Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Петра Фюрст/Ядовитый Плющ


Петра Фюрст/Ядовитый Плющ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*
http://s5.uploads.ru/SN6Oi.png


Петра Фюрст

Демоноид / Ядовитый Плющ / МХО

Способности
Прикосновение Ядовитого Плюща смертельно. Действие яда различно: в некоторых случаях он позволяет взять чужой разум под контроль, а в других - моментально убить. Девушка способна контролировать концентрацию токсина по необходимости, сосредотачивая его в тех частях тела, где это необходимо. При этом обладает устойчивостью ко всем ядам, бактериям и вирусам.
Также способна создавать буквально из ничего токсикодендрон - вьющееся растение из которого, в случае заключения, крайне тяжело выбраться, а листовые пластины, которые содержат масло, вызывает неприятные ожоги. 

взаимодействие хтонического и человеческого:
Благоприятное. Не проявись в ней хтоническое, то вряд ли бы девушка сейчас могла спокойно заниматься любимым делом.

Внешность: пышные рыжие кудри и красивые зеленые глаза.
Характер: спокойный и терпеливый, но достаточно буйный и агрессивный, если вам удалось её разозлить.
Биография:
Отец Петры - Хартмут Фюрст был известным немецким ботаником середины двадцатого века, который направил свои знания в этой области для создания парфюма. Мать девушки скончалась при родах, поэтому её место заменяли нескончаемые обожательницы отца, которые были младше его в несколько раз.
У Петры было двое старших братьев, на которых и легло тяжелым бременем воспитание младшей сестры. На самом деле, они не были слишком расстроены, да и сама девочка познала прелести мальчишеского бытия.
Они лазили по стройкам, ввязывались в драки, воровали овощи с чужих огородов. Девушка разбивала колени, ломала руки, ходила вся в синяках, но Петра радовалась тому, что её детство было очень насыщенным. Не было и дня без приключений. Братья то и дело ввязывались в какую-нибудь заварушку. Конечно, в последствии им троим хорошенько влетало от мачехи, но оно того стоило.
Но любое детство заканчивается. Когда девочке было тринадцать лет, отец решил вспомнить о детях и о том, что его наследие в лице накопленных знаний может пропасть зря. Братья было уже достаточно взрослыми и каждый избрал свою стезю, поэтому выбор пал на маленькую Петру. Не сказать, чтобы ей тоже было слишком интересно, но Хартмут оказался хорошим учителем.
Мужчина начал вовлекать её в мир растений постепенно, начиная с более легкого и интересного, чтобы стимулировать заинтересованность Петры и постепенно она не заметила, как действительно вовлекалась, посвятив в итоге свою жизнь науке.
Став постарше, девушка продолжила дело отца, но помимо парфюмерии, ей стали интересны различные токсины, с помощью которых можно было создавать косметические средства.
В последствии отбросив в сторону косметику, Петра переключилась на фармакологию. Решив, что нужно улучшать свои знания в этой области - девушка поступила в институт фармакологии в Берлине, выбрав в качестве специализации токсикологию. На последнем году она обучения решила поучаствовать в программе по обмену студентов и переехала в Мэриленд, где осталась работать в фармакологических лабораториях медицинского центра в Бетесде.
После неосторожного обращения  с летучими ядами одного из лаборантов, была отравлена и открыла в себе хтоническую сущность, которая в итоге и спасла Петру от не самой приятной смерти.
Конечно, тот факт, что из всей команды ученых выжил лишь один человек - не укрылся от глаз МХО. Они помогли Петре разобраться в собственных силах, понять их природу и направить в нужное русло. Решив, что если Фюрст продолжит работу среди людей, то в случае очередного несчастного случая, она может вызвать слишком много вопросов, девушке была предложена альтернатива - остаться работать при лабораториях МХО.

Цели: быть полезной для организации.


Контакты указывать тут
ЛС

+1

2

вплетайся, плющ

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Петра Фюрст/Ядовитый Плющ