Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Микаэла Бревис/Кракен


Микаэла Бревис/Кракен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

бессознательный*

Микаэла Бревис

http://s3.uploads.ru/zNC1b.gif http://s3.uploads.ru/NFWrt.gif http://s3.uploads.ru/zNC1b.gif

Антагонизм
Опасный

Способности
Когда мать проводила обряд "очищения", точнее топила своё чадо, что-то в мальчике пробудилось и размозжило тело матери о землю. Цвет его тентаклей поменяли и естественный цвет его волос на неестественно синий, а может и на это повлиял тот факт, что во время пробуждения голова находилась в воде. Суть же самой способности состоит в том, что с любой поверхности вылазит огромная и толстая полупрозрачная синяя тентакля, она с лёгкостью превратит ваше хрупкое тельце в красное пятно на земле. Неоднократно подвергался изнасилованию со стороны своих тентаклей, таким образом мальчик понял, что их размер регулируется от тонкого и длинного, до толстого и огромного. Способность имеет черту любыми способами защитить мальца, даже если придётся разрушить половину квартала и убить всех, кто попадётся под их мощь.


Внешность: исхудалый малолетний неформал за которым не следят родители.
Характер: медленно и верно сходящий с ума параноик.
Биография:
"Мама, а где папа? А папа вернётся? А когда? Он ведь обещал вернуться, да?". Каждый день этот наивный ребёнок надеялся, что дверь откроется и на пороге он увидит своего как обычно усталого от работы отца, и тогда всё стало бы как раньше. Батя его вышел вечером за сигаретами/пивом и после этого больше не возвращался, кажется, он понял, что жёнушка медленно и верно едет крышей, а точней становится верующей фанатичкой.  Микаэлу он просто бросил, видимо решил, что ребёнок выживет и без его поддержки. После ухода отца из семьи у матушки не хватало средств на оплату городской квартиры, и они переехали в деревню, подальше от прогресса, поближе к природе. Тогда и начались его вечные утренние, дневные и ночные молитвы, перед едой и после неё, почти каждую чёртову минуту. Отказы и препирания наказывались десятью ударами либо ремня, либо тонкой ветки, тут мать  давала волю своей фантазии. Естественно, что после такого от Мики и живого места не оставалось, а в итоге он так привык к этому, что принимал эти истязания как должное, как что-то обыденное. Денег в семье не водилось, уже тогда мальчишка скитался по соседским бабушкам и питался их жареными пирожками с мясом и капустой, то есть заменял им их внуков. Любая появившаяся монетка шла на благо местной церкви. Понадобилось совсем немного времени, проведённом в одиночестве, чтобы мать полностью свихнулась на теме Бога и заставила себя поверить в то, что её сын есть порождение Сатаны, что он наказание ей за её прошлые грехи.
В 10 лет ребёнок мало понимает, почему его родители так с ним поступают, почему тёплые объятия резко заменились жёсткими ударами ремня по коже. Почему прежде улыбающаяся мать с нежной кожей и пепельными волосами превратилась в подобие прошлого счастья? Утром, даже не заставив молиться, она схватила Микаэлу за руку и повела его на речку. Он не понимал, но послушно шёл за ней, то и дело, оглядываясь за исчезающим вдалеке домиком. Мальчика резко бросили на берег рядом с водой. Она что-то бубнила, что-то про свою вину, что-то про отца и что-то, про ребёнка Сатаны. Её руки оказались на детской шее, и они с силой стали окунать голову в воду. Паника. Мика не мог дышать, сквозь воду он не мог различить оскалившегося лица своей любимой мамы. Почему? Её руки отпустили шею мальчика, и голова его резко поднялась из-под воды. Он не сразу понял, что случилось, не сразу понял, что от мамы остались целы только руки, что сжимали его шею. Рядом из земли торчала огромная тентакля, почему-то она его совсем не напугала, даже кровь, что осталась на ней после матери.
Мальчик каким-то чудом смог добраться до города. За несколько месяцев он так и не понял, что он и почему эти тентакли рядом с ним оставляют после себя смерть и разруху, но ведь так и должно быть?
Цели: выжить, а в идеале найти отца


ЛС, а там и вк могу дать

0

2

залетай, жертва осьминога

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Микаэла Бревис/Кракен