Есть ты, есть я, а есть твой человек-сосед. Суть в том, что скорее всего нихера он не человек.
В пизду вступления. Лови факт: все вот эти вымышленные твари – начиная от какой-нибудь чупакабры под твоей кроватью и заканчивая тем же Зевсом – не такие уж и вымышленные. Ну, то есть, мы привыкли приписывать их существованию какое-нибудь авторство. Боги древней Греции! Монстры Средневековья! Супергерои современности! Вот это всё. И у каждого свои создатели. Мы их делим на кучу категорий и обозначений, создаём им целые классы и группы… Но суть в том, что всех их можно объединить одним простым названием: хтоноиды.
И они нихера не выдуманные.
Все эти «авторы» просто хорошо устроились, записывая их а) подвиги, б) какую-то припизднутую ебанину, в) «заповеди и наставления»… Продолжать можно бесконечно. Хтоноиды – всего лишь ещё одна раса, живущая веками бок о бок с людьми. Охренеть какая разнообразная, но выделяющаяся одной простой вещью: всяким сверхъестественным. Да-да, всем тем, на что мы так дрочим.
Иногда эти ребятки регулировали жизнь человеков (и породили все эти культы-религии-матьродная), иногда устраивали местные апокалипсздецы, иногда подыхали от вил с факелами – тут уж как повезёт. Все предания, рассказы твоего пьяного бати и даже твои детские галлюцинации – всё это часть их мира, их повседневности и реальности, в которой они, следует сказать, неплохо устроились.

И тут ты наверное задаёшься вопросом: а какого хера они так удачно спрятались? А где пруфы? А почему их до сих пор не обнаружили???!!!
Сколько скептиков развелось, вы на них посмотрите.
Всё дело в том, что как люди стали умней (но это не точно), так и хтоноиды неплохо так прокачались. Надо же шагать в ногу со временем, правда? Я тебе больше скажу – эти ублюдки развиваются куда быстрей нас. Они смекнули, где лучше прятаться, где показываться, где выдавать всё за трюки-фокусы-монтаж, а где сидеть и не рыпаться. Весь их ебучий мир скрыт за «косым переулком» размером с планету. У них есть свое «подполье». У тебя под носом. Под ногами. Под жопой – да где угодно. Им есть где развлекаться, «работать», и, что самое важное, они научились отлично подражать нам. А когда что-то не устраивает – просто стирать память или вводить нас в свои сраные иллюзии.
Да даже гребаные рептилоиды не такая уж выдумка! Но земля всё ещё не плоская, не путай.
Ну и да, у них есть свои люди в чёрном. Такой себе Белый Дом с Пентагоном в одном лице. Венец мать его творения всех хтонических тварей! Их центр по вопросам жизни, вселенной и всего такого. Ты уже почуял запашок диктатуры? Нет? Скоро почуешь!

Чё по конфликтам и вот это всё

А ты чё думал? Хтоноиды в сказке живут? У них свои трудности, свои политические баталии, свои проблемные социалочки и вообще всё плохо (ну вот кому щас хорошо, а?). Всё как у людей – было заебись, стало уебись.
МХО отлично справлялась со всеми тварями, впихивая их в необходимые ниши (например, к твоим носкам, которые начали пропадать). Вся эта ебучая хтоническая цивилизация благополучно цвела и развивалась.
А потом всё пошло по пизде.
Тут тебе и недовольные нашлись, и революционеры, вопящие во все стороны «ДОМИНИРУЙ ВЛАСТВУЙ УНИЖАЙ», и сраные поехавшие фанатики, и вообще какой-то тотальный уровень пиздеца, которого вообще никто не ожидал. То тут, то там хтонический мир начало вскрывать для человеков, как фонтан говна. У кого-то вылезет хвост из штанов, кому-то залезут тентакли в трусы, кого-то шарахнет молнией под яйца… То здесь какую-то ебанину заснимут, то там эпидемия на ровном месте, то какая-нибудь катастрофа с очень подозрительными обстоятельствами… Нихрена не ясно, но очевидно: их замкнутый мирок что-то заметно и яростно шатает. И никто не знает чё вообще творится.
Но самая большая проблема в том, что МХО, обязанная вроде как справляться со всеми этими проблемами, в конце концов мутировала в настоящий образец антиутопии. Тут тебе и слежка, и комендантские часы, и запреты на разговорчики в строю, и подкожные чипы… Нравится? Хтоноидам тоже не очень, но кто ж их спросит.
Ах да, на фоне всего этого феерического ахтунга развлекается ещё и какое-то хищное хтоническое нечто, от которого не застрахован вот вообще никто.

Всё ещё мало конфликтов? Тогда мы идём к вам.