Sabbath Age

Объявление

мы в дерьме.

Все становится только хуже.
Астрологи объявили неделю антагонистов: все хтоны с негативными скиллами становятся заложниками своего хтоноидного. За подробностями велкам к волкам. По поводу всего остального: у нас немного апокалипсис, почитать можно, как обычно, в сюжете.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Алтея и Рэйчел Винсенты / Мара и Феникс


Алтея и Рэйчел Винсенты / Мара и Феникс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Алтея и Рэйчел
http://sh.uploads.ru/t/DxnF5.jpg http://s5.uploads.ru/t/YCced.jpg http://sg.uploads.ru/t/zB65C.jpg
Алтея: Демоноид / Мара / МХО, но пока не при делах
Рэйчел: Демоноид / Феникс / МХО, хантер

Способности
Способности Алтеи проявляются, когда она не находится под прямым светом от естественных или искусственных источников освещения. В первую очередь меняется внешность девушки, делая её похожей на «получившую объём тень», которая после захода солнца претерпевает дополнительную трансформацию, приобретая неизменные звериные черты. Также, будучи в тени, Алтея может становиться частично или полностью бесплотной и невидимой, быстро регенерирует. Имеет возможность частично или полностью погружаться в тени (откуда всё слышит и частично видит, как через окно, и способна перемещаться между тенями, но может застрять в слишком маленьком «окошке» и не может с собой ничего и никого брать). Выходя на солнце или под свет лампы становится обычным человеком и чувствует себя психологически некомфортно, причём смена состояния происходит без её желания, затрудняя социальные взаимодействия. По сути, Алтея не может выйти открыто на улицу даже в облачный день.
Рэйчел может полностью или частично менять состав тела на низкотемпературную плазму (попросту говоря, превращаться в сгусток огня), принимающий почти любую форму и изменять размер (но ограниченно, так как у неё определённый запас жара, который растрачивается при увеличении и она остывает). В такой ипостаси может в левитацию, но не может в обнимашки без вреда для здоровья тех, кто в них попадёт. Также в этом виде может разделяться без вреда для себя на части, но управляет только одной, которой является сама, другие быстро прогорают (отдельно от себя она даже собственный огонь не контролирует). Что характерно, в человеческом облике очень даже может сгореть заживо, но в огненном регенерирует. Вообще будучи человеком почти так же слаба, как и сестрица, разве что сама по себе физически крепче. Может, будучи огнём, телепортироваться между открытыми источниками пламени (притом отправной точкой может быть сама в облике феникса), но не может с собой ничего и никого брать.
На двоих у сестёр есть ещё одна особенность: они чувствуют, когда кто-то из них переживает сильные эмоции и могут определить их род – боль, ужас, смятение, экстаз и т.д., но не причину, их вызвавшую.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

взаимодействие хтонического и человеческого:
Обе девушки смирились и даже подружились со своей хтоноидной частью, используют её на благо себя и других и в принципе довольны существованием, хотя всё-таки испытывают некоторый дискомфорт из-за неспособности Алтеи свободно появляться на людях.

Биография: сёстры родились двадцать лет назад в зажиточной семье в Калифорнии. Почти до шестнадцати лет всё шло хорошо — они были типичными подростками, в коих разница в характерах была так же сильна, как и привязанность друг к другу.
Их отец - известный адвокат, которого приглашали даже из других городов, а мать работает с программным обеспечением в фирме электроники, переживающей кризис, из-за чего за год до описываемых событий ей пришлось перейти на скользящий график работы.
Поэтому девочкам почти с момента зачисления в вуз зачастую приходилось не видеть родителей целыми днями, а с поступлением и переездом в общежитие — и того дольше. Впрочем, грустили они умеренно, так как с ранних лет привыкли опираться только на себя да друг на друга.
Хотя, конечно, считающаяся старшей Рэйчел (хотя рождение сестёр разделял всего час) была посильнее в этом отношении, легче сходилась с людьми и часто пропадала в весёлых компаниях за вполне, надо заметить, пристойными посиделками. Сестру ей редко удавалось вытащить с собой — Алтея предпочитала проводить время с виртуальными друзьями и рисованием.
В школу их определили родители, зато вуз они выбирали вдвоём. И, после долгих и упорных споров, всё-таки определились с разными факультетами: Алтея выбрала изучение истории искусств, а Рэйчел пошла по стопам матери и стала учиться информационным системам.
Занятия зачастую шли в разное время, но сёстры сумели приспособиться, чтобы возвращаться в общежитие вместе. Старшая записалась на восточные единоборства, чтобы была причина выходить пораньше, а младшая вечером дожидалась её в библиотеке, потихоньку выполняя задания на дом.
В какой-то день, зайдя за младшей, Рэйчел заметила, что с той что-то не так. Пришлось хорошенько осмотреть забеспокоившуюся из-за её действий сестру, прежде чем старшая в шоке поняла — тело Алтеи стало слегка просвечивать!
На глазах испуганной Рэйчел не менее испуганная младшая сестрёнка вернула плотность своему телу, но тут наступил шок номер два: её кожа приобрела нездоровый сероватый оттенок.
Помчавшись домой, на улице — благо, была поздняя весна и в семь вечера было ещё светло — девушки поняли, что к Алтее вернулся естественный цвет кожи. Но ненадолго.
Стоило войти в дом, как симптомы вернулись. Под безумным взглядом сестры Алтея чуть не растворилась в воздухе, и только случайно включённый свет люстры вновь вернул плотность её телу.
Несмотря на то, что экзамены были не за горами, Алтея сказалась больной и перестала выходить из комнаты. Днём старшая из сестёр копалась вместо неё в библиотеке в чуждых для себя разделах науки, псевдонауки и мистики, а вечером пыталась утешить тихо плачущую в её объятьях Алтею при свете включённых на полную мощность светильников в комнате. Обеим было безумно страшно, казалось, что Алтея стирается из существования.
Родителям, уверенным практицистам и реалистам, говорить о проблеме побоялись — особенно на том настаивала перепуганная младшая, начитавшаяся фантастики и вообразившая, что от неё откажутся или сдадут куда-нибудь. Она же в итоге и отыскала в интернете какой-то дурацкий рецепт - якобы колдовского обряда, который должен был снять её проклятье.
Проводить его надо было ночью при свете свечей. Потушив сперва свет, Рэйчел полезла по темноте искать зажигалку, подумывая, что хорошо бы было подсветить себе…
Ну и подсветила. Свечой. И рукой, в которой ту держала.
Под слаженный крик обеих девушек свеча тут же улетела в сторону, но охватившее руку старшей девушки пламя распространилось до локтя и ползло к плечу. Боли, что характерно, не было — но об этой странности испуганная старшая в тот момент не подумала. Она и Алтея попытались потушить огонь,  но в итоге всё лишь обернулось полноценным пожаром.
Ошалевшая от ужаса Рэйчел оказалась отрезана от сестры стеной пламени. Наравне со страхом за Алтею, к которой было уже не прорваться, в её голове осталась только одна мысль: выжить самой. Выжить в этом пламени…
В итоге в коридор она вырвалась уже чистым огнём, криком поднимавшим студентов… и разносившим пожар всё дальше, так как под ногами вспыхивали лакированные половицы.
Через сорок минут общежитие было полностью объято пламенем. Царила паника, и никто не видел, как за углом соседнего здания сидела на земле русая взлохмаченная девушка, рыдавшая по самому близкому ей человеку…
Однако сюрпризы на этом не закончились. Из её же тени послышался тихий голос сестры, а потом та и сама выбралась наружу перед шокированной Рэйчел.
Впрочем, справедливости ради, шокированы были теперь обе. Алтея, показавшаяся из тени, теперь сама представляла собой как будто обретшую плотность тень с белыми глазами, а Рэйчел выбралась из сердца пожара и не получила ни единого ожога.
Поняв, что с ними совсем всё не так, сёстры бросились в бега, но очень скоро были обнаружены сотрудниками МХО.
Пригретые и утешенные, они потихоньку овладели большей частью своих способностей и смирились с произошедшим. Больше всего было жаль родителей и родной дом, и в итоге они сумели уломать МХО дать им связаться со своими и сказать, что они, ну, вроде как приглашены в другой штат для более основательного обучения. Разрешение было получено, хоть и с боем и в обмен на обещание сестёр после обучения пополнить ряды сотрудников.
Клятва была торжественно дана, сёстрам выделили отдельную квартиру ближе к Нью-Йорку (они отказались от предложения поселиться с хтоноидом, кто мог бы за ними присматривать), и через три года получили возможность выполнить обещание. К тому моменту они уже были примерно осведомлены о ситуации с РАПС и, благодаря живости Рэйчел, знакомы со многими хтоноидами Организации.
Характер: сильно, почти болезненно привязаны друг к другу. Обязательно должны хотя бы раз в день увидеться и поболтать о разном. В случае опасности для сестры обе одинаково сатанеют и готовы на самые решительные и жестокие меры. Обе одобряют деятельность МХО и стараются ей способствовать ей по мере сил.
Алтея тиха и застенчива, говорит мало и тихо, стесняется откровенности своего нагого и пугающего теневого облика. Чувствительна, об обиде не обязательно сообщит, но некоторое время будет молчаливо дуться и демонстративно поворачиваться спиной. Мечтательница, немного флегматик и совсем не немного романтик, из спокойного состояния её обычно может вырвать только неугомонная сестрица.
Рэйчел бойкая, бодрая и неунывающая, способна так же легко прийти в ярость, как и в восторг. Взорвётся, обругав тебя за медлительность и некомпетентность, но уже через две минуты будет со смехом похлопывать по плечу. Может быть небрежной в мирное время, но её поступки и слова как правило не имеют налёта злонамеренности. В отличие от сестры скептически настроена относительно сказок о любви, а вот хорошую дружбу в любой комбинации полов яро поддерживает. Ей надо всех подзуживать, подбадривать и всячески подбивать к действию. Но возможно, за этой бодростью скрывается что-то вовсе не такое радостное…
Внешность: близнецы, но не двойняшки.
У Алтеи тёмно-каштановые чуть волнистые волосы чуть ниже плеч, лицо чуть уже и мягче, чем у сестры, глаза серо-голубые. Стройная, гибкая, движения плавные, как у крадущегося животного. Предпочитает лёгкие однотонные платья чуть ниже колен или свободные брюки под рубашку (которые впрочем тут же растворяются на её теневом теле до поры, пока она не покажется в свете).
Впрочем, в таком виде её теперь можно увидеть крайне редко.
В тени кожа и волосы Алтеи становятся графитово-серыми (волосы чуть темнее), кожа помимо того становится плотнее, напоминая по ощущениям тёплый бархатный пластик, одежда исчезает. Лицо в принципе остаётся тем же, но глаза становятся ровного белого цвета. Ближе к закату и полной темноте набирает силы и немного морфирует - в это время фигура Алтея принимает частично звериные черты: уши вытягиваются вверх, напоминая длинные рысьи, пальцы на руках удлиняются и обзаводятся когтями, ноги меняют анатомию на звериную — удлиняется стопа и девушка передвигается на пальцах, появляется длинный хвост с кончиком-метёлкой и оперённые крылья.

Тень

http://s7.uploads.ru/t/HwESd.jpg

Рэйчел крепче и спортивнее неё — сказывается любовь к активным занятиям, таким как танцы или восточные единоборства. Волосы у неё покороче (по плечи) и более непослушные, русого цвета. Глаза зеленоватые, горящие азартом и нетерпением. Почти не носит юбок и платьев, предпочитая не стесняющие движения бриджи и футболки, свободные рубашки либо более женственные кофты под джинсы.
Цели: помогать МХО и защищать друг друга.
Рэйчел: спалить логово РАПС и Найти Алтее парня.
Алтея: найти способ ходить с Рэйчел на вечеринки. Хоть с кем-то ходить на вечеринки. И художественные выставки. Перестать себя стесняться.
Обе хотят перезнакомиться и освоиться среди МХОвцев и начать заниматься серьёзным делом.


ЛС

Отредактировано Althea & Rachel Vincent (2018-11-05 20:37:11)

+2

2

ну знакомьтесь, раз хочется
можете начать отсюда

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Алтея и Рэйчел Винсенты / Мара и Феникс