Sabbath Age

Объявление

мы в дерьме.

Все становится только хуже.
Астрологи объявили неделю антагонистов: все хтоны с негативными скиллами становятся заложниками своего хтоноидного. За подробностями велкам к волкам. По поводу всего остального: у нас немного апокалипсис, почитать можно, как обычно, в сюжете.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Имлерит Рейес / инкуб-пироман


Имлерит Рейес / инкуб-пироман

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

сознательный*

Имлерит Рейес | Мер

http://s8.uploads.ru/t/FYWfk.jpg  http://sd.uploads.ru/t/pMF3q.jpg  http://sd.uploads.ru/t/ZkR1y.jpg
Демоноид | инкуб-пироман | РАПС

Способности
Стоит только пожаловаться на то, что жизнь дерьмо как она подкинет тебе ещё парочку сюрпризов. Именно так с Мером и случилось, когда он впервые столкнулся с тем, чему по сей день не дал имени. Неведомая чертовщина, наконец-то превратившая его из серого невнятного подростка, склонного к приему табака, выпивки, наркоты и всего, что только принимается, в существо по-настоящему могущественное. Правда, думает так только он, на деле, стоит встретиться с кем-то серьезнее и всё пойдет прахом: он только и может, что терпеть высокие температуры; работать зажигалкой для любой сигареты или тачки вон того ублюдка, что косо смотрел на него в школе; да привлекать на свою голову людей, теряющих самообладание не столько от его природной харизмы, проблемы с которой исчезли вот только-только, сколько от факта того, что он — чёртов инкуб, способный открыть себе любую дорогу через постель. И если бы всё было так просто, а? Его способности (кроме разве что умения создавать огонь щелчком пальцев) тесно переплетаются с необходимостью принимать другую форму — демоническую, как он зовёт её про себя. И ведь все атрибуты при нём: рога, хвост, острые зубы, когти и заостренные уши. А знаете, что самое страшное? Мало кто переживает разрушительное соитие с этой тварью, потому что температура его тела отвратительно высока и он её не контролирует.
взаимодействие хтонического и человеческого:
Имлерит и его хтоническое живут в абсолютной гармонии — именно так сказал бы он сам, спроси его кто об этом; вот только на деле гармонией там и не пахло. Открытие в себе способностей подарило ему новую жизнь, а вместе с тем лишило и остатков душевного равновесия. Он по-настоящему любит, буквально обожает свою «вторую» сущность — куда более влиятельную, сильную, способную противостоять чему угодно, лишь бы было где стоять; и готов существовать в ней хоть всю жизнь. Да и существовал бы, не было бы только необходимости постоянно притворяться человеком перед окружающим миром. Ему нравится власть, нравится демонстрировать её и своё превосходство над другими, а ещё — нравится, когда они сгорают, крича от боли, но уже не могут остановиться. И, может, где-то там слабому Имлериту из прошлого и хочется быть человеком, только голос его уже настолько слаб, что его никто и никогда не услышит. Они созданы друг для друга и нет смысла вновь их делить.

Биография:
— Ты боишься бога?
— Нет, но я боюсь тебя.

Когда-то давно, в далеком детстве, проведенном в Коннектикуте, Имлерит пытался быть хорошим мальчиком. Попытки не грубить матери, хорошие оценки в начальной школе — да кому это надо? Мать терпеть не могла своего сына, уделяя всё свободное время дочери, а каждый второй, включая преподавателей, считал своим долгом посмеяться над его именем. Спасибо, дражайшая матушка, за такой щедрый подарок! Однажды медсестра спросила, диагноз он ей назвал или представился. На почве издевательств со стороны одноклассников, нездоровой обстановки дома и нескладного внешнего вида (мальчик уже тогда был выше своих сверстников, а ещё — замкнут, за счёт чего не мог толком противостоять нападкам), у него постепенно развился целый ворох комплексов, проблем и страхов. Паранойя, неуверенность, желание услужить хоть кому-то, чтобы стать нужным или выкинуть нечто такое, из-за чего все вокруг обратят на него внимание стали для подростка почти самоцелью. И отправиться бы ему к школьному психологу, да только дорога завела его вовсе не туда.
Дурная компания, как сказала бы любая мать, наставила Имлерита на путь истинный — например, научила показывать свою крутость мордобоем, ширяться в переулках и дала самое полезное в его жизни наставление: если хочешь чего-то добиться, то готовься применить силу. И он научился. Болтался где попало, перебивался подработками после школы, чтобы добыть денег на очередную порцию травы или кислоты, иногда даже воровал. Свои моральные ориентиры он начал терять ещё тогда, от когда-то хорошего мальчика и следа не осталось. Дома на это внимания не обращали, сестра для матери была важнее, а Мер злился всё больше. На них обеих, потому что одной досталась любовь, а вторая выглядела в его глазах тварью. И что вы думаете? Это всего лишь спровоцировало его на асоциальные, странные по отношению к ней чувства. В какой-то момент Мер перестал понимать, любит он её или ненавидит. Она просто существовала, они не так и часто общались, но источником его самых ярких эмоций всегда оказывалась именно она.
А потом, в двадцать лет, он обнаружил в себе это. Оно проснулось внезапно, после одной из шумных вечеринок в чьей-то квартире — туда Мер попал по приглашению знакомого, приглашенного другим знакомым и думал, что будет это очередная попойка. Это и была очередная попойка — он заливал очередной виток собственных проблем, а в итоге заливать пришлось целый блоковый дом. Пожара он не запомнил, — услышал о нём в новостях — зато отлично запомнил какую-то девицу подле себя и своё отражение в зеркале. О девице помнить уже нет смысла, а вот отражение... Оно запомнилось ему надолго. Тогда Имлерит впервые увидел себя таким, каким, считал, должен видеть. Он не походил не просто на самого себя, но и на человека вовсе и в первые секунды был уверен — это просто приход. Но ничего не изменилось через час, через два, да даже через сутки. Он оставался таким же и эти ожоги, что остались на девчонке — тоже его рук дело. И пожар. Он выкурил не меньше пачки сигарет, поджигая одну за одной собственными руками, безо всякой зажигалки.
Первое время в это не верилось, это казалось дуростью, странностью, Имлерит вспоминал даже религиозные веяния, где говорилось про демонов и прочую дрянь, однако потом... С ним связались быстро и оказалось, что таких, как он много. Все разные, кто-то сильнее, кто-то слабее и он-то ещё не так и плох. Он особенный. Он лучше других людей. Он что-то может.
Отныне он не был просто мужчиной с глупым именем, он был чем-то выше, сильнее, быстрее. Он наконец-то был.
Сейчас ему уже тридцать два, он давно уже отбросил в сторону свой дом, семью и прошлое, оставшись верным лишь своему давнему стремлению; да и всякое желание быть хорошим у него давно отпало. Имлерит владеет мелким салоном пирсинга и татуировки, наслаждается жизнью и время от времени устраивает, как он сам про себя их называет «смертельные тусовки», крепко сопряженные с его работой. Второй работой, далекой от нанесения рисунков на кожу или проколов во всех возможных частях тела, — затуманить умы молодых хтоноидов, показать им дорогу к свету — тому, что влечет за собой мир без людей — это про него. Мер любит показывать молодым прелести силы, любит издеваться над людьми, любит огонь. И чем дольше он пребывает в этом амплуа, тем сильнее становится от него зависим.
Когда-нибудь он станет ещё выше. Когда-нибудь он достанет её.
Характер:
Личность у него абсолютно блядская — привычка гадить окружающим, неприязнь чуть ли не ко всему миру вокруг, а вместе с тем ещё и завышенная с пробуждением хтонического самооценка. Гремучая смесь, сталкиваться с которой не стоит. В свои годы он давно уже научился ходить по головам, уничтожать как морально, так и физически ради собственной выгоды. Он не ставит ни во что ни интересы, ни вкусы, ни что-либо ещё других людей, думать предпочитает о себе, а ещё — обожает наблюдать за тем как другие страдают, и неважно, морально страдают или физически. И на всё это есть вполне разумные причины — всё это всего лишь результаты и отголоски комплексов, заработанных в детстве. Демонстрация власти? Всё от неуверенности в себе, до сих пор зарытой где-то глубоко внутри. Садизм? Он до сих пор готов мстить всем и каждому за старые обиды, нанесенные ему в детстве сверстниками и родной матерью. Злопамятность, вредность, упрямство — это всё про него. А ещё, Имлерит — человек увлеченный, и если ему в голову стукнула какая-то идея, то пойдёт он до самого конца, какими бы жестокими или идиотскими не оказались методы достижения цели, да и сама цель в том числе. Он болезненно привязан к своей сестрице — то ли это результат их связи, то ли просто желание заполучить хоть что-то из своей старой жизни, но его отношение к ней можно описать одним только словом: одержимость. И не сказать, что это идёт на пользу кому-то из них. Наверняка, стоит им только пересечься, вокруг разразится настоящая буря.
Внешность:
Высокий, что фонарный столб на соседней улице — это первое, что бросается в глаза, метра два в нём есть точно. Имлерит никогда не был уродом, сколько бы не считал себя таковым из-за постоянных нападок матери: за исключением неприятно-высокого роста, он обладал островатыми, но приятными чертами лица, густыми черными волосами и конституцией тела, позволяющей ему не шибко-то обременять себя походами в спортивные залы — повышенный метаболизм вкупе с жизненной ситуацией сыграли свою роль, а нынче он уже и сам привёл себя в порядок. Однако в юности сделать что-либо со своей самооценкой было сложно и Мер как мог модифицировал своё тело: татиуровки в подвале друга или на каких-то задворках клубов — ими покрыты его руки от запястий до лопаток, а вместе с ними шея и спина; пирсинг на лице, ушах, сосках и даже на члене. Просто потому что он привык, что сам по себе не может быть симпатичен.
Цели: найти и вылюбить сестру, а может и просто найти; может, найти и убить или найти, передумать и переманить на свою сторону; сделать с ней ещё что-нибудь, лишь бы только вернуть на место и показать, кто здесь хозяин. Абсолютная сестроцентричность, чистая ненависть, безграничная любовь. А ещё — люди не нужны, а значит можно продолжать работать, заманивать в ряды борцов за чистый мир хтоноидов новые души.



телега

+4

2

я все прочитала, честное слово, но я неадекватная и сонная пьянь, поэтому волк посмотрит тебя утром и заберет к себе
ты лучший, спасибо ♥

+1

3

отсылочки к биошоку... к чему бы  http://sg.uploads.ru/vurYJ.png
ладно, потом разберемся.
шуруй сдаваться (почти)

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Имлерит Рейес / инкуб-пироман