Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Риса Исаяма / Цикада


Риса Исаяма / Цикада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*
Риса Исаяма
http://s7.uploads.ru/t/qRkSc.jpg http://s8.uploads.ru/t/eUYEH.jpg http://s8.uploads.ru/t/b6X3V.jpg
Декадент / Цикада / Вне огранизаций

Способности
Королева членистоногих.
Тесно связана с представителями данного биологического типа, поддающегося её полному контролю. Может творить с ними что угодно. Пожужжит на ушко мушкой, побьётся о твой монитор мотыльком, а в самом крайнем случае – натравит целый рой из всего ползучего и летающего, что соберёт вокруг себя.
Отлично чувствует состояние каждой особи, что находится в непосредственной к ней близости, а потому может выцепить зараженную хворью тваринку и направить её на желаемую цель.

Взаимодействие хтонического и человеческого:
Абсолютная гармония. Страшно любит своих зверушек и в подходящих для этого обстоятельствах приманивает их себе толпами, подпитывая хтоническое.

Биография: Японка, эмигрировавшая в Штаты и комфортно там ассимилировавшаяся.
Хтоноидное своё приняла без особых проблем (и даже с удовольствием), но вызвала при этом тихий ужас близких, что позволило ей без малейших угрызений совести полностью от них отдалиться и погрузиться в исследование открывшегося ей нового мира.
Мир этот казался удивительным, полным потенциальных возможностей и способов выбиться из грязи в князи. Правда, девушка на первых порах испытывала явные проблемы с приложением хлещущих из неё сил, просто потому, что то, что она делала, не приносило ей ни удовольствия, ни финансового достатка. 
До тех пор, пока она случайно не пересеклась со Львом Ленским.
То, чем занимался этот человек и его соратники, казалось ей дикостью. Оно и было дикостью: вульгарные, грязные подпольные бои были пропитаны первобытной жестокостью и кровью, однако казались ей перспективными. Как и их организатор.
Риса не умела создавать ничего сама. Но умела совершенствовать то, что было создано чужими руками.
Гармонично вплетясь в сообщество любителей помахать своим хтоническим в качестве постоянного наблюдателя и любовницы Льва, она неспешно начала перестраивать подпольный клуб на свой вкус. Жадная до денег и красивой жизни, Риса помогла Ленскому сделать его прибыльным, привлечь в него зажиточную аудиторию, а после – решить возникшие с МХО проблемы и обезопасить от возможных сложностей с законом.
Страсть, попутно вспыхнувшая между ней и Львом, и облекшаяся в тесное сотрудничество, переросла в брак, который, несмотря на всю свою яркость и насыщенность, оказался для обоих настоящей катастрофой и рухнул с тем же феерическим взрывом, которыми сопровождался на протяжении пяти лет. Несмотря на многочисленные попытки окончательно разойтись и хлещущую изо всех щелей ненависть, Риса не смогла отпустить Клуб, который для неё стал всем. 
Характер: Тяжёлый.
Внешность: Возраст на вид плохо поддаётся оценке. Невысокая, достаточно хрупкого сложения. Одевается сдержанно, но дорого. Взгляд цепкий, внимательный, острый. Мимика невыразительная, голос тихий, несёт в себе командный оттенок.
Цели: Хранить своё детище и портить жизнь бывшему.


Личные сообщения

+3

2

цвирк-цвирк?
короче, все по кайфу, залетай

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Риса Исаяма / Цикада