Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Хьюго Грин / Эа


Хьюго Грин / Эа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

сознательный*

Лигаратус

Демиург / Эа / МХО

Способности
Энки слышит воду, а вода слушается Энки. Взаимодействует и управляет различными аспектами воды - океаны, озера, ручьи, источники, дождь, туман, снег, лёд, кровь и слёзы, но не продуцирует саму воду.

взаимодействие хтонического и человеческого:
В ходе личных духовных поисков потерял большую часть человеческого, сознание и восприятие мира практически полностью под властью хтоноидного.


Внешность: Что-то в простыне и маске.
Характер: Безмятежный мистик.
Биография:В архивах МХО есть сколько-то данных по тому, кто впоследствии обозначал себя как "Лигаратус". Стандартный код 08-77-27, среди людей числился как Хьюго Грин. Место и время зафиксированного пробуждения - начало 20 века, Канада, объект вызвал сильнейший ливень в возрасте 13 лет, дальнейшее место пребывания - английский анклав МХО в графстве Кембриджшир.
Международная хтоническая организация взяла содержание и воспитание хтоноида, соответствующие отчёты о расходах и результатах развития подопечного прилагаются (см. таблицы 3.4 и 3.5).
Спустя 4 года после прибытия в Англию происходит первый сильный кризис - подопечный плавал в озере и пропал. Позже, его нашли в водяном колоколе на дне озера в состоянии ступора. Вердикт специалистов под хтноидной психологии и адаптации - потеря контроля над способностями, катализатор - контакт с водой.
Проведя около десяти в Великобритании, подопечный приезжает в Америку как Хьюго Грин, молодой специалист по истории, области интересов - эпохи Враждующих царств, династии Гуптов и Возрождения. Находился в благоприятных отношениях с организацией, дважды оказал содействие, поддержав группы хантеров при исполнении службы. Запрашивал телепортацию в Европу - Кёльн и Кордову, после освоил навык сам и был замечен в Камбодже и Киото через несколько лет.
В 1946 вернулся в Англию для помощи реставрации английского анклава после Второй Мировой, там же впервые было отмечено, что подопечный теперь обозначает себя как "Лигаратус".
Последняя активность была замечена в Канаде, в 1954, в окрестностях Порт-Радий.
Статус  - пропавший без вести, перерождения хтоноидной сущности не зафиксировано.
Цели: Созерцать и направлять.


ЛС

Отредактировано Ligaratus (2018-12-21 17:35:48)

0

2

всё бы ничего, но если он числится в МХО, то записан он будет настоящим именем.
в профиле тоже должно быть обозначено именно оно
казалось бы причем здесь кровь

0

3

Big Bad Wolf
Ник измените, босс?
Всё остальное поправил.

0

4

Hugo Green
располагайся

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Хьюго Грин / Эа