вместо художественного кружка её водили на дополнительные школьные занятия и заставляли доводить до совершенства почерк при выполнении домашнего задания. После школы, разумеется, ей даже не дали поучаствовать в обсуждении дальнейшего обучения. Её отправили в престижный университет Тулуза-3 на медицинский факультет, благо, от природы Виктория была действительно умницей, и сдала все экзамены с блеском. Хотя девушка думала о карьере окулиста или хотя бы терапевта, но вновь семейная машина приняла решение за неё, отправив заявление на хирургическую специальность. Впрочем, в дальнейшем Виктория не пожалела о выборе родителей: разделывать мышек и лягушек оказалось на удивление интересно, а бьющиеся крошечные сердца вызывали у неё самой учащённое сердцебиение.
Но задавленный авторитетом родителей подростковый возраст всё-таки проявил себя, хотя и значительно позже — ближе к двадцати годам. Втайне от родителей и под влиянием друзей, Виктория стала посещать собрания и попойки студентов. Сперва робкая, покидающая встречи ровно в восемь, она очень постепенно становилась смелее и увереннее в отвязных коллективах, заводя новых друзей и получая новые приглашения. В то же время родители и не подозревали, что их дочь задерживается допоздна вовсе не из-за факультативов (пила девушка очень в меру и всегда держала себя собранной, так что только какая-нибудь собачонка могла бы уловить исходящее от неё тонкое амбре недавно посещённого притона). А так как Виктория планировала и Тулузу-3 закончить  отличным результатом, переговорив с руководством универитета, её родители решили отправить её на практику в Нью-Йорк, чему сама Виктория была безумно рада — наконец-то она избавится от постоянного надзора!
К сожалению, в какой-то момент её самоконтроль дал сбой. Возможно, виной тому был парнишка с параллельного курса, по которому она молча тосковала, не находя смелости подсесть рядом на паре (чтобы не отвлекать) или подойти в коридоре (чтобы не показаться навязчивой). А тут — шот за шотом, бокал, стакан, бутылка — и эта смелость в ней откуда-то нашлась. А парень, не будь дурак, воспользовался моментом…
В общем, она вернулась только под утро и в таком виде, что впечатлила не только интеллигентную маму, но и видавшего всякое (но не от своей прилежной дочери!) отца. Скандал наутро был грандиозный, такой что дрожали стёкла по всей квартире. Родители клятвенно обещали, что отзовут её кандидатуру от поездки в Нью-Йорк, и Виктория, которой и без того было плохо (а что вы хотите — первая крепкая попойка), задохнувшись от обиды выбежала на балкон…
Там ей то ли стало плохо, то ли закружилась голова от шумного вороньего карканья со всех сторон (откуда все эти птицы?..) — но, перегнувшись через перила, она не удержала равновесия и выпала наружу. С десятого этажа.
Крик её матери привёл в чувство, как и вид приближающейся земли — а в следующий момент что-то чёрное и меховое рванулось из неё наружу и вознесло наверх, над машинами, потом деревьями, а затем и домами. Что-то «меховое» оказалось совсем не меховым, а пернатым — а Виктория уже летела на новобретённых крыльях.
Само собой, в произошедшее она не поверила, приняв за какой-то дурацкий сон (что вполне сочеталось со всем происходящим), а потому даже не сильно испугалась. Тем более, что иллюзия усиливалась изменившимся зрением, чётко выделяющим движущиеся объекты на фоне недвижимых и размытых.
Одним из таких объектов стали трое подростков в подворотне, избивающих в кровь третьего. Сладкий запах привлёк пернатую Викторию туда, и стоящие спиной юные изверги обернулись только тогда, когда их накрыла чья-то колоссальная тень.
Их крик ужаса оглушил её, ошеломил, разозлил. А когда они попытались пуститься наутёк, включился охотничий инстинкт. Виктория прыгнула вслед одному и просто пронзила его здоровущим костяным клювом под рёбрами, так что обагрённый кончик вышел из-под солнечного сплетения.
И вновь сладкий запах одурманил. Стряхнув притихшую жертву на землю, Виктория попыталась языком облизать окровавленный клюв, когда её привлекло какое-то движение позади (угол обзора у неё теперь был близок к ста восьмидесяти градусам).
Недобитая жертва избиения тщетно пыталась отползти… её ошибка была в том, чтобы обернуться к монстру. Блеск человеческих глаз навыкате вызвал у Виктории желание обладать этими прекрасными слезящимися сферами, но, к сожалению, меткий клевок оказался слишком силён… С другой стороны, теперь на языке воронодемон почувствовала сладковатую приятную массу. Правда, пришлось попотеть, выковыривая её из черепа — но всё равно Виктория осталась довольна такой трапезой.
А потом, когда она вытягивала и пожирала требуху первого убитого, за ней пришли.
Специалисты из МХО отнеслись к ней даже понимающе — помогли принять прежний облик и объяснили положение вещей. Но услышанное, наложившись на новость, что всё происходящее — не сон, сильно ударило по девушке. Она не знала, ужасаться ли ей её новой сущности или того, что она легко и хладнокровно убила двоих людей. И не только убила, но ещё и почти сожрала!
Если бы не толковые специалисты из МХО, дорога бы ей в психушку… Но каким-то образом ей удалось смириться с произошедшим (немалое значение оказала как новость, что теперь ей не обязательно жить с родителями, так и то, что ей таки помогут перебраться на практику в Америку), да и мысли о нежной требухе и тёплом мозге вдруг стали вызывать не отвращения, а сладкое волнение, как когда она разделывала своих первых мышек…
Так ей помогли переехать в Нью-Йорк и устроили в престижную клинику (что было несложно с её выдающимися рекомендациями и успехами в учёбе), где она сменила фамилию с «Руж» на «Ред».
Сейчас она продолжает деятельность хирурга, смело и с удовольствием, каким-то непонятным её коллегам задором выполняя сложнейшие операции на людях. По крайней мере, днём. Вечером же, если нет ночной смены, над Нью-Йорком временами пролетает крупная тень, а на побережье поутру находят растерзанные трупы бедняков и бродячих животных.
Характер: В Виктории как-то сочетаются два казалось бы взаимоисключающих параграфа — стремление к независимости, раскрывшееся после пробуждения, и привычка действовать под чьим-то руководством — психический подарочек родителей. А если присовокупить к этому амбиции, то легко понять, почему она чувствует себя лучше всего по левую руку от начальства. Отличие такого положения дел от прошлой жизни в том, что сейчас у неё есть смелость выбирать это начальство и отвергать слабых, тупых или истеричных.
Но в основном Виктория привыкла поддерживать образ «хорошей девочки, ответственно занимающейся своим делом» (в целом даже без лицемерия), и, несмотря на прорезающиеся бунтарские наклонности, очень чутко переносит как выговоры, так и похвалы, особенно в виде небольших знаков внимания. Приветливая, сдержанная, вежливая — Виктория пример того, кто умеет производить приятное впечатление как знающий своё дело человек и как доброжелательная женщина со внутренним стержнем. Не любят её только почему-то непосредственные пациенты — всякий, кто даже будучи идеально зашит на её столе, встаёт с ощущением (как выразился один из них) «как будто она препарировала и сожрала тебя одним лишь взглядом, обсосав каждую косточку и закусив глазами и языком».
К слову, все облизывания на прекрасные сочные глазки касаются только незнакомых и/или неприятных людей. В этом плане у неё есть чёткое разграничение «свой — чужой», и «свои» — коллеги, хорошие приятели, друзья (в основном те, которые переросли начальников-идиотов, но не доросли до начальника-авторитета) — для неё неживые существа со стеклянными глазами. В хорошем смысле, конечно. Это значит, что глядя на них у неё не возникает зуда в рабочей руке, а рот не наполняется слюной при мысли о нежном десерте из глазных яблочек…
Хотя хтоноиду своему она даже сейчас немного завидует. Тому, как он охотится; тому, с каким вкусом пожирает добычу. Проливаемая кровь возбуждает Викторию, притом иногда даже физически. Ей бы встретить того, кто льёт кровь, как воду — и либо просто с молчаливым восхищением следить за его работой (сама она в силу послушания и как следствие — законопослушности на такие преступления не способна... а хтоноид - вообще не она), либо со всей заботой умелой женщины со скальпелем приниматься за тех, кого ей оставляют для работы.
Что касается МХО — несмотря на искреннюю благодарность организации за помощь в трудный час, Виктория очень сдержанно относится к её деятельности. С одной стороны — это просто не её направление, хотя к ней уже обращались за хирургической помощью как людям, так и хтоноидам, с чем, к её чести, Виктория справилась успешно и в принципе не против оказывать подобные услуги и дальше. С другой… сила окрыляет, а с молодой женщины ещё и как будто спали накопленные за все предыдущие годы узы и цепи. И сдержанность — начиная с необходимости скрывать себя вместо того, чтобы сеять ужас при проявлении, и заканчивая запретом выковыривать глаза средь бела дня тому задолбавшему богатому придурку — вызывает в ней отчётливое раздражение. Понадеявшись на её светлую голову и поверив искреннему (на момент первого шока) раскаянию от убийства, ей как-то не очень отчётливо пояснили, почему МХО предпочитает идти по пути «мирного атома»…

Внешность:

Сакурако Куджо

https://pp.userapi.com/c627423/v627423022/2c5ae/TN6SwKhKOsc.jpg

Молодая, спортивная женщина, очень миловидная и улыбчивая. Волосы у Виктории ниже лопаток, чёрные, прямые, блестящие и жёсткие, как вороново крыло. Глаза у неё большие, синие, внимательные и понимающие, всегда смотрящие в глаза собеседнику…
В одежде предпочитает деловые костюмы тёмных оттенков или недлинные платья и средней высоты устойчивые каблуки, так как любит ходить быстро. Осанка всегда прямая, выдержанная, движения в зависимости от настроения могут быть как ласкающе-плавными, так и резкими и отточенными — но всё без суеты и лишних подёргиваний.

Ворона-ведьма

https://i.ytimg.com/vi/I0abMcCAjKA/maxresdefault.jpg

Её чудесная вторая ипостась представляет собой гигантскую чёрную птицу, напоминающую ворону — только с птичьим черепом вместо головы и светящимися синим глазницами. Зверушка эта размерами с хорошую лошадь и в размахе крыльев достигает восьми метров с отточенными когтями сантиметров по пятнадцать.

Цели: понять, к какой же половине мира хтоноидов она более склонна. Скорее всего, через партнёра — волевого мужчину или женщину, который/ая мог/ла бы стать её начальником/цей и (а почему нет?) любовником/цей.
Раскрыть в себе, что ещё может эта птичка…
Что касается игрока — встряхнуться в чём-то новом, непохожем на рафинированные «чёткие» форумы с массой мнимых забот и немнимых ограничний. Отыграть от ангста и психоза до безудержного веселья и любовной горячки.



Discord: Dracolinga#8419

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

не уверен, что в Нью-Йорке так просто найти крупных бродячих животных для кормёжки. но хер с ним
залетай

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Виктория Ред / Морриган