Sabbath Age

Объявление

мы в дерьме.

Все становится только хуже.
Астрологи объявили неделю антагонистов: все хтоны с негативными скиллами становятся заложниками своего хтоноидного. За подробностями велкам к волкам. По поводу всего остального: у нас немного апокалипсис, почитать можно, как обычно, в сюжете.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Сьюзан Дауни/ Ктулху


Сьюзан Дауни/ Ктулху

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

сознательный*

Сьюзан Дауни

http://s3.uploads.ru/iYs5V.png http://sg.uploads.ru/eISiQ.png http://sd.uploads.ru/OQosR.png
Декадент/ Ктулху/ Вне организаций

Способности
Умеет отращивать себе длинные мощные щупальца в любой области тела (не стоит просто так без приглашения лезть Сьюзи в трусы). Говорят, если долго смотреть на Сьюзан, то можно сойти с ума, и вовсе не от её красоты. Помимо контролируемого безумия может насылать кошмары, гипнотизировать, а также общаться с некоторыми людьми телепатически (если последние явлюятся фанатами творчества Лавкрафта). Данные силы достигают своего пика, во время роста Луны, и становятся скромнее, пока та соответственно убывает.
Обладает приличным интеллектом, но учитывая изначально низкий уровень развития не является самым умным человеком на Земле. В общечеловеческом плане отличается феноменальной памятью и хорошей обучаемостью. Способности работают хуже, если утопить Сьюзан, скажем где-нибудь на дне Тихого океана.

взаимодействие хтонического и человеческого:
Несмотря на видимый диссонанс Сьюзи прекрасно уживается с хтонической сущностью, уже и не представляя себе, как раньше обходилась без неё, в том числе и без щупалец, которые заменяют руку и еще кучу всего. Благодаря сущности, собственно говоря, значительно поумнела, и теперь  добивается желаемого, чем крайне довольна.

Краткая информация:
"Ну и сука же эта Сьюзен!" - только так и можно охарактеризовать человека, в котором перфекционизм и совершенство выкручены на максимум. Сью это та самая идеальная блондинка-домохозяйка из рекламы готовых завтраков. Приветливая, милая, сияющая и свежая в любое время дня и ночи (даже после дикой попойки), как майская роза, что аж бесит. Ругательств грубее чем "О Господи!" вы никогда от неё не услышите и уж тем более, не увидите, как она поднимает руку на кого-то из тварей божьих. Не пытайтесь повторить её готовку, потому что скорее всего у вас выйдет в лучшем случае отрава, а в худшем то, чем вы обычно кормите собаку. Своей очаровательной улыбкой, великодушием и добротой, граничащей с наивностью выводит из себя любого, чуть менее благодеятельного, чем сама Сьюзи. Внимательный слушатель, приласкает и приголубит всех убогих и печальных, накормит голодного и даст тому, кому не дали, в исключительных случаях. Никто не видел её злой, расстроенной или уставшей, и уже тем более с выбившейся прядью из прически.
Никогда не откажет в помощи кому бы то ни было, даже если репутация человека крайне сомнительна, или Дауни вообще видит его впервые. Магическим образом, с помощью веры в гуманность человечества, все долги ей всегда возвращают с процентами (а может дело в её способностях насылать на людей кошмары и гипнотизировать их). Весь дом как и себя, содержит в идеальном порядке, чем никогда не хвастается, ведь все итак видят совершенную лужайку и маленький садик перед домом, а еще в курсе, что иллюстрации в книжках, которые читают своим детям нарисовала "эта чертова Дауни!".
Упорно и правдоподобно косит под дурочку-простушку, которая смущенно краснеет после каждой неприличной шутки, и которую просто обвести вокруг пальца. Но на самом деле не так уж проста и безобидна. Не погнушается убить, если потребуется и потом спрятать тело. Говорит одно, но думает о другом, лицемерка, каких еще надо поискать. Неизменно упорным трудом добивается совершенства в любом деле. Показной моралист - всегда прикрывается гуманистическими бреднями, но когда никто не видит лапает за жопу школьниц и школьников, щупальцами. Всегда получает то, что хочет всеми доступными способами, живя целью своим существованием показать, что все вокруг неё просто грязь и им с ней не сравниться. Прекрасно осознает свои силы, но пользуется ими крайне расчетливо и осторожно. Не гнушается казаться значительно слабее, чем на самом деле, старательно поддерживая образ самой милой и приятной соседки в мире.
Выдержка из биографии:
Родилась в 1908 году в городе Провиднес, США. Ни одного дня в своей жизни не работала, так как в возрасте семнадцати лет стала подружкой какого-то местного ганстера и с радостью забыла и родителей, и отчий дом, благо память у Сьюзан изначально была как у золотой рыбки. Даже училище девица закончить не смогла, потому что в 1930 году была похищена какой-то оккультной сектой, чьи последователи решили преподнести красивую, но ужасно недалекую девицу в жертву Богам, древним как сам мир. Однако ж, вышла значительная неувязочка, вместо того, чтобы поделиться своей силой с последователями хтоническая сила Ктулху, которая по какой-то причине спокойно дремала в теле Дауни решила, что пора собственно себя показать. После того, как с помощью способностей божества Дауни наконец-то осознала, как нужно пользоваться мозгами, Сьюзан устроила шоу - запихнув выращенные щупальца во все естественные отверстия сектантов, часть похитителей мучительно умерла, часть выжила, чтобы потом закончить дни в психиатрической лечебнице, а Сьюзан зажила припеваючи. Правда, поговаривали, что в городках, где селилась Сью иногда без вести пропадали люди, которые не так на неё посмотрели. Но никаких доказательств вины этой англеской девушки ни за что не находилось. Всё что нужно Сьюзанн несколько финансовых афер, волшебная сила внушения, чтобы время от времени менять себе биографию и вуаля! Вечно юная образцовая домохозяйка к вашим услугам!
Внешность:

Angela Zigler "Mercy" Overwatch

http://s7.uploads.ru/NHaQg.jpg

Цели:
- Править вселенной наряду с Великими Древними
- Уничтожить человечество и других смертных существ
- Печь лучшие пироги в мире


Контакты указывать тут

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Susan Downey (2018-10-28 18:38:08)

+3

2

Susan Downey
почитал пока только способки.
уже хочу задать один конкретный вопрос: попа не треснет?
срубаем способки, которые никак логично не относятся непосредственно к сущности зверины, пжлст
а тогда уже поболтаем

0

3

Big Bad Wolf
Постаралась исправить.

0

4

Susan Downey
отлично, гораздо лучше
теперь кое-что насчет био
если бы хтоническое можно было так легко призвать, то некоторые элементы сюжета бы не случились, лол
я тебе предлагаю оставить секту, но убрать Лавкрафта, оставить жертвоприношение, но изменить кульминацию. пускай в ней дремала тварина все это время, но именно во время ритуала дала о себе знать, причем самым жестким образом

0

5

Big Bad Wolf
Отличный вариант, капитан.
Правки сделаны.

0

6

Susan Downey
молодец, красотка
располагайся. можешь начать отсюда

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Сьюзан Дауни/ Ктулху