Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Рейнольд Клейтон/Леший


Рейнольд Клейтон/Леший

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рейнольд Клейтон
http://s7.uploads.ru/uTdm4.png http://s9.uploads.ru/1lOmB.png  http://sh.uploads.ru/WcXbv.png http://s7.uploads.ru/cviCd.pngкрайне сознательный / демиург (стихийный) / Леший
член Совета

СпособностиВсё, что связано со всякой корневой системой и почвой – поддастся умениям Лешего. Может выращивать цветочки за полминуты, а может убедить ближайших земляных червей, что ты – плодородный грунт, и тебя нужно заглотить, переварить и вытолкнуть с другими продуктами жизнедеятельности. Может использовать корни как тентакли, как вариант.

Взаимодействие хтонического и человеческого Клейтона и «Лешего» нельзя назвать «двумя формами в одном теле». И то и другое уживается в нём в мире и согласии, не вызывает никаких конфликтов (ни личностных, ни поведенческих) и не приносит его психическому здоровью никакого дискомфорта. «Лешний» не обладает известной формой трансформации, но может симбиотировать с уже упомянутыми корневыми системами, что будет делать Клейтона похожим на ходячий деревянный кокон (разумеется, с условием, что эти корни есть откуда достать). Но в основном Клейтон может задействовать свои способности без особого «хтонического усилия». Опыт, полученный за множество лет существования, подарил ему полную гармонию с его хтонической половиной.

Личностное эссе
Рейнольд Клейтон является одним из древнейщих хтоноидов, зарегистрированных в МХО. «Пробудился» в середине 19 века и был одним из отцов-основателей Объединения. Имеет за спиной множество адаптированных пробуждённых и различных проектов по улучшению «хтонической соц.структуры». Активно занимается организаторской деятельностью как внутри Совета, так и в других структурах МХО. Сотрудничает с международным политическим сообществом (в человеческом социуме позиционируется политиком). В последнее время тесно сотрудничает с отделом хантеров, надеясь выйти на след тех, кто стоит за преступлениями РАПСа.

Из всего вышесказанного несложно заметить, что Клейтон – человек основательный, строгий, дотошный и практичный. Отдаётся делу с большой охотой и рассудительностью, полагая, что только трезвым и холодным умом можно достичь всякого совершенства. Окружающим может казаться излишне сдержанным, высокомерным, но никто бы не посмел обвинить его в вызывающей дерзости или хамстве: Клейтон всегда исключительно вежлив и демонстрирует безупречное воспитание. Это, впрочем, не мешает ему относиться к окружающим и происходящему с известной долей иронии.

Рейнольду Клейтону можно дать около 35 лет. Из выдающихся особенностей: пшеничный блонд, серые глаза, несколько шрамов в районе шеи и лопаток (старается скрывать их за одеждой). Взгляд «холодный», пронзительный. Речь негромкая, неторопливая, голос отдаёт слабой хрипотцой.  Вышколенная осанка, уверенный шаг. Предпочитает носить классические костюмы и обувь, но при случае не откажется от кэжуала.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Reynold Clayton (2018-08-25 22:58:05)

+1

2

Ты мне нравишься, забираю.
Сделай себе профиль вот тут: божественная телега и наслаждайся жизнью

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Рейнольд Клейтон/Леший