Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Лулу Лепан / Пришелец


Лулу Лепан / Пришелец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*
http://s9.uploads.ru/qphTg.png

Лулу Лепан

демоноид / пришелец / мхо

Способности
Всё, чего вы так боялись в старых фильмах ужасов: похищения, тарелки, зондирование. На самом деле - сильнейший ментальный контроль, способный распространяться в больших радиусах. Фактически в истинной форме (инопланетной, конечно), работает как радиовышка, транслируя все свои фантазии.
Вне формы внедряет мысли через зрительный контакт. Условно способна погружать в мысленную иллюзию от категории “вы на пляже, волны ласкают ваши ноги, вы хотите отдохнуть” до “нет, ничего не произошло, птеродактиль над городом не летал, он был надувным” и “да, этот кратер был тут всю вашу жизнь”.
взаимодействие хтонического и человеческого:
Миленькое. На самом деле Лулу была даже рада обретенному хтоноидному. Во-первых, сама форма выглядела очень круто. Классический пришелец с головой-яйцом, черными сетчатыми глазами и удлиненными конечностями. Во-вторых, она обожает сайфай и прочую чепуху. И фантазировать тоже.

Биография:
Лулу была тихим и спокойным подростком из пригорода. Немного ботаником, немного лентяйкой - совершенно обычной, одним словом. Ничего нового, ничего выдающегося кроме победы в олимпиаде по физике (в первый и единственный раз). Из особых увлечений: игровые автоматы после школы и просмотр фильмов с братом по вечерам. Тот был куда более “гиковат” чем она, а потому все её увлечения были похожи на его. Их родители часто бывали в разъездах, а потому она привыкла полагаться на мнение старшего. Так к семнадцати годам у нее были растянутые толстовки, круглые очки, брекеты, веснушки и одобренная заявка в колледж по направлению астрофизики.
Но звёзды оказались чуточку ближе, чем думала Лулу. Настолько ближе, что в один прекрасный день ей отчаянно захотелось собственную летающую тарелку и воровать коров. Ну или почти так. В любом случае, в студенческом общежитии она умудрилась перевоплотиться полностью. Полтора метра зелёности и победа в номинации лучшего костюма на хеллоуин. Только вот костюм, зараза такая, не снимался. А еще Лулу умудрилась стать невидимой на несколько дней, потому что всё что было в ее голове в то время - это “не смотрите на меня пожалуйста”. Такую, потерянную и не знающую, как вернуть прежнюю форму, её и нашли сотрудники мхо.
Лулу заинтересовалась этим местом и решила, что звёзды подождут, когда у нее под носом СТОЛЬКО супергероев. Поэтому она добилась того, чтобы работать на их благо и под их крылом (особо добиваться не пришлось, она показывала отличные успехи и не употребляла наркотики, как делали это раньше многие менталисты). Её фантазии не всегда были стойкими и сильными, но с годами она умудрилась натренировать свою голову в достаточной мере, чтобы проводить небольшие музыкальные концерты без музыкантов. Или что-то ещё подобное.

Характер: ведомый. По натуре исследователь, кое-где не видит берегов в своём неуемном любопытстве, но старательно подстраивается под окружение, пытаясь поймать настроение всех вокруг, чтобы как можно лучше в него вливаться. Очень болтлива, почти всегда пребывает в бодром настроении духа. Впрочем, по натуре и хтоноидному крайне склонна к эскапизму, но реализация его в стенах мхо ей даже помогает. Лучшие друзья - новые (старые) сериалы и прочая мелкая ерунда. Немного ленивая бунтарка, иногда бывает резкой - но только в тех вещах, которые действительно её беспокоят. И то - как правило долго копит в себе, прежде чем высказаться. В целом довольно миленькая, вам понравится. Или нет. Или я разыграюсь и характер вообще получится другим, тогда палкой не бейте.
Внешность:
Несмотря на то, что ей уже где-то в районе полувека, отлично сохранилась: выглядит не старше 25 если сильно приглядываться, если не сильно - может сойти и за школьницу, которая едва ли вызовет какие-либо подозрения. Склонна к резким переменам имиджа, что, вероятно, только подчеркивает некоторую скрытность характера. Всё ещё носит очки - больше по привычке, чем по необходимости.
Цели: узнать много новых хтоноидов и собрать их все в свой покебол головного мозга.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

кэтч зем олл и все такое
запрыгивай в тарелку и залетай

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Лулу Лепан / Пришелец