Sabbath Age

Объявление

мы в дерьме.

Все становится только хуже.
Астрологи объявили неделю антагонистов: все хтоны с негативными скиллами становятся заложниками своего хтоноидного. За подробностями велкам к волкам. По поводу всего остального: у нас немного апокалипсис, почитать можно, как обычно, в сюжете.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Шерил Гарсиа / Геката


Шерил Гарсиа / Геката

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Cheryl Garcia
http://funkyimg.com/i/2KQiJ.png
неопасный антагонист

Способности
Осторожно, в рукаве водятся злые собаки! С сумерек и по самое утро способна вытащить (не удержать) из татуировки стаю призрачных гончих. Те пока что не особо покладисты и ментальные приказы выполняются через раз, но все же все, что они видят, слышат, чувствуют в процессе поиска элитного собачьего писсуара – Шер перенимает по возвращению блудных сынов, как свой собственный опыт и воспоминания. Стоит заметить, что твари не устают, невосприимчивы к физическим повреждениям, со словом «препятствие» незнакомы, для глаза смертных не существую, в придачу еще и заражают свою хозяйку повадками той еще суки, после своего выгула.
Помимо того, что призрачно блохаста – в ужасе перед дверьми: любая открываемая Шерил дверь становится порталом. На данный момент - в связи с неопытностью хтоноида - выбрать конкретную точку прибытия или же просто отменить активацию способности - невозможно.

У меня никогда не было причины жаловаться на свою жизнь или предков: моя семья, понимаете ли, из того сорта, который спокойно бы вписался во вполне себе полноценный подростковый сериальчик о детях упитанных кошелей. Мама – управляющая кафе и просто отличный родитель, отец – шериф в нашем небольшом городке и строгий наставник по жизни, а я… Единственный ребенок у них, понимаете? С детства мне не приходилось ни в чем себя ограничивать - мое "хочу" было такой же обыденностью, как приход в выходные к нам на ужин семейки Теннеров, что жили по соседству, а "надо" выполнялось еще до того, как подходил момент необходимости озаботиться сим неведомым нюансом, так что ничего удивительного в том, что уже в начальных классах я отличалась умом и сообразительностью, например, сама я не наблюдала.
И нет, меня вовсе не считали зазнайкой или ботаном – по крайней мере, никогда так не говорили в лицо и не относились соответствующе, а когда я записалась в школьную команду черлидеров так и вовсе стала одной из тех самых популярных и недоступных дивчуль, занятой вечерами помощью в семейном кафе, а не вовсе тем, о чем вы там подумали. Ах, можно ли хвастаться и обмазываться тем, что недовольные своими отпрысками старики в качестве эталона упоминали меня? В общем, на тот момент в моей жизни не было сцен драм, насилия, развода и дележки имущества, а голову занимали совершенно другие проблемы: я была обыденной серой подростковой массой послушания.
Что-то во мне сломалось тогда, когда меня накрыла автомобильная авария…
Не сказать, что я плохо вожу – права я получила своими собственными силами и стараниями, подстегиваемая силой обещания о подарке на колесах к моему подступающему шестнадцатилетию – но никто о том, что внутри окажется еще и четвероногий друг подозревать не мог. Особенно я. После мне неоднократно повторяли, что я была в салоне одна и это просто от недостатка опыта, волнения и недоедания, но… Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАМ БЫЛА ЭТА ЧЕРТОВА ПСИНА! Все закончилось менее безобидно, чем могло предположить все семейство Гарсиа в целом: после больничной койки мне пришлось посещать кабинет психотерапевта. Наверное, именно ему и нужно сказать спасибо за избавление от призрачных силуэтов животных, играющих на периферии моего зрения в здравом уме и каждый раз приводящих в дрожь. Знаете, после того происшествия было колкое чувство того, что если поймаю их в тиски поля зрения и столкнусь "лицом к лицу" – произойдет нечто ужасное. Наверное, так бы оно и случилось, а благодаря доктору Кейну я обзавелась лишь медикаментозной зависимостью, назойливой паранойей и гремучим коктейлем вечного раздражения.
В общем, о том, что я «не такая как все», собака на самом деле была, пусть и нематериальная, и что мне теперь делать – поведать никто не хотел и не мог. Оттого ли, что я живу в глуши и поделиться своими подозрениями кроме Кейна мне не с кем (не говоря уже о наличии себеподобных) или от того, что с таблеток я скакнула еще и на алкоголь, плохие компании, вечеринки, безразличие и туманное сознание – сказать точно не могу, однако стойкое желание быть такой, как все и вернуть свою жизнь в прошлое русло не отпускает меня и сейчас, если быть честной.
Медленно и верно я как-то так и перешла черту «папиной дочки, маминого цветочка», став какой-то то агрессивной, то истерично смешливой сукой, скачущей от одной койки временного бойфренда до другой. Боже, да мой собственный старик запирал меня для профилактики на ночь с бомжами, после того, как меня ужратую притащили в дом с новоявленной и недобитой татухой особо агрессивных тварей на руке, о чем я тут вообще говорю?! В общем, выбора у меня особого не было и после приобретения вольера для своих головных церберов мне пришлось съехать из этого захудалого городка… Очень охотно съехать.
Сумасшедшая шлюха, похерившая свое будущее – вот кто я теперь такая на устах тех, кто восхвалял меня каких-то пару лет назад.
Черта проведена – перекресток достигнут.


Чернявая, бледная и капризнючая. Бывшая папина дочка и маменькин цветочек. Избалованная, отчасти несмышленая в житейских вопросах, отчасти просто шебутная – не ощущает грани между дозволенным и противозаконным из-за чего уже не раз посещала полицейское крыло. На годовщину свадьбы предков была притащена друзьями с диким перегаром и татуировкой особо клыкастых особей на левом плече со временем доработанной и приумноженной вдоль всей конечности. Материться, суетиться и трусит при наличии возможности и при ее отсутствии. После пробуждения в себе многочисленных потусторонних ртов стала особо раздражительной, подозрительной, голодной и начала путать цвета и вкусы местами. Немного клептоманка и чуть-чуть страдает от медикаметозной зависимости, чего ни разу не стесняется, таща очередной домашний зомбоящик в нужные руки для бартера, дабы потом выкупать его со слезами на глазах обратно без переплат. После приходов блохастых испытывает маниакальное желание рыться в мусорках, тусоваться у гидрантов и высовываться мордой из окна маршруток, показательно вытаскивая язык изо рта: все же должны знать, что кое-кто ловит кайф.
Выглядит как типичный проблемный подросток своего возраста (семнадцати лет), вполне ухоженный и даже ничего такой на рожу и жопу. В школьной форме так вообще конфетка. Ну а что? Нужно же ее хоть куда-то пристроить, раз отчислена.


ЛСай меня полностью

Отредактировано Cheryl Garcia (2018-08-31 17:57:05)

+4

2

такс, я все понимаю (нет), псинка, такое все, нооо
че за пространственные мутки? прост не оч вижу привязку к общей канве перса, но можешь шепнуть

0

3

Blair Glass, да, конечно.
Я просто скрестила часть Гекаты о перекрестках и ее любовии к магии, решив, что волшебный ключик и концепт Буратино мне по душе.
Или подробнее про то, как сей суп переваривается?
Ну, в общем, ты ключ в замочную скважину любой входной двери вставляешь и получаешь дверь Хаула (того самого, что из Ходячего замка) на минималках с выходом в рандомное место близ/на перекрестке.
Или я вообще не поняла о чем вопрос...

0

4

Cheryl Garcia
то есть по сути это не её какая-то способность. это просто магический артефакт у неё в руках
почему не взять банальный телепорт? или ты просто хочешь усложнить себе жизнь? х)

0

5

Big Bad Wolf, перефразировала, сэр, есть сэр, да, сэр. Сэр.

0

6

Cheryl Garcia
Заползай. В телегу в том числе

0


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Шерил Гарсиа / Геката