Sabbath Age

Объявление

тоталитарный режим

А если серьёзно – у нас и правда всё очень плохо.
Чтобы избежать повторений такого же ада, который был с Мойрой и держать в узде и хтоноидный, и человеческий мир, новый глава МХО – Филип-увольте-его-кто-нибудь-Гордон устраивает крупномасштабное проникновение без смазки во все хтоноидные сферы. Куда ни плюнь – ловушка для РАПС, ловушка для хтоноидов-вышедших-из-под-контроля и просто ловушка для тех, кто хочет в ловушку. Узнаётся и кое-что новенькое: на каждом хтоне, зарегистрированном в МХО, стоит чип, который фиксирует любую(!) хтоноидную активность. И чёрта с два вы его вытащите.
А всё почему? Потому что здравый рассудок МХО в анабиозе вместе с Клейтоном.

05/12

- уже играем новую арку
- но можно почитать последнюю
- птичка раздаёт сюрпризы
- испортить себе жизнь можно здесь

22/11

Все происходит, все меняется, текущие важные эпизоды можно почитать тут, а врываться в отыгрыши можно где угодно.
Еще вводим усилители и вещества, заказать пробники можно по ссылке, лал.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Микаэла Бревис/Кракен


Микаэла Бревис/Кракен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

бессознательный*

Микаэла Бревис

http://s3.uploads.ru/zNC1b.gif http://s3.uploads.ru/NFWrt.gif http://s3.uploads.ru/zNC1b.gif

Антагонизм
Опасный

Способности
Когда мать проводила обряд "очищения", точнее топила своё чадо, что-то в мальчике пробудилось и размозжило тело матери о землю. Цвет его тентаклей поменяли и естественный цвет его волос на неестественно синий, а может и на это повлиял тот факт, что во время пробуждения голова находилась в воде. Суть же самой способности состоит в том, что с любой поверхности вылазит огромная и толстая полупрозрачная синяя тентакля, она с лёгкостью превратит ваше хрупкое тельце в красное пятно на земле. Неоднократно подвергался изнасилованию со стороны своих тентаклей, таким образом мальчик понял, что их размер регулируется от тонкого и длинного, до толстого и огромного. Способность имеет черту любыми способами защитить мальца, даже если придётся разрушить половину квартала и убить всех, кто попадётся под их мощь.


Внешность: исхудалый малолетний неформал за которым не следят родители.
Характер: медленно и верно сходящий с ума параноик.
Биография:
"Мама, а где папа? А папа вернётся? А когда? Он ведь обещал вернуться, да?". Каждый день этот наивный ребёнок надеялся, что дверь откроется и на пороге он увидит своего как обычно усталого от работы отца, и тогда всё стало бы как раньше. Батя его вышел вечером за сигаретами/пивом и после этого больше не возвращался, кажется, он понял, что жёнушка медленно и верно едет крышей, а точней становится верующей фанатичкой.  Микаэлу он просто бросил, видимо решил, что ребёнок выживет и без его поддержки. После ухода отца из семьи у матушки не хватало средств на оплату городской квартиры, и они переехали в деревню, подальше от прогресса, поближе к природе. Тогда и начались его вечные утренние, дневные и ночные молитвы, перед едой и после неё, почти каждую чёртову минуту. Отказы и препирания наказывались десятью ударами либо ремня, либо тонкой ветки, тут мать  давала волю своей фантазии. Естественно, что после такого от Мики и живого места не оставалось, а в итоге он так привык к этому, что принимал эти истязания как должное, как что-то обыденное. Денег в семье не водилось, уже тогда мальчишка скитался по соседским бабушкам и питался их жареными пирожками с мясом и капустой, то есть заменял им их внуков. Любая появившаяся монетка шла на благо местной церкви. Понадобилось совсем немного времени, проведённом в одиночестве, чтобы мать полностью свихнулась на теме Бога и заставила себя поверить в то, что её сын есть порождение Сатаны, что он наказание ей за её прошлые грехи.
В 10 лет ребёнок мало понимает, почему его родители так с ним поступают, почему тёплые объятия резко заменились жёсткими ударами ремня по коже. Почему прежде улыбающаяся мать с нежной кожей и пепельными волосами превратилась в подобие прошлого счастья? Утром, даже не заставив молиться, она схватила Микаэлу за руку и повела его на речку. Он не понимал, но послушно шёл за ней, то и дело, оглядываясь за исчезающим вдалеке домиком. Мальчика резко бросили на берег рядом с водой. Она что-то бубнила, что-то про свою вину, что-то про отца и что-то, про ребёнка Сатаны. Её руки оказались на детской шее, и они с силой стали окунать голову в воду. Паника. Мика не мог дышать, сквозь воду он не мог различить оскалившегося лица своей любимой мамы. Почему? Её руки отпустили шею мальчика, и голова его резко поднялась из-под воды. Он не сразу понял, что случилось, не сразу понял, что от мамы остались целы только руки, что сжимали его шею. Рядом из земли торчала огромная тентакля, почему-то она его совсем не напугала, даже кровь, что осталась на ней после матери.
Мальчик каким-то чудом смог добраться до города. За несколько месяцев он так и не понял, что он и почему эти тентакли рядом с ним оставляют после себя смерть и разруху, но ведь так и должно быть?
Цели: выжить, а в идеале найти отца


ЛС, а там и вк могу дать

0

2

залетай, жертва осьминога

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Микаэла Бревис/Кракен