Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Широ Хо Ши/Ицтлаколиуки


Широ Хо Ши/Ицтлаколиуки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Широ Хо Ши (Ганс)

По приезду в Нью-Йорк сменил имя, чтобы сбежать от прошлой жизни.
http://sh.uploads.ru/t/IeahF.jpg http://sh.uploads.ru/t/IeahF.jpg http://sh.uploads.ru/t/IeahF.jpg
Декадент / Ицтлаколиуки/ РАПС

Способности
Широ наделен способностями ацтекского бога Ицтлаколиуки. Бог снега, мороза и льда.
Управляет температурой в помещении, так и температурой тела человека к которому прикоснется. Умеет превращать воду в лед и управлять им. Техника дальнего боя - острый лед и заморозка. Может вызвать снег, метель, если есть к этому погодные предрасположенности. Он становится лишь катализатором погодной катастрофы. Для этого нужно сильно постараться и потратить очень большое количество сил. Зимой ему лучше всего, лето - ад и головные боли.
взаимодействие хтонического и человеческого:
Возле него постоянно холодно. Его квартира - криокамера. И это не перхоть на голове, это снег! Широ чувствует себя отлично, но тем, кто находится с ним рядом - не всегда. С хтоническом он нашел общий язык добровольно принудительно, а после встречи с РАПС, знакомство с Грэмом Дэвисом и вовсе полюбил свою сущность.

Внешность:
Белокурый блондин с паточной корейской внешностью. Бывшая звезда K-pop индустрии.
Характер:
Эгоцентричный мудак
Биография:
Широ не повезло с матерью. Янго Хо Ши была помешана на корейских детских ток-шоу и тащила ребенка на всевозможные кастинги в телевизор. Широ не повезло с отцом. Джун Хо Ши не мог противиться жене и был единственной работающей единицей в семье, пока жена была “продюсером” сына. Широ не повезло втройне, когда учитель музыки открыл в нем талант певца и дал сольную партию хора в старшей школе.
В 16 лет Широ становится участником детского песенного шоу, а после благополучно попадает в группу из десяти таких же пацанов, как он. Несколько лет изнурительного образа жизни и совершенное неумение работать в команде. Взрослая, нетипичная в его понимании жизнь упала на плечи начинающей звезде, чей характер был слишком свободолюбивый. На смену мамы-деспота пришел дядя-продюсер. С участниками по группе у него не срослось сразу, а во время очередной драки хтоническое дало о себе знать. Никто до сих пор и не понял, как Широ проткнул сосулькой руку лидера группы. Откуда вообще у него появилась эта хрень в руках! Группа только набирала обороты, получила первый клип, написала первый альбом. Широ ушел за секунду до взрыва всеобщей любви в сторону корейской к-pop продукта, который наконец-то начал приносить доход. Его хтоническое бесновалось и не поддавалось контролю, а моментами становилось очень заметным. Широ стал слишком особенным для “особенных” людей. Спустя год после инцидента Широ решил уехать в штаты, где был намерен забыть свое неудачное прошлое. Сменить окружение, имя. Туда, где шансы его узнать сводились к минимуму.
Сейчас ему 24, и он серый кардинал одного из генералов РАПС. Его глаза и уши. Многих знает, со многими водится, многих может достать из-под земли. С виду тот еще компанейский черт. Чтобы получить нужную ему информацию. Широ попал в РАПС в момент становления новой власти (лишь потом он узнает, что генералы явление непостоянное). Среди новых генералов был и Смоки, который спас Широ жизнь, сделав контрольный выстрел в полудохлого хантера. Широ обязан Грэму. Возможно, поэтому он стал его верным другом.
Цели:
Не сдохнуть и не дать сдохнуть Смоки. Делать то, что нравится. С недавних пор мотивация прокачать свои силы. Почему бы и нет.



Контакты

Личка. Уж на одном из профилей найдете.

+1

2

забегай, залетай
ты все знаешь!

+1


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Широ Хо Ши/Ицтлаколиуки