Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Морриган Квин / Ламия


Морриган Квин / Ламия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Морриган Квин

http://sd.uploads.ru/fMDSd.jpghttp://sd.uploads.ru/1vLwl.pnghttp://sd.uploads.ru/trBYf.png
Демоноид / Ламия / Глава Совета МХО

Способности
Ментальный вампиризм – с помощью прикосновений может высосать из человека или хтоноида всю жизненную энергию, истощив его до смерти. К слову, хтоноидов считает вкуснее, особенно демиургов. Использование способности делает Морриган вечно молодой, вызывает приступ эйфории, а в течении суток еще и дарит ей некий флер обаяния. Возможно, именно за счет него люди хотя бы как-то общаются с девушкой, ибо когда этот флер пропадает, даже обычное общение с ламией вызывает у людей слабость и чувство эмоционального выгорания.
Прекращение использование данной способности вызывает у Моррриган абстинентный синдром.

взаимодействие хтонического и человеческого:
Идеальное соотношение высокомерия и ненависти делает Морриган настоящей ламией. Эта дама и вовсе считает, что ее далекая человеческая жизнь – это лишь глупая ошибка, и существует со своей силой, как единое целое. Но нужно отметить, что спустя столетие хтоническое начинает преобладать, тогда как истинное человеческое Я девушки уже почти угасло, что делает невозможным испытывать такие благородные чувства, как любовь, привязанность, самоотверженность. Во время голодовки или в процессе подпитки может проявляться частичная деформация глаз и языка.  Вполне может отращивать змеиный хвост, но в силу непрактичности, делает это крайне редко.

Биография:
Ходят легенды, что когда-то Морриган Квин была доброй любящей женой и матерью. Носила имя Мари де Виньеро. Жила себе в Париже, принадлежала к высшему дворянству, была замужем за пэром Франции, часто была в Версале на приеме у королевской семьи. Но все рухнуло подобно карточному домику, когда по стране прокатился гром революции 1848 года. Мужа и двух одиннадцатилетних сыновей убили, девушке же решили подарить жизнь, помиловать. Но вряд ли пытки, насилие и унижение в течении недели можно считать помилованием. Ей удалось спастись, когда жить уже совсем и не хотелось.
Она даже попыталась покончить с собой. Прыгнула с моста в реку. Но вместо того, чтобы отправиться на тот свет, девушка обнаружила у себя невероятные умения.  Первыми жертвами стали рыбаки, выловившие ее тело. Далее пошли все те, кто был причастен к смерти ее семьи.
Правда это или нет. Проверять не стоит. Так как услышав эту историю Морриган проявляет обычно неоднозначную реакцию. Тем не менее французским Квин владеет без акцента.
После революции Мари де Виньеро уже считали мертвой. И она никак не хотела разрушать этот миф, поэтому девушка отправилась в Англию. Там же в основном плела интриги и разводила богатых мужиков на деньги. В какой-то момент так увлеклась, что даже стала хозяйкой в элитном публичном доме.  За явный французский акцент ее называли мадам Флёр. 
К МХО Квин примкнула гораздо позже.  Во времена суфражисток осознала, что власть можно иметь не только за счет влиятельного мужчины. Но и самостоятельно. Тогда и началось ее становление, как сильной и независимой женщины.
Имея за плечами небывалый опыт дворцовых интриг, Морриган Квин многое сделала для того, чтобы МХО было признано на уровне международного правительства. А чуть позже взяла на себя роль главного юриста, заботясь о том, чтобы у каждого зарегистрированного хтоноида была юридическая защита.
На данный момент имеет статус адвоката, является соучредителем юридической компании.
Характер:
Ей мало уметь убивать лишь одним прикосновением. Она хочет уничтожать своих врагом одним только взглядом, а самое главное – делать это изысканно и красиво. 
Привыкла добиваться своего любыми целями и средствами. Но до крайней низости старается не опускаться. Слишком гордая. В конце концов последнее столетие любит лишь себя единственную и неповторимую, поэтому марать руки не будет. Привыкла ко всему самому лучшему, поэтому терпеть не может дураков и дешевые вещи. Вообще терпением по отношению к людям не обладает – от слова совсем, многих из них воспринимает лишь как кормовой объект. Тем не менее вполне может заметить в человеке талант, взрастить его и использовать в своих целях. В сфере своей деятельности прослыла еще той змеей, заработала себе репутацию человека опасного и непредсказуемого, с мнением которого необходимо считаться.
С равными, по ее мнению, существами (читай как: «с другими главами совета») держится достаточно сдержано, может демонстрировать идеальное знание этикета. Но играть в эти игры не любит. Предпочитает, чтобы все было «по делу». 
Личной жизни у Морриган практические нет. Привязываться к людям – то же самое, что привязываться к тарелке с супом. Глупо и нелогично. Но забавы ради может и поиграть в чувства, даже закатить несколько сцен ревности и попытаться не убить никого ненароком.

Внешность:
Идеальна настолько, что тошнит.
Высокая девушка с длинными волосами цвета платины, светлой кожей без морщин или шрамов. Девушка без возраста, которой на первый взгляд не дашь больше двадцати пяти. Но столкнувшись с тяжелым взглядом серых глаз, ощутишь ужас, осознав насколько обманчива внешность. 
На такой тип фигуры, как у Морриган, шьются наряды из категории haute couture.  Острый выточенный силуэт, тонкая шея, небольшая грудь, выразительные ключицы, узкие бедра, длинные ноги. Ни единого лишнего килограмма. Идеальная осанка, мягкость и плавность порою сменяются стремительностью и точностью. Одевается всегда идеально, предпочитает не устаревающую классику. Встретить ее в рваных джинсах и мятой майке - считайте, что это предзнаменование к концу света.
Черты лица даже несколько скучны. Миндалевидные серые глаза, мягкий изгиб бровей, ровный тонкий нос. Губы нежно розового оттенка, с мягким очертанием контура. Идеальные ровные белые зубы. На мимику скупа. Может одарить вас либо презрительным взглядом, либо оскалом, что она порою выдает за улыбку. Не известно, что хуже.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Morrigan Queen (2018-08-28 11:12:47)

0

2

Прошнуровано, пронумеровано, скреплено печатью!

Оформляй профиль и врывайся

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Морриган Квин / Ламия