Sabbath Age

Объявление

тоталитарный режим

А если серьёзно – у нас и правда всё очень плохо.
Чтобы избежать повторений такого же ада, который был с Мойрой и держать в узде и хтоноидный, и человеческий мир, новый глава МХО – Филип-увольте-его-кто-нибудь-Гордон устраивает крупномасштабное проникновение без смазки во все хтоноидные сферы. Куда ни плюнь – ловушка для РАПС, ловушка для хтоноидов-вышедших-из-под-контроля и просто ловушка для тех, кто хочет в ловушку. Узнаётся и кое-что новенькое: на каждом хтоне, зарегистрированном в МХО, стоит чип, который фиксирует любую(!) хтоноидную активность. И чёрта с два вы его вытащите.
А всё почему? Потому что здравый рассудок МХО в анабиозе вместе с Клейтоном.

05/12

- уже играем новую арку
- но можно почитать последнюю
- птичка раздаёт сюрпризы
- испортить себе жизнь можно здесь

22/11

Все происходит, все меняется, текущие важные эпизоды можно почитать тут, а врываться в отыгрыши можно где угодно.
Еще вводим усилители и вещества, заказать пробники можно по ссылке, лал.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Курт де Вилде / Вендиго


Курт де Вилде / Вендиго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Курт де Вилде

http://s7.uploads.ru/t/8DENC.png

Демоноид / Вендиго / РАПС

Способности

Как и всякий демоноид, может полностью или частично превращаться в монстра. В демоническом обличье (с ног до макушки) достигает трех метров. Обладает крепким телом, покрытым густой шерстью, длинными, когтистыми лапами и гибким, шипастым хвостом. На задних конечностях имеются копыта. Главной же отличительной особенностью является голова  – она выглядит как череп оленя, с огромными рогами, без глаз и с клыками. Вендиго обладает также выдвижной челюстью, которая становится заметна только когда он раскрывает пасть, чем напоминает скорее акулу, нежели оленя. Более того, он способен раскрыть пасть на 180 градусов, так что запросто проглотит человека целиком и не подавится.

Помимо трансформации, распространяет ядовитый туман, который воздействует на жертву через ткани. Сей туман не только дезориентирует жертв, но ещё обладает своего рода наркотическим эффектом, часто с непредсказуемыми последствиями. Запросто может довести до звуковых и визуальных галлюцинаций, провалов в памяти, обострения чувств или, наоборот, до полной их отключки.
Туман воздействует и на вендиго тоже, многократно усиливая его слух, зрение и реакцию. Вендиго способен чувствовать и видеть всё, что творится в туманном поле.

взаимодействие хтонического и человеческого:

В значительно лучших отношениях со своим хтоническим, нежели пару лет назад. Научился контролировать и подавлять свою натуру, а потому с проблемами сталкивается не так чтобы часто.

Внешность: высокий шатен со светло-голубыми глазами и татуировками на обеих руках.

Характер: харизматичная, обаятельная вниманиеблядь с эмпатией, самомнением и последствиями.

Биография: Долгое время Курт жил вполне обычной жизнью на окраине Нидерландов. Его родители были в меру богаты. Частные дома, яхта, постоянные путешествия и лобстеры на завтрак - всё было в ажуре, пока отец не лишился своего бизнеса из-за серьезной болезни, которая оказала не менее серьезное воздействие на его психику. Тогда всё покатилось по наклонной – долги, судебные процессы, ухудшение состояния, ещё больше долгов. Через пять лет семья де Вилде умудрилась достигнуть бедности, которую Курт никогда даже в снах своих не видел. Упасть из князей в грязь оказалось очень неприятным опытом.
Так что после четырнадцати лет он жил бедно, но вскоре времена стали настолько сложными, что Курту довелось голодать, воровать и пудрить мозги простым людям, чтоб хоть как-то раздобыть еды и денег. Работать он тоже пытался, но из-за капризного характера и отсутствия опыта он ни в одном месте не смог долго удержаться. Однако учебу он старался не просрать, хотя на тот момент то была одна из меньших его проблем.
Иногда в жульничестве, воровстве и мошенничестве даже преуспевал, но чаще всё же попадался, за что отхватывал пиздюлей от всех, от кого мог.
В том числе от родителей.
Или особенно от родителей. Отец после известия о болезни начал выпивать, так что его характер и психологические проблемы ухудшились. После переломного момента он стал отличаться усиленной строгостью, жестокостью и каким-то чрезмерно-развитым чувством “правильности”, которое оправдывалось защитой так называемой “чести семьи”. Курт честь семьи позорил столь ужасными поступками, а потому часто был бит.
Впрочем, остаться без честно наворованных денег для него было обиднее.
Его матери также доставалось, хотя до кризисных времен отношения супругов были довольно доверительными, хоть и не сказать, что теплыми.
Несмотря на её деликатное положение и стоический характер, муж отрывался на ней ничуть не меньше, чем на сыне, за что Курт винил себя в первую очередь.
Вместе с виною росла его злость.
Вместе с голодом рос его аппетит.
Вместе с бедностью росла его алчность.
И это только усилилось, когда родился брат, так как ситуация на лад не пошла.
Однажды, когда все ресурсы были использованы, а агрессия достигла своего пика, Курт отдался аффекту и убил отца, в очередной раз поднявшего на него руку. То был неожиданный поворот как для самого Курта, так и для оставшихся членов семьи. Курту показалось, будто это сделал вовсе не он, а сущность, что всё это время жила в нем. Такие мысли хоть немного оправдывали его в собственных глазах, но всё равно не спасли от страха, вины, обиды и отчаяния.
В тот же день были убиты и мать с братом, так как Курт уже не мог себя контролировать.
По окончанию мучительных страданий и самообвинений, Курт оказался в полнейшей эмоциональной опустошенности. После случившегося он ещё долго ничего не испытывал. Кроме голода. В тот раз он тоже чувствовал лишь голод – настолько сильный, что не мог с ним совладать, не мог его подавить. Мог только есть нон-стоп.
Семья де Вилде была съедена в течении двух дней.
После этого Курт покинул дом, хоть и не знал, куда бежать. Наверняка его разыскивали, но то, что волновало Курта больше всего – это одержимость бесом (как он сам считал), который время ото времени пробуждался, требовал пищи и творил ужасные вещи. Ему приходилось убивать животных и заблудших в лесу людей. Доводилось воровать овец и кур, а если фермеры его замечали, то убивать и их. А потом бежать, вновь куда-то бежать. Несколько лет он провел в постоянных бегах.
Долгое время Курт избегал городов, потому что боялся, что не сможет совладать со своими демонами и от его действий пострадает ещё больше людей. К тому же, оказаться за решеткой ему тоже не хотелось.
Жизнь Курта рушилась с каждым днем, пока его не нашла организация, которая показала, что он не один хтоноид в этом мире, научила управлять своими способностями и, что самое главное - не осуждала за мрачное прошлое.
Со временем Курт смог вернуться к нормальному существованию, в том числе вновь привыкнуть к городской жизни, отучиться в университете и даже почувствовать радость бытия хтоноидом.

Цели: Узнать больше о хтоноидах, в частности - о самом себе. Научиться лучше себя контролировать. Испробовать как можно больше в жизни, да и в целом вернуться к "элитному" образу жизни.


Личка всегда к вашим услугам.

Отредактировано Kurt de Wilde (2018-11-27 01:50:28)

+4

2

я все равно буду называть тебя бесом из ведьмака, смирись
втыкайся

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Курт де Вилде / Вендиго