Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Дерек Моррисон / Целитель


Дерек Моррисон / Целитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Дерек Моррисон 

демиург / ещё один Асклепий / МХО

Способности
Ничего сверхвыдающегося: Моррисон прекрасно вправляет кости, заживляет раны, очищает кровь и выводит гангрену, - в общем, исполняет все функции подорожника.
Насчет воскрешения не уверен, не пробовал, потому что такое вообще не приходило в голову. Вероятно, но утверждать не может.
взаимодействие хтонического и человеческого:
Относится к тому типу хтоноидов, которые разделяют хтоническое и человеческое. Сам придерживается того принципа, что если ты хирург, то только на работе, а в повседневной жизни в халате и со скальпелем расхаживать вовсе не обязательно. Как и баловаться со своим хтоническим.


Биография:
На долю Моррисона не выпало ни каких-нибудь серьёзных драм, ни невероятной удачливости или хотя бы каких-то особых превратностей судьбы. С самого начала своего жизненного пути он шагал уверенно, словно всегда понимал, к чему именно должен прийти. Шагал сам, без божьей помощи и почти без помощи всегда занятых родственников.
Родился в семье совершенно непримечательной с отцом юристом и матерью секретаршей. Долею судеб оказался старшим ребёнком, что в будущем отразится на характере Дерека: после рождения сиблингов другого не остаётся, потому что на детскую голову резко падает ответственность, необходимость заботы и воспитания младших.
Дерек, несмотря ни на что, всегда умудрялся оставаться круглым отличником и быть неким «гарантом качества» для подрастающих брата с сестрой. Как только встал вопрос об определении будущей профессии, он без раздумий заявил, что хочет стать врачом. Возможно, уже тогда его хтоническое диктовало образ мыслей и действий, а возможно, это только совпадение.
Отучившись в престижном британском университете и к тому времени полностью сформировавшись как личность, Моррисон начинает практиковаться, стажироваться и работать. И так до той поры, пока желаемая должность хирурга, наконец, не становится ещё одной выполненной целью.
К тому времени хтоническое уже давало о себе знать, так как пациенты Моррисона излечивались с фантастической скоростью и «качеством» - его операции не оставляли абсолютно никаких следов, что почти подтолкнуло его работать в сфере пластической хирургии. Но так как спасение жизней было для Моррисона в приоритете, он от этого отказался. Говорят, у каждого врача есть своё кладбище. Так вот это не про Моррисона.
В конце концов он стал настолько востребованным, что накопил себе и на пентхаус в центре Нью-Йорка, и на безоблачное будущее с помощью серьёзных банковых вложений, и женой обзавёлся, и вообще привёл свою жизнь к тому безупречному идеалу, к которому стремится любая среднестатистическая душа. И прожил так целых десять лет.
А потом на горизонте нарисовалась МХО, открыв его маленькую тайну. Моррисон резко осознал свою неисключительность. Он, конечно, не отказался работать и для данной организации, но только с условием, что у него будет возможность продолжать свою деятельность среди людей. Его выбором было оставить хтоноидную жизнь «в тени». Ведь людям его способности нужны гораздо больше.

Внешность:
Дерек приблизился к отметке тридцати шести, что, несмотря на хтоническое, проявляет себя в маленьких морщинках и внимательном, мудром взгляде, подёрнутом лёгкой меланхолией человека, познавшего множество жизненных трудностей. Впрочем, выглядит очень хорошо, достойно, пышет здоровьем как всякий хороший врач, и даже не думает обнаружить какие-то проблемы с зубами, глазами или волосами, потому что проблем этих нет. Выглядит солидно, сдержанно, имеет за собой грешок одеваться «модно-молодёжно», когда дело не касается работы, но, кажется, не перебарщивает. В целом, похож на отца хорошо обеспеченного семейства как минимум с двумя красавицами-дочерями (для которых и приходится поддерживать себя в превосходной форме), только, увы, без дочерей. Бесплодие, вызванное его хтонической сущностью, сделало данную картину невозможной, что тоже сыграло свою роль в становлении характера Моррисона.   

Характер:
Моррисон терпелив и немного (по-врачебному) ироничен. С возрастом пришёл к тому великолепному состоянию, когда всякая суета становится бессмысленной тратой времени, а нервозность – пережиток буйства молодости. Обрёл мудрое спокойствие, но не потерял любознательности. Открыт и приветлив, когда потребуется, но склонен к некоторому затворничеству.

Цели:
всё сложно.

+2

2

хилер-дилер!
заходи, располагайся
от нас как раз кажется лисенок сбежал
и настрой свои контакты

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Дерек Моррисон / Целитель