Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Лев Ленский / Шезму


Лев Ленский / Шезму

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Лев Ленский

http://sd.uploads.ru/adtou.png http://s7.uploads.ru/IERYA.png http://s7.uploads.ru/MVrvE.png
Декадент / Шезму / Вне организаций

Способности
Манипуляции с кровью – как со своей, так и с чужой. Заставляет ее кипеть, бурлить, стыть, хлестать, фонтанировать, фигурно извиваться из глазниц или прямо внутри тела – арсенал возможностей довольно широк, для его применения достаточно одной капли необходимого образца в доступе либо телесного контакта с целью. 
Скрепляет контракты все той же кровью и активно пользуется этим в своем деле. Несоблюдение подобного договора влечет за собой перманентное неотвратимое проклятье, значительно усложняющее (и укорачивающее) жизнь нарушителя. Данная способность работает пассивно: снять порчу или как-то ей управлять Лев не в состоянии, судьба сама делает все необходимое.

Взаимодействие хтонического и человеческого
Компромиссное, за годы совместной жизни пришедшее к равновесию. Его профессия невозможна без использования хтонического; его хтоническое требует делать то, что делает Лев. В каких-то внерабочих моментах к способностям прибегает редко за их банальной ненадобностью, но может пустить в ход некоторые махинации для усмирения (и раздражения) неугодных.

Краткая справка
Родился в Российской Империи, откуда эмигрировал вместе с семьей при появлении первых революционных настроений. Осел в Америке, со временем обнаружил свое хтоническое и научился его использовать – грамотно, но слишком ограничено, недостаточно для полного удовлетворения открывшегося начала. Его львиная натура требовала большего, искала выплеска силы, и постепенно Ленский оброс необходимыми связями, нашел людей – хтоноидов – таких же жадных до крови, как и он сам. Безлюдные улицы, заброшенные дома, подпольные бары – их встречи не имели определенного места-времени, происходили где угодно, когда угодно: достаточно было назначить поединок, и шоу начиналось.
Так появился клуб в его начальном варианте: смертельный, яростный и первобытный.
Но все изменилось, когда появилась она. Риса вплелась в жизнь Льва случайной встречей, добротным сексом, и больше он не смог ее отпустить. Совместные ночи участились, и вот Риса греет его постель, Риса заваривает кофе наутро, Риса начинает отзываться на Лизу. Пускает руки в его дела и по-паучьи оплетает территорию. Ленский не возражал. Талант и проницательность Рисы были очевидны, а ее нововведения шли лишь во благо клубу. Казалось, в ней было что-то, чего не доставало самому Льву.
Когда случился серьезный конфликт с МХО, она это доказала.
Дела стремительно пошли в гору. Возглавляемый тандемом клуб обрел свое место, значительно расширился и скрылся от пристального взгляда Объединения. Риса стала полноценным партнером Ленского: сначала на служебном фронте, а позже – и на личном фронте в качестве супруги. И если с первой ролью она справлялась превосходно, то в браке могла быть поистине невыносимой. Их союз запечатлелся страстным, чувственным, обжигающим – но не самым долговечным эпизодом совместной биографии. То, что Лев принял за искреннее влечение, на поверку оказалось фикцией, разбилось о быт, ссоры и измену жены. Пять лет совместной жизни доказали: вне грани общего дела их пара была абсолютно, максимально, просто потрясающе несовместима.
Тем не менее, эти двое прикипели друг к другу слишком сильно, чтобы развод поставил крест на их детище. В данный момент они работают бок-о-бок: скаля зубы, пуская когти, вскрывая старые обиды, но по-прежнему плодотворно.


Стучитесь, и вам ответят.

Отредактировано Lev Lenski (2018-10-17 22:34:53)

+3

2

забирайся, регистрируйся и да прольется кровь!

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Лев Ленский / Шезму