Sabbath Age

Объявление

мы в дерьме.

Все становится только хуже.
Астрологи объявили неделю антагонистов: все хтоны с негативными скиллами становятся заложниками своего хтоноидного. За подробностями велкам к волкам. По поводу всего остального: у нас немного апокалипсис, почитать можно, как обычно, в сюжете.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Лулу Лепан / Пришелец


Лулу Лепан / Пришелец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*
http://s9.uploads.ru/qphTg.png

Лулу Лепан

демоноид / пришелец / мхо

Способности
Всё, чего вы так боялись в старых фильмах ужасов: похищения, тарелки, зондирование. На самом деле - сильнейший ментальный контроль, способный распространяться в больших радиусах. Фактически в истинной форме (инопланетной, конечно), работает как радиовышка, транслируя все свои фантазии.
Вне формы внедряет мысли через зрительный контакт. Условно способна погружать в мысленную иллюзию от категории “вы на пляже, волны ласкают ваши ноги, вы хотите отдохнуть” до “нет, ничего не произошло, птеродактиль над городом не летал, он был надувным” и “да, этот кратер был тут всю вашу жизнь”.
взаимодействие хтонического и человеческого:
Миленькое. На самом деле Лулу была даже рада обретенному хтоноидному. Во-первых, сама форма выглядела очень круто. Классический пришелец с головой-яйцом, черными сетчатыми глазами и удлиненными конечностями. Во-вторых, она обожает сайфай и прочую чепуху. И фантазировать тоже.

Биография:
Лулу была тихим и спокойным подростком из пригорода. Немного ботаником, немного лентяйкой - совершенно обычной, одним словом. Ничего нового, ничего выдающегося кроме победы в олимпиаде по физике (в первый и единственный раз). Из особых увлечений: игровые автоматы после школы и просмотр фильмов с братом по вечерам. Тот был куда более “гиковат” чем она, а потому все её увлечения были похожи на его. Их родители часто бывали в разъездах, а потому она привыкла полагаться на мнение старшего. Так к семнадцати годам у нее были растянутые толстовки, круглые очки, брекеты, веснушки и одобренная заявка в колледж по направлению астрофизики.
Но звёзды оказались чуточку ближе, чем думала Лулу. Настолько ближе, что в один прекрасный день ей отчаянно захотелось собственную летающую тарелку и воровать коров. Ну или почти так. В любом случае, в студенческом общежитии она умудрилась перевоплотиться полностью. Полтора метра зелёности и победа в номинации лучшего костюма на хеллоуин. Только вот костюм, зараза такая, не снимался. А еще Лулу умудрилась стать невидимой на несколько дней, потому что всё что было в ее голове в то время - это “не смотрите на меня пожалуйста”. Такую, потерянную и не знающую, как вернуть прежнюю форму, её и нашли сотрудники мхо.
Лулу заинтересовалась этим местом и решила, что звёзды подождут, когда у нее под носом СТОЛЬКО супергероев. Поэтому она добилась того, чтобы работать на их благо и под их крылом (особо добиваться не пришлось, она показывала отличные успехи и не употребляла наркотики, как делали это раньше многие менталисты). Её фантазии не всегда были стойкими и сильными, но с годами она умудрилась натренировать свою голову в достаточной мере, чтобы проводить небольшие музыкальные концерты без музыкантов. Или что-то ещё подобное.

Характер: ведомый. По натуре исследователь, кое-где не видит берегов в своём неуемном любопытстве, но старательно подстраивается под окружение, пытаясь поймать настроение всех вокруг, чтобы как можно лучше в него вливаться. Очень болтлива, почти всегда пребывает в бодром настроении духа. Впрочем, по натуре и хтоноидному крайне склонна к эскапизму, но реализация его в стенах мхо ей даже помогает. Лучшие друзья - новые (старые) сериалы и прочая мелкая ерунда. Немного ленивая бунтарка, иногда бывает резкой - но только в тех вещах, которые действительно её беспокоят. И то - как правило долго копит в себе, прежде чем высказаться. В целом довольно миленькая, вам понравится. Или нет. Или я разыграюсь и характер вообще получится другим, тогда палкой не бейте.
Внешность:
Несмотря на то, что ей уже где-то в районе полувека, отлично сохранилась: выглядит не старше 25 если сильно приглядываться, если не сильно - может сойти и за школьницу, которая едва ли вызовет какие-либо подозрения. Склонна к резким переменам имиджа, что, вероятно, только подчеркивает некоторую скрытность характера. Всё ещё носит очки - больше по привычке, чем по необходимости.
Цели: узнать много новых хтоноидов и собрать их все в свой покебол головного мозга.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

кэтч зем олл и все такое
запрыгивай в тарелку и залетай

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Лулу Лепан / Пришелец