Sabbath Age

Объявление

мы в дерьме.

Все становится только хуже.
Астрологи объявили неделю антагонистов: все хтоны с негативными скиллами становятся заложниками своего хтоноидного. За подробностями велкам к волкам. По поводу всего остального: у нас немного апокалипсис, почитать можно, как обычно, в сюжете.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Брэнда О'Бёрн / декадент


Брэнда О'Бёрн / декадент

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*
http://a.radikal.ru/a28/1810/49/2cb3bda837cd.jpg

Брэнда О'Бёрн

Декадент / Аматерасу / РАПС

Способности
Чёрное пламя - оно не горячее, не холодное, но способно сжечь всё, до чего доберётся. Буквально все - и что горит, и что не горит, даже обычный огонь, чёрное пламя поглощает все без остатка. Погасить его невозможно, от слова совсем, оно будет гореть до тех пор, пока его не потушит носитель способности, или погаснет само по истечению ровно 12 часов. Секунда в секунду с момента его появления, не раньше, не позже. Слабая регенерация не спасёт, если поджечь живое существо, медленно, но верно, оно обратится пеплом, только хтоноид с выдающимися способностями к восстановлению имеет шансы не сгореть. Ограничение черного пламени в том, что поджог осуществим только при непосредственном контакте, или, проще говоря - ей нужно до тебя дотронуться, чтобы ты начал гореть. Или ты до неё, это не суть важно. В качестве защитного рефлекса может покрыть свое тело языками чёрного пламени, самой Брэнде оно не причиняет вреда. И горит оно медленнее обычного огня. 
взаимодействие хтонического и человеческого:
По началу её пугало все это, пугала способность, но со временем страх прошёл, пришёл контроль на его место. А с контролем и смирение, признание себя тем, кем она является, жизнь в мире и гармонии со своей сущностью.

Биография:
- Родилась 33 года назад, в Дублине, Ирландия.
- Хтоническое проснулось в шестнадцать и было это весьма стремно: во время процесса потери девственности у партнёра чёрным пламенем загорелся член, то, с чем был, так сказать, самый тесный контакт. Спасти его не смогли, сгорел заживо, МХО потом пришлось изрядно попотеть, чтобы разрулить ситуацию. С тех пор у Брэнды психологическая травма - с мужчинами она не трахается, совсем, вообще, никогда, только девушки, потому что у них нет членов. Которые могут загореться. Из-за того случая ЛГБТ сообщество обрело для себя нового участника.
- МХО долго с ней возились, возились, да чёт видимо так сильно заебались, что отстали, но наблюдение не сняли. После того, как от неё отстали, смогла наконец заняться тем, что любила, сосредоточившись на этом полностью - музыка. Сейчас Брэнда весьма популярная вокалистка, в не менее популярной рок группе, играющей в стиле хард-рок, альтернативный метал. Но до мировой известности, к сожалению, ещё далеко.
- Не так давно с ней связался один из рекрутеров РАПС, плотно присел на уши о том, что хтоноиды должны быть свободны, но не так, как это предлагает МХО, и знаете что? Она взяла и присоединилась. Вот так просто. Тот хтоноид был весьма убедителен, поэтому она не видела причин для отказа. МХО успели ей порядком надоесть.
Характер:
На публику Брэнда рок звезда - стерва, оторва, которой не чуждо покрыть тебя многоэтажным матом, послать по всем направлениям, и вообще та ещё сука. Сценический образ, что поделать, такая жизнь у артистов. Когда рядом нет журналистов и фанатов, в кругу коллег по цеху, друзей, родственников, близких людей - это совершенно другой человек. Реальная Брэнда не будет орать на тебя матом, если только ты этого не заслужил, вполне себе приятная в общении женщина, трудолюбивая, всегда упорно работает, будь то запись нового альбома, интервью, съёмки клипа и в принципе когда дело касается любой работы. В обычной жизни у неё вполне себе спокойный, покладистый характер, полная противоположность сценическому образу. Она способна и приласкать, и приложить покрепче, по яйцам (или в челюсть), если её спровоцировать. Иногда, когда слишком долго в образе, стервозность может проскакивать и в обычной жизни, пока не отдохнет как следует.
Внешность:

Jack, subject zero

http://sd.uploads.ru/5Un8w.jpg

Цели:
импровизация


Лс, или почта, постоянно мониторю

0

2

такс, чет мне ваше черное пламя кажется какой-то очень страшной штукой, но ладно
главное не облизывай мне им лицо
заходи
располагайся
вот это все

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Брэнда О'Бёрн / декадент