Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Лаура Фальк / Афродита


Лаура Фальк / Афродита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Лаура Фальк / Laura Falk

Демиург / Афродита / Катарсис

СпособностиСпособна внушать любовь, нежную и возвышенную. Её воздействие - это прикосновение к душе, пробуждающее теплоту даже в самом чёрством сердце. Возбуждение и иные порочные проявления человеческой чувственности находятся за гранью её контроля.
Второе основное проявление её силы – это абсолютно неземная красота. Каждый хтоноид красив, но хтоническое Лауры оказывает влияние на восприятие глядящего на неё. Абсолютно каждому будет казаться, что именно она – самое очаровательное создание из всех созданных творцом, минуя вкусовые пристрастия.
Взаимодействие хтонического и человеческого:Хоть и долгое, но вызывающее проблемы. Лаура столь привлекательна для окружающих, что не верит в искренность чьих-либо симпатий, думая, что всему причина – её хтоническое, которое отключить она не в состоянии. По сути, так оно и есть, а потому её природа зачастую служила ей причиной душевных терзаний.


Внешность: Та, что сразит именно /тебя/ наповал.
Характер: Почти не сладкая, почти не конфетка.
Биография:- Настоящее имя Лауры – Ингрид Фальк.
- Родилась в Швеции в начале прошлого столетия. После Первой мировой войны эмигрировала с семьёй в Лондон, затем в Нью-Йорк, где в итоге и обосновалась.
- Её хтоническое проявилось достаточно незаметно и не было спровоцировано никакими вспышками.
- Вопреки своим внешним данным, хтоническому и обаянию, Ингрид отгородила себя от проявлений публичности, не став заниматься ни театральным искусством, ни пением, ни работой модели. Во время Второй мировой войны посвятила себя делу сестры милосердия. После её окончания получила медицинское образование и стала врачом, сотрудничая с МХО.
- В личной жизни, вопреки, а может и из-за её хтонического, всегда была несчастлива. Чувствуя неискренность, фальшь и искусственность эмоций, пробуждавшихся к ней из-за хтонического, избегала долгих контактов до того момента, пока не встретилась с Винсентом Эйвери.
- Из-за схожести их хтонического Ингрид нашла в Винсенте родственную душу. Они оба мыслили одними категориями, были осторожны, и в итоге смогли притереться и найти друг в друге счастье на долгие несколько лет.
- Их идиллия закончилась так же плавно, как и началась. Схожесть, из-за которой они сошлись, стала и их проклятием, вызывающим ссоры, ревность, ЦЕНЗУРА. Винсенту её становилось мало, а она отказывалась терпеть проявления его хтонического. В отношениях появились провалы: они сходились и расходились вновь, зависимые от возникшей привязанности и негаснущей химии.
- В какой-то момент их очередного схождения Ингрид поняла, что что-то не так. Она увидела в нём настоящую, испугавшую её до дикой паники, черноту, которую он сам же и решил ей явить. Винсент ожидал, что Ингрид способна будет это принять, но это оказалось абсолютно не так.
Впечатлённая до глубины души, она предпочла от увиденного сбежать в монастырь Катарсис, где получила новое имя, веру и новый свет.
Цели: Бежать от тьмы.


Личные сообщения

0

2

Laura Falk
имя я тебе дополнил, врывайся, красотка

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Лаура Фальк / Афродита