Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Курт ди Вайльд / Вендиго


Курт ди Вайльд / Вендиго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Курт ди Вайльд

http://s7.uploads.ru/t/8DENC.png

Демоноид / Вендиго / РАПС

Способности

Как и всякий демоноид, может полностью или частично превращаться в монстра. В демоническом обличье (с ног до макушки) достигает трех метров. Обладает крепким телом, покрытым густой шерстью, длинными, когтистыми лапами и гибким, шипастым хвостом. На задних конечностях имеются копыта. Главной же отличительной особенностью является голова  – она выглядит как череп оленя, с огромными рогами, без глаз и с клыками. Вендиго обладает также выдвижной челюстью, которая становится заметна только когда он раскрывает пасть, чем напоминает скорее акулу, нежели оленя. Более того, он способен раскрыть пасть на 180 градусов, так что запросто проглотит человека целиком и не подавится.

Помимо трансформации, распространяет ядовитый туман, который воздействует на жертву через ткани. Сей туман не только дезориентирует жертв, но ещё обладает своего рода наркотическим эффектом, часто с непредсказуемыми последствиями. Запросто может довести до звуковых и визуальных галлюцинаций, провалов в памяти, обострения чувств или, наоборот, до полной их отключки.
Туман воздействует и на вендиго тоже, многократно усиливая его слух, зрение и реакцию. Вендиго способен чувствовать и видеть всё, что творится в туманном поле.

взаимодействие хтонического и человеческого:

В значительно лучших отношениях со своим хтоническим, нежели пару лет назад. Научился контролировать и подавлять свою натуру, а потому с проблемами сталкивается не так чтобы часто.

Внешность: высокий шатен со светло-голубыми глазами и татуировками на обеих руках.

Характер: харизматичная, обаятельная вниманиеблядь с эмпатией, самомнением и последствиями.

Биография: Долгое время Курт жил вполне обычной жизнью на окраине Нидерландов. Его родители были в меру богаты. Частные дома, яхта, постоянные путешествия и лобстеры на завтрак - всё было в ажуре, пока отец не лишился своего бизнеса из-за серьезной болезни, которая оказала не менее серьезное воздействие на его психику. Тогда всё покатилось по наклонной – долги, судебные процессы, ухудшение состояния, ещё больше долгов. Через пять лет семья ди Вайльдов умудрилась достигнуть бедности, которую Курт никогда даже в снах своих не видел. Упасть из князей в грязь оказалось очень неприятным опытом.
Так что после четырнадцати лет он жил бедно, но вскоре времена стали настолько сложными, что Курту довелось голодать, воровать и пудрить мозги простым людям, чтоб хоть как-то раздобыть еды и денег. Работать он тоже пытался, но из-за капризного характера и отсутствия опыта он ни в одном месте не смог долго удержаться. Однако учебу он старался не просрать, хотя на тот момент то была одна из меньших его проблем.
Иногда в жульничестве, воровстве и мошенничестве даже преуспевал, но чаще всё же попадался, за что отхватывал пиздюлей от всех, от кого мог.
В том числе от родителей.
Или особенно от родителей. Отец после известия о болезни начал выпивать, так что его характер и психологические проблемы ухудшились. После переломного момента он стал отличаться усиленной строгостью, жестокостью и каким-то чрезмерно-развитым чувством “правильности”, которое оправдывалось защитой так называемой “чести семьи”. Курт честь семьи позорил столь ужасными поступками, а потому часто был бит.
Впрочем, остаться без честно наворованных денег для него было обиднее.
Его матери также доставалось, хотя до кризисных времен отношения супругов были довольно доверительными, хоть и не сказать, что теплыми.
Несмотря на её деликатное положение и стоический характер, муж отрывался на ней ничуть не меньше, чем на сыне, за что Курт винил себя в первую очередь.
Вместе с виною росла его злость.
Вместе с голодом рос его аппетит.
Вместе с бедностью росла его алчность.
И это только усилилось, когда родился брат, так как ситуация на лад не пошла.
Однажды, когда все ресурсы были использованы, а агрессия достигла своего пика, Курт отдался аффекту и убил отца, в очередной раз поднявшего на него руку. То был неожиданный поворот как для самого Курта, так и для оставшихся членов семьи. Курту показалось, будто это сделал вовсе не он, а сущность, что всё это время жила в нем. Такие мысли хоть немного оправдывали его в собственных глазах, но всё равно не спасли от страха, вины, обиды и отчаяния.
В тот же день были убиты и мать с братом, так как Курт уже не мог себя контролировать.
По окончанию мучительных страданий и самообвинений, Курт оказался в полнейшей эмоциональной опустошенности. После случившегося он ещё долго ничего не испытывал. Кроме голода. В тот раз он тоже чувствовал лишь голод – настолько сильный, что не мог с ним совладать, не мог его подавить. Мог только есть нон-стоп.
Семья ди Вайльдов была съедена в течении двух дней.
После этого Курт покинул дом, хоть и не знал, куда бежать. Наверняка его разыскивали, но то, что волновало Курта больше всего – это одержимость бесом (как он сам считал), который время ото времени пробуждался, требовал пищи и творил ужасные вещи. Ему приходилось убивать животных и заблудших в лесу людей. Доводилось воровать овец и кур, а если фермеры его замечали, то убивать и их. А потом бежать, вновь куда-то бежать. Несколько лет он провел в постоянных бегах.
Долгое время Курт избегал городов, потому что боялся, что не сможет совладать со своими демонами и от его действий пострадает ещё больше людей. К тому же, оказаться за решеткой ему тоже не хотелось.
Жизнь Курта рушилась с каждым днем, пока его не нашла организация, которая показала, что он не один хтоноид в этом мире, научила управлять своими способностями и, что самое главное - не осуждала за мрачное прошлое.
Со временем Курт смог вернуться к нормальному существованию, в том числе вновь привыкнуть к городской жизни, отучиться в университете и даже почувствовать радость бытия хтоноидом.

Цели: Узнать больше о хтоноидах, в частности - о самом себе. Научиться лучше себя контролировать. Испробовать как можно больше в жизни, да и в целом вернуться к "элитному" образу жизни.


Личка всегда к вашим услугам.

Отредактировано Kurt de Wilde (2019-03-13 23:19:07)

+4

2

я все равно буду называть тебя бесом из ведьмака, смирись
втыкайся

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Курт ди Вайльд / Вендиго