Sabbath Age

Объявление

мы в дерьме.

Все становится только хуже.
Астрологи объявили неделю антагонистов: все хтоны с негативными скиллами становятся заложниками своего хтоноидного. За подробностями велкам к волкам. По поводу всего остального: у нас немного апокалипсис, почитать можно, как обычно, в сюжете.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Блэр Гласс / Сирена


Блэр Гласс / Сирена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Блэр Гласс

http://s8.uploads.ru/MTp80.png   http://s8.uploads.ru/UcK0Z.png   http://sh.uploads.ru/k9paw.png

демоноид / сирена / своя собственная

Способности
Управление собственным голосом во все тяжкие.
Воспроизведение любых звуков в виду достаточно широкого диапазона, вплоть до ультразвука и далее без каких-либо проблем со связками. Периодически происходят вспышки потери контроля надо голосом, но в недостаточном и неопасном виде.

Взаимодействие хтонического и человеческого
Раннее проявление способностей (5 лет) в значительной мере повлияло на плотный симбиоз человеческого и хтонического, а способности воспринимаются как естественная часть и, как правило, без серьезных колебаний. Нервное беспокойство могут вызвать, напротив, их ослабление. Порой с трудом удается копировать мужские и низкочастотные голоса (вызывает психоэмоциональные трудности).

Блэр — золотой ребенок во всех смыслах. Мало того, что девочка всегда отличалась нежным и кротким характером, уже в пять лет она стала звездой, послушать которую собирались полные залы. Её считали живым феноменом, а родители тем временем готовили для Блэр не только альтернативную школьную программу, но и завидное обеспеченное будущее. Впрочем, все это пришлось быстро свернуть: через несколько лет родителям очень тонко намекнули, что в их дочери заинтересованы не только они сами, но и некая специфическая организация. Турне талантливой семилетки, поющей оперным голосом, пришлось быстро сворачивать, а саму девочку прятать куда подальше. Собственно, её и до сих пор прячут, ограничивая возможность контакта с окружающими. Таким образом у них и появился личный ангелок, который искренне пытается приложить все усилия, чтобы поддерживать мир и покой в собственной семье, порой прибегая к не самым удачным для этого методам, потому что любопытство и страсть — основные ёе черты — в долгий ящик не запихаешь.

На нынешнем этапе картина мира еще не сформирована до конца, но фасад характера отточен до мелочей. Что ни говори, а барышня воспитана в строгости, а потому достаточно покладиста в сообразных для этого ситуациях. Мила, улыбчива и в меру общительна, ведет себя мягко и покорно. Впрочем, это не отменяет того факта, что она пасует перед трудностями, а в стрессовых ситуациях (или постфактум) может впадать в анабиозное эмоциональное состояние. Достаточно беспокойна, но умело скрывает свою невротичность.

Внешне более чем очаровательна. Светлые волосы, бледная кожа, невысокий рост, аккуратная форма лица и стройное телосложение, делают её похожей на фарфоровую куклу, а прямая осанка только довершает образ. Походка летящая, речь мягкая и плавная, мимика богатая. Дополнительный бонус — относительная юность: Блэр еще даже не перешагнула порог совершеннолетия.


ищи меня на форуме

+1

2

Принимаю себя торжественно (хоть где-то)

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Блэр Гласс / Сирена