Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Винсент Эйвери / Эрос


Винсент Эйвери / Эрос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Винсент Эйвери

http://s5.uploads.ru/tShfQ.pnghttp://sg.uploads.ru/IRntq.pnghttp://s7.uploads.ru/mSlMv.png
Демиург / Эрос / Членище Совета

Способности
Эрос – это ходячий источник любви, вожделения и всех приятных (и не очень) сопутствующих плюшек. Вообще, на своём вполне безобидном поприще может творить практически всё, что душе любого спектра от романтичного до текущего угодно. Влюбить в себя, не в себя, вылюбить, взвинтить по разным полюсам ебальческие настроения, хоть на одного, а хоть на целую площадь, закосплеив парфюмера, это всё к нему.

Взаимодействие хтонического и человеческого
Более чем гармоничное. Пройдя длинный и не самый легкий путь принятия своей во всех смыслах любвеобильной натуры, Винсент смог обуздать как её, так и все возможные проявления своих способностей. Можно сказать, что более чем за сотню лет он сросся с ней настолько плотно, что не может провести разграничений между тем, где заканчивается он, и его человеческое, а где начинается Эрос.

Биография: Родившийся в самом конце 19 века, Винсент начал свой путь к принятию Эроса, будучи весьма неискушенным на любовном поприще юношей дворянских кровей. На первых этапах внезапно пробудившееся развратное и чувственное его откровенно пугало и не давало спокойно жить, особенно учитывая то, что способности он особо не контролировал и невольно водил за собой толпы подтекающих в разных местах дамочек. Однако в какой-то момент принятия… Он вошел во вкус, ибо в его случае аппетит пришел прямо во время еды.
На первых порах своей хтоноидной осознанности Винсент активно использовал способности для удовлетворения своих плотских потребностей. Затем, потихоньку начав в них разбираться и осознавать, что любовью можно не только заставлять прыгать в постель, принялся изучать их глубже. Не понадобилось и пятидесяти лет, чтобы полностью ужиться со своими особенностями и плавно влиться в хтоноидную тусовку.
Тусовка, надо признать, ему понравилась. Настолько, что бодрый движ со вполне определенными целями затянул его в формировавшийся и находившийся в процессе динамических изменений Совет. Не сказать, что ему сильно нравилась организационная часть, но мутить мутки с нужными людьми/хтоноидами и организовывать коммуникацию – вполне. Так он и вписался туда и занимается делами Совета до сих пор, временами, правда, исчезая, но всегда возвращаясь будучи полным идей и новых начинаний.
Характер: Во всех отношениях приятный молодой человек. Порывистый и непостоянный, но при всем этом максимально легкий и гибкий. Смешливый, но обходительный и деликатный, появляется то тут, то там, с каждым побеседует и общий язык найдет, и даже не в случае сильной необходимости, а так, от всей искренней любвеобильной души. С виду не скажешь, но обладает неплохой деловой хваткой, достаточной для того, чтобы владеть и успешно распоряжаться своей сетью ночных клубов. Правда в основном закидывает на это дело ещё более деловитых посредников и управляющих, в то время как сам с недюжим аппетитом пожинает плоды чужого организационного труда. Любит, когда любят его, и сам может привнести в окружающую среду элементы розовых очков, просто чтобы развеять не нравящуюся ему атмосферу будничной унылости. Ловелас, не испытывающий ни малейших угрызений совести по поводу своих переменчивых предпочтений и амурного образа жизни. Помимо этого, считает себя гедонистом и любителем простых удовольствий с налетом изысканности.
Внешность: Застрял в вечной (ну или почти вечной) молодости, играющей во всём его живом и светлом облике. В целом, в силу его активности достаточно сложно сказать, что даже по хтоноидным меркам ему уже стукнула сотня. Весьма хорош собой, статен, хоть и не слишком высок, обладает достаточно быстрой и насыщенной жестикуляцией. Внешне располагает к себе теплотой и добродушием. Лицо открытое, улыбчивое, глаза голубые, вечно блестящие и как бы обещающие заселить в твой живот орды бабочек, стоит только захотеть. Во внешнем облике падок на эпатаж и временами, ностальгируя по буйной молодости, привносит в него элементы явно устаревшей моды.
Цели: Поддержание порядка, гармонии и мира во всём мире. А чего ещё может желать любовь?


Живу в твоём сердечке, даже если ты это упорно отрицаешь

+1

2

Не знаю, как Совет, но я тебя принимаю.
Прошу завести себе темный уголок и наслаждаться богической жизнью, хихи
принимают — и сразу в угол

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Винсент Эйвери / Эрос