Sabbath Age

Объявление

мы в дерьме.

Все становится только хуже.
Астрологи объявили неделю антагонистов: все хтоны с негативными скиллами становятся заложниками своего хтоноидного. За подробностями велкам к волкам. По поводу всего остального: у нас немного апокалипсис, почитать можно, как обычно, в сюжете.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Owen Innes/лепрекон


Owen Innes/лепрекон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

сознательный*

Оуэн Иннес

гуманоид / лепрекон / МХО

Способности
Листики с дерева - тоже деньги. Точнее наоборот. Не принимайте от него оплату наличными, если не рассчитываете собрать гербарий. Через сутки, полученные от него, банкноты превращаются в листья. Мерцает (телепортируется) в пределах видимости, что осложняет задержание по подозрению в фальшивомонетничестве. Если прижать к стенке, исполняет желания – халтурно… вы пожалеете о том, что загадали. (Хотите быть на коне по жизни? Отлично! Теперь вы седло! Обязательное условие для такого удовольствия – вы должны сами добровольно загадать желание.)
взаимодействие хтонического и человеческого:
Родился таким, таким и помрет. Бесят только вечные проблемы с обувью.

Биография:
«Я, наверное, был человеком-то не очень, а лепрекон вышел из меня и вовсе так себе»
Семейство Иннес было не то чтобы состоятельным, но вполне успешно сводило концы с концами, благодаря отцу Оуэна. До момента пока Инессу младшему не ударила моча в голову, их семью можно было считать идеальной. Помните те плакаты времен 60-х с рафинированными домохозяйками, которые белозубо улыбаются, встречая мужей с работы столом, на котором 4 блюда и компот, а дети причёсаны и одеты так, словно хронически находятся на воскресной мессе? Вспомнили? Представили? Вот тогда вы понимаете, от чего в переходном возрасте завыл Оуэн. Немножко свободы, хотя бы на каплю меньше давления и он, может быть, и остался бы хорошим мальчиком, выучился бы на что-то стоящее. Прожил бы короткую тихую жизнь обывателя – «родился, женился, умер». Ну, зашибись же. Но нет, педагоги из родителей Оуэна были отстойные. И парень прихватил гитару, запрыгнул в фургон к хиппарям, с которыми в то время тусовался, и отправился на небезызвестный фестиваль через пол страны. Ему казалось, что он ничего не теряет и это был последний раз, когда его видели родители. Кажется, он наговорил им каких-то вздорных и глупых гадостей.
«Да, определенно наговорил. Смысла отпираться нет. Я не помню уже что именно, но я явно плохо держал язык за зубами. Впрочем, и сейчас это не мое достоинство. Сколько мне тогда было? Двадцать три, кажется. В голове ветер, в жопе дым.»
Запись из электронного дневника: «Это были лихие шестидесятые – мы искали нирвану как могли. В музыке, в алкоголе и в легких наркотиках. Кто-то  и не в легких, но думаю, что суть от этого не меняется. Жизнь была в кайф и казалось, что она никогда не закончится. Мы все казались себе бессмертными и вечными существами, что ещё вот немного и вознесутся куда-то в тонкие миры, сольются в едином экстазе с Вселенной и будут трахаться пока не породят собой новую Вселенную из сигаретного дыма, запаха живого тела и ночной прохлады».
Вудсток закончился, нужно было как-то жить дальше. Побежать, как загулявшая псина, обратно к родителям не позволили гордость и максимализм. Где-то около двух лет Оуэн ошивался, где попало, подрабатывал, чем мог, часто утром не знал, где окажется вечером и где будет ночевать. Так он оказался в Де-Мойн, где конец жизни такого «перекати поле» положила Бьянка.  О, она была настоящей леди. Оуэн готов был пасть ниц и целовать асфальт, по которому стучали каблучки её туфель, что стоили явно больше чем весь Оуэн вместе с гитарой. Так он и поступил – шлепнулся на мостовую. Что мелочиться-то? Большего чем себя самого такой леди уличный музыкант всё равно предложить не сможет. Всё для прекрасной дамы. Та сумасбродная выходка вызвала лишь смех, но это было явно не поводом останавливаться. Увы, дальнейшие попытки привлечения внимания были столь же бесплодны. После очередного фиаско Оуэн знатно напился на хате какого-то знакомого. Уже проваливаясь в алкогольное небытие он отметил пару странных следов на руке, но не предал этому никакого значения. Поутру к душевной боли присоединились обезвоживание, головная боль и тошнота. Пошатываясь, молодой человек топал к зеркалу, где его ждал тихий кошмар – все лицо и тело густо покрывали веснушки. Да, он и до этого был рыжий, но, блять, не настолько же! Это все ультрафиолет! По любому!  (пользуйтесь солнцезащитным кремом в любое время года!)
Дальше все стало ещё хуже. Рано поутру выглянул в окошко? Хоба! Ты уже на газоне перед домом, в чем мать родила! (+ пара приводов за непристойное поведение, - уважение соседей).  А ещё обувь по непонятным причинам подозрительно быстро приходит в негодность... Это безобразие хоть как-то скрашивало постоянное наличие кэша в бумажнике… до тех пор, пока Иннес не узнал, что его бесконечная наличка становится гербарием спустя какое-то время.
На данный момент:
"Вспоминаю молодость, если угодно. Ведь в мире ещё столько мест, где я не был. Единственное - эти бумажки, разрешения… Ненавижу всю эту макулатуру.»
Сейчас Оуэн зарабатывает на свои путешествия тем, что является одним из тех, кого называют «литературный негр». Его вполне устраивает пописывать популярные, но не западающие в душу книжонки, которые издаются под раскрученными именами. Такая деятельность не стесняет его в передвижениях и времени, он избавлен от необходимости лишний раз встречаться со своими работодателями. Благо электронные деньги и все эти карточки стали настоящим подарком. Теперь всё что нужно – ноутбук и выход в интернет, а как известно вай-фай есть чуть ли не в каждой забегаловке и можно не светиться почем зря.
Характер:
А пусть сам о себе рассказывает, он болтать любит:
«Как говорится, я - не подарок, а мир - не именинник. Всегда вызывает ступор эта фраза "опишите свой характер". Ну как описать? "Кручу, верчу, запутать хочу" - самое подходящее описание. Уже самого себя запутал. Но, по крайней мере, если следовать этому девизу, то не скучно. Ненавижу, когда скучно и нечего делать, мне нужно постоянно себя чем-то занимать.
Хочу одновременно всё, не получаю почти ничего, потому что мои мысли перескакивают с одного на другое, как перепуганный кузнечик. Это отражается во всём. Часто, даже то, что я пишу, начинается как триллер, а заканчивается трагикомедией или наоборот. Вряд ли добьюсь чего-то серьёзного, для этого нужно терпение, а у меня лишь изредка брыкающееся ослиное упрямство. Неплохо вру, но это только за счёт того, что часто верю в этот момент в свои слова. Это как игра, как роль в пьесе. Порой, я так вживаюсь в эту "роль", что правда меня самого слегка удивляет. Странное состояние, сродни сопереживанию стороннего наблюдателя. Могу так же сопереживать кому-то другому, войти в положение, но не долго, это утомляет. Иногда мне кажется, что всё моё существо – виток проводов без изоляции. Только схвати – закоротит и ударит. Моя импульсивность сдерживается лишь моими же страхами. Меня успели научить думать о том, чем аукнутся мои поступки. Увы, я часто думаю об этом задним числом. Мне не нравится то, кто я есть, но из этого я буду выжимать максимум. Хм… что ещё? Ещё могу совершать милые, но глупые поступки. Некоторым девушкам нравится. Неплохо прикидываюсь ветошью и идиотом.
С созданием самому себе неприятностей "на ты", что называется - "могу, умею, практикую".

Внешность: рыжий-рыжий, конопатый (никого не убивал). На вид 25 плюс ещё немного. Рост метр семьдесят или около того. В одежде хроническая творческая небрежность, обувь убита в хлам (Всегда. Издержки лепреконских способностей). Крайне подвижный. Речь сопровождает активной жестикуляцией.
Цели: повеселится и не умереть, ибо жизнь длинна и полна ужасов.


Контакты указывать тут
https://vk.com/id403235633

Отредактировано Owen Innes (2018-08-30 01:30:28)

+3

2

пахаха, охренеть ты смешной
мне нрав
(лепрекон — вообще заочно продано)

но есть один нюанс
не хочешь сменить имя? у нас уже есть один Грэм, и чует мое бедное сердечко, что он тут же полезет заниматься твоим фейсбилдингом за такое дело

0

3

Blair Glass написал(а):

пахаха, охренеть ты смешной
мне нрав
(лепрекон — вообще заочно продано)

но есть один нюанс
не хочешь сменить имя? у нас уже есть один Грэм, и чует мое бедное сердечко, что он тут же полезет заниматься твоим фейсбилдингом за такое дело

Моему фэйсу уже ничего не поможет. Очевидно же, что все очень плохо и так.
Но имя смените на Owen , да.

0

4

Owen Innes написал(а):

Моему фэйсу уже ничего не поможет. Очевидно же, что все очень плохо и так.
Но имя смените на Owen , да.

ниче не знаю, рыжие — это особый любопытный сорт

сменили, почекай имя в анкете, врывайся, делай страничку в самой модной (и единственной) местной соцсеточке и вот это вот все
буду ждать, мяу

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Owen Innes/лепрекон