Sabbath Age

Объявление

мы в дерьме.

Все становится только хуже.
Астрологи объявили неделю антагонистов: все хтоны с негативными скиллами становятся заложниками своего хтоноидного. За подробностями велкам к волкам. По поводу всего остального: у нас немного апокалипсис, почитать можно, как обычно, в сюжете.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Риса Исаяма / Цикада


Риса Исаяма / Цикада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*
Риса Исаяма
http://s7.uploads.ru/t/qRkSc.jpg http://s8.uploads.ru/t/eUYEH.jpg http://s8.uploads.ru/t/b6X3V.jpg
Декадент / Цикада / Вне огранизаций

Способности
Королева членистоногих.
Тесно связана с представителями данного биологического типа, поддающегося её полному контролю. Может творить с ними что угодно. Пожужжит на ушко мушкой, побьётся о твой монитор мотыльком, а в самом крайнем случае – натравит целый рой из всего ползучего и летающего, что соберёт вокруг себя.
Отлично чувствует состояние каждой особи, что находится в непосредственной к ней близости, а потому может выцепить зараженную хворью тваринку и направить её на желаемую цель.

Взаимодействие хтонического и человеческого:
Абсолютная гармония. Страшно любит своих зверушек и в подходящих для этого обстоятельствах приманивает их себе толпами, подпитывая хтоническое.

Биография: Японка, эмигрировавшая в Штаты и комфортно там ассимилировавшаяся.
Хтоноидное своё приняла без особых проблем (и даже с удовольствием), но вызвала при этом тихий ужас близких, что позволило ей без малейших угрызений совести полностью от них отдалиться и погрузиться в исследование открывшегося ей нового мира.
Мир этот казался удивительным, полным потенциальных возможностей и способов выбиться из грязи в князи. Правда, девушка на первых порах испытывала явные проблемы с приложением хлещущих из неё сил, просто потому, что то, что она делала, не приносило ей ни удовольствия, ни финансового достатка. 
До тех пор, пока она случайно не пересеклась со Львом Ленским.
То, чем занимался этот человек и его соратники, казалось ей дикостью. Оно и было дикостью: вульгарные, грязные подпольные бои были пропитаны первобытной жестокостью и кровью, однако казались ей перспективными. Как и их организатор.
Риса не умела создавать ничего сама. Но умела совершенствовать то, что было создано чужими руками.
Гармонично вплетясь в сообщество любителей помахать своим хтоническим в качестве постоянного наблюдателя и любовницы Льва, она неспешно начала перестраивать подпольный клуб на свой вкус. Жадная до денег и красивой жизни, Риса помогла Ленскому сделать его прибыльным, привлечь в него зажиточную аудиторию, а после – решить возникшие с МХО проблемы и обезопасить от возможных сложностей с законом.
Страсть, попутно вспыхнувшая между ней и Львом, и облекшаяся в тесное сотрудничество, переросла в брак, который, несмотря на всю свою яркость и насыщенность, оказался для обоих настоящей катастрофой и рухнул с тем же феерическим взрывом, которыми сопровождался на протяжении пяти лет. Несмотря на многочисленные попытки окончательно разойтись и хлещущую изо всех щелей ненависть, Риса не смогла отпустить Клуб, который для неё стал всем. 
Характер: Тяжёлый.
Внешность: Возраст на вид плохо поддаётся оценке. Невысокая, достаточно хрупкого сложения. Одевается сдержанно, но дорого. Взгляд цепкий, внимательный, острый. Мимика невыразительная, голос тихий, несёт в себе командный оттенок.
Цели: Хранить своё детище и портить жизнь бывшему.


Личные сообщения

+3

2

цвирк-цвирк?
короче, все по кайфу, залетай

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Риса Исаяма / Цикада