Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Gram Davis/Сет


Gram Davis/Сет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Gram (Smoky) Davis

http://s9.uploads.ru/VJdBO.png http://s7.uploads.ru/hjW2i.png http://s5.uploads.ru/QcYA2.png

Декадент / Сет / Генерал RHAPS

Способности
Сотрет твои рамки морали одним щелчком. Утопишь котенка, изобьешь до смерти ребенка, еще сам себе нож в висок засадишь. Почему? Потому что он умеет (и любит) устраивать бойню, доводя животную агрессию и людские пороки до апогея.
Отражает силу, эмоции и агрессию противника на него же самого. Чем хуже противник себя контролирует, тем опасней становится Грэм. Может буквально поджарить тебя изнутри — лишь бы топлива из негативных эмоций было достаточно.

взаимодействие хтонического и человеческого:
У Грэма не было проблем с осознанием, что за сила разукрасила его душу в черный. Он принял её с удовольствием, упражняясь в жестокости и кровожадности при любой возможности. Хтоническое начало быстро сплелось с его психикой, результатом чего стало полное согласие и понимание. Грань между человеком и хтоноидом быстро стёрлась, делая Грэма непредсказуемым и опасным существом. Человеческие понятия морали уступили хтоноидным инстинктам.


Биография:
Грэм Девис рос без отца; не познал он также искренности материнской любви. Эта любовь потеряла безлимит: её хватало лишь на других мужчин, их деньги и амбиции. Грэм же оказался досадным дополнением. Лишённый всякой заботы и внимания, он стал жалким, запуганным, вечно грязным существом, за которого беспокоились больше соседи, чем единственная родственница.
Когда мальчишке исполнилось семь и социальная опека заставила Саманту Девис отправить сына в интернат, Грэм получил свои первые жизненные уроки: как защищать себя, честь непутевой матери, имя. Наверное, тогда он не смог защитить только собственное милосердие.

Переломными стали его 13. Первая затяжки в школьном туалете, первый интерес к тому, что у Кэти Подс под юбкой, первый порыв ярости... Тогда, избив с друзьями пожилого мужчину за 20$ в бумажнике, Грэм почувствовал, как сладким может быть свирепый гнев, жадной — жестокость, удовлетворительной — беспощадность. Тот рассвет он встретил в камере местного полицейского участка, не ощущая ни страха, ни стыда за содеянное. Он думал только о горячем чае и спагетти мисс Роуз.

В свои 27 Грэм успел отбыть два срока в колонии строго режима за нанесение особых тяжких увечий, разгром и общественные беспорядки. Там же за ним закрепилась кличка “Smoky” — благодаря фанатичной любви к сигаретам. Смоки преследует едкий шлейф сигаретного дыма, — едкий, как он сам.
Новоиспеченный хтоноид менялся быстро, охотно, со страстью, становясь бесконтрольно вспыльчивым, агрессивным и крайне опасным даже для своего окружения. Неудивительно, что в итоге он попал под пристальное внимание Совета. Спастись от активных преследований ему и помогла выросшая буквально из ниоткуда RHAPS, где он отлично преуспел, "дослужившись" даже до генералов.

У Смоки, помимо вспыльчивости, натура очень мстительная. Он давно отдал себя власти хтонического, став олицетворением жестокости и разрушения, чем не стесняется пользоваться и напоминать всякому обидчику.
Грэм обладает достаточно высоким ростом и крепким телосложением. Богатое прошлое, как и бурное настоящее, оставляет все больше отметин на его теле в виде шрамов и крупных татуировок, превращая Грэма в живое решето. Взгляд дикий и острый. С первой встречи Грэм кажется крайне неприятным типом. Цвет глаз: голубой. Волосы черные. Голос грубый и низкий, с хрипотцой (любовь к сигаретам не проходит даром).


Контакты

Личка форума в помощь

+2

2

Заебись.
Вваливайся.
чё делать знаешь

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Gram Davis/Сет