Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Ева Бронте/Сирена


Ева Бронте/Сирена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Ева Бронте

Демоноид / Сирена / МХО

Способности
Ева обладает приятным, бархатным голосом, который сиреной может перейти на ультразвук. Ее крик настолько жуткий, что разрывает ушные перепонки и человек (а также слабый хтоноид) оглохнет.
Может вызвать удушение, буквально сдавливая невидимыми руками шею жертвы. Может утопить жертву, заставив захлебнуться, когда та непосредственно в воде или пьет.
Кратковременный гипноз, очаровывая голосом. В таком состоянии она вольна с ним сделать что угодно, например, приказать совершить самоубийство. Понимает язык морских существ и может управлять ими. Превращается в сирену, при этом унося на дно или заживо съедая своих жертв.

взаимодействие хтонического и человеческого:
На данный момент Ева еще плохо понимает природу своего хтонического. Она боится его, чувствуя себя совершенно растерянной при превращении. Ее овладевают странные мысли, желания, которые ее смущают или даже пугают. Хтоническое выходит наружу бесконтрольно и болезненно, когда Еве не удается в себе его удержать.

Биография:
Ева Бронте родилась в семье именитых дизайнеров и будущее девочки было предрешено - с первой секунды, когда маленькая Ева опрокинула на себя горшок со змейками и плач сменился на смех в игре с блестящими нитями. Ева выросла в закулисьях модных показов, засыпала под звук швейной машинки, прямо у ног матери, которая иногда увлекалась драпированной юбкой больше, чем собственным ребенком. Элитная частная школа, изучение языков, танцы, теннис, - расписание девочки было забито лучшим, по мнению, родителей, досугом. В свои семнадцать Ева побывала во всех столицах, где процветала модная индустрия, изучала историю семейного бизнеса трех поколений.
В те годы и был создан ее первый эскиз: раскритикован матерью и не нашедший поддержку в отце. Первые срезанные крылья. Это не игрушки, Ева! Иголки могут уколоть, ножницы могут поранить, наследница бренда должна понимать, что действительно ей нужно в будущем. Дом Бронте имел свой стиль, правила, и нельзя допускать кардинально новых видений. Это опасно! Еву учили быть дизайнером с навязанным взглядом на жизнь, через призму опыта родителей, ведь кто знает лучше, чем они? Взрослые, разумные, опытные, любящие до безумия единственную дочь, идеальную дочь. Груз ответственности и постоянное сравнение с родителями мотивировали девушку стараться еще усердней. Ради них у нее получится.
Ева всегда стремилась понравится, получить одобрение строгих, серьезных родителей. Идеальная послушная дочь.
Первое превращение для девушки стало эпичным кошмаром. Ее ноги болезненно ныли, периодически схватывая судорогой. Теплая ванна должна была решить проблему, и, как ни странно, решила.
В огромной ванной своей комнаты она плакала, кусая зубами полотенце, дабы на крик не сбежалась прислуга. Плакала от шока и ужаса, увидев огромный рыбий хвост и мелкую рябь на своей посиневшей коже.
Первый секрет Евы Бронте. От родителей, от друзей, от всех вокруг.
Уже полгода, как она знакомится со своим хтоническим. Прилежная девочка с синдромом отличницы углубилась в мифы, рассказы, кем были сирены, чем опасны сирены. Множество пагубных мыслей, желаний, откровений пробуждало в ней хтоническое. Девушка сознательно избегала водоемов, куда рвалась ее сущность. Она научилась терпеть боль в ногах и болезненное частичное превращение в ванной. Ему было это мало, очень мало, но Ева старалась. Старалась…

В одно утро сводки газет запестрели громкими заголовками.
“Загадочное убийство семьи Бронте. Тела Роя и Габриэлы Бронте были найдены на палубе собственной яхты с разорванной шеей и грудной клеткой. Местоположение дочери, Евы Бронте, не известно. Ведутся поисковые работы.”
Характер:
Показательная уверенность, которой нет. Сомнения, сомнения, сомнения. Ева впечатлительная, она падка, на все новое, необычное и в тоже время испытывает страх открыться навстречу своих чувствам. Трус, который зажмурившись, с разбега падает в пропасть. Болезненный перфекционизм. Самокритична, дружелюбна, но осторожна с людьми. Скелеты в шкафу прибавили замкнутости в ее личную жизнь.
Внешность:
Ева обладает необычной, привлекательной внешностью. Ей 24, но внешне выглядит младше. Выразительный, глубокий взгляд голубых глаз с поволокой. Пухлые губы, густые светлые волосы.
Цели: Понять кем являюсь на самом деле.


Личные сообщения

+3

2

русалка, морская дева, сирена, капец
спасибо что хоть способки разные
влезай, но не заплывай за буйки

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Ева Бронте/Сирена