Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Луиза Алавис / золотое руно


Луиза Алавис / золотое руно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Луиза Алавис
http://sg.uploads.ru/nmRwy.png
гуманоид / золотое руно / катарсис

Способности
Твой лучший психоаналитик.
Как овен пожертвовал свою шкуру, так и Луиза жертвует саму себя с нетерпением и удовольствием. Окутывая и проникая своим хтоническим в других, она высасывает из них всё чёрное, тёмное, тайное и грешное. Кажется, это чуточку больно, но ей даже нравится. Вместе с болью и драмами, правда, подтягивает и способности – поэтому после глубокой чистки можно только завернуться в махровый халат и пойти спать.
взаимодействие хтонического и человеческого:
Много-много взаимной любви.

Внешность: златовласка с томным лицом
Характер: тургеневская девушка с секретом
Биография:
Луиза уверена, что стара как мир, но всё-таки она немного младше. Родилась в семье литературоведа и психоаналитика, а потому росла идеальным ребёнком. Всесторонне развитая за счёт обучения, но успевшая выпасть из простых детских шалостей, она обладала кротостью и спокойствием. Ребёнок-гордость, мечта, над которой действительно трудились. В её беззаботной жизни не было места ничему плохому. Даже новые рыбки и черепашки покупались вовремя и жили вечно.
Луиза с удовольствием жила с родителями и пошла по стопам отца, посвятив свою жизнь книгам. Она успевала работать няней и библиотекарем в студенческие годы, чтобы получить новый и полезный опыт, а после – ушла в науку. В какой-то момент Луиза и сама решила писать, но всё, что выходило из под её пера было по-настоящему ужасным. Не в смысле «из рук вон плохим», но у героев её рассказов были странные цели, а сюжеты изобиловали жестокостью и горем. Это казалось Луизе достаточно странным, чтобы обратиться за советом к матери.
Возможно, в её воспитании была допущена ошибка. Возможно, Луизу всегда привлекала «тёмная» сторона.
Но Алавис всё ещё была хорошим человеком. И хтоноидом тоже. Ей оставалось только нащупать правильное решение проблемы.
Одним из возможных стала групповая терапия. Алавис предстояло понять, что в её жизни пошло не так, изучить других людей и выяснить причину столь странных интересов, охватывающих её всё сильней и сильней. Но у Луизы была маленькая беда: видя проблемы окружающих, она напрочь забывала о своих и отбрасывала их на задний план. Поэтому в маленькой комнате с металлическими стульями и произошёл первый выброс.
Слушая чужие истории, она проникалась каждой. Сочувствовала и переживала, удивлялась тому, что страшное случается не только в книжках. А потом ей стало совсем больно, а вся комната укрылась тысячами золотых лепестков, словно разом наступила осень.
Осень средневековья наступила и в сердце Алавис, раскалывающемся от чужой боли. Зато всем вокруг стало легче. Они решили, что лепестки – это всего лишь мираж. Они перестали хмуриться, кусать губы, плакать. Они улыбались и им было хорошо. Алавис же было очень странно.
И не только ей, ведь после того, как она поделилась этим странным происшествием со своим лечащим врачом, за ней пришли люди в белом.
Цели: сделать всех чуточку счастливей.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

залетай
но только к нам
и твори

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Луиза Алавис / золотое руно