Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Катарина Нисбет/Саламандра


Катарина Нисбет/Саламандра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

сознательный*
http://images.vfl.ru/ii/1535719814/44dc9eb1/23134595_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1535719814/f5c3fc4f/23134599_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1535719814/2df0d35d/23134598_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1535719814/e4847cce/23134597_m.jpg


Катарина Нисбет

Демоноид / Саламандра, Алая Леди / РАПС

cпособности
Способна поджигать предметы (или людей) одним своим прикосновением, а в последствии и управлять пламенем (усиливать или уменьшать его интенсивность, регулировать температуру). Минус способности в том, что она работает на близких расстояниях, поэтому в дальнем бою бесполезна, ибо не может придать огню форму и, например, запустить им. Из–за своей сущности саламандры обладает более низкой температурой тела, чем у обычных людей и вообще не сгорает в огне, периодически даже устраивает себе посидушки в камине. Плюс ко всему может превращаться в маленькую ящерицу, правда получается через раз, поэтому использует больше для побега или разведки территории.

взаимодействие хтонического и человеческого:
Все в принципе хорошо, разве что Катарине не очень нравиться принимать истинную сущность хтонического, поскольку ее не особо прельщает возможность быть раздавленной или съеденной, а вот что касается огня – девушка получает истинное удовольствие от вида жареной плоти.

Немного о себе:
Родилась в достаточно обеспеченной семье, где отец – бизнесмен, а мать домохозяйка. Все просто до безобразия: постоянная занятость родителей, утопающий в делах отец и нигде не работающая мать, которая все равно умудрялась целыми днями пропадать в дорогих салонах и ресторанах с такими же не особо умными подругами. Поэтому девочка росла в окружении бесконечного числа нянек, которые менялись быстрее, чем любовники матери. Никто не мог терпеть отвратительный характер Катарины, которая всегда все делала на зло. Лишь с отцом у нее сложились доверительные отношения. Он был умным человеком и, пожалуй, единственным, кто видел в ней на то время не ребенка, а самостоятельную личность. Пускай и со своими дикими закидонами.
В школе же юная Ката поняла, что такое деньги и власть, как сильно они влияют на сознание общества и как легко манипулировать теми, кто дальше своего носа не видит. Она была именно той противной сучкой, которой хочется плюнуть в лицо при встрече, но от которой веет такой угрозой и уверенностью в собственных силах, что не просто плюнуть, а огрызнуться на нее становится страшно.
Благодаря отцу и пожилой домоправительнице миссис Бойл, с которой можно было поговорить на любые темы да послушать дельный совет, Нисбет выросла далеко не дурой и прекрасно понимала, когда, где и как нужно говорить с разными людьми. Пускай она и была той еще стервой, но никогда не лезла к тем, кто мог несколькими словами ее заткнуть, уважая в них острый ум. Зачем портить себе репутацию? С такими нужно дружить.
Способности проснулись в двадцать два, когда после бурного веселья девушка чуть не сожгла полдома. Именно тогда впервые за все время стало очень страшно. Она почувствовала себя забитым и растерянным зверьком, совершенно не понимая, что это, почему именно она и как дальше быть. Это чувство было ужасно непривычным, выводило из себя и так достаточно вспыльчивую девушку, но помощь пришла откуда ее не ждали. Когда же на нее вышли ребята из МХО, все предельно объяснив и наговорив столько ограничений, что голова пошла кругом, брюнетка пришла в себя. Привыкшая ни в чем себе не отказывать, Катарина была полностью не согласна с этими правилами. Почему она должна скрывать свои способности? Если их получила именно она, то уже в тысячу раз лучше этих мелких тараканов под ногами, которые только и могут думать, что о ебле и деньгах.
Но одной действовать было крайне нелогично и рискованно, поэтому несколько лет Нисбет не высовывалась, развивая в себе способности и параллельно становясь еще более известной. С деньгами отца, природной привлекательностью и красотой Катарина пробилась в модели и к своим двадцати пяти годам мелькает в дорогих журналах мод, не стесняясь сниматься и в журналах с более высоким рейтингом, показывая всю себя. Ведь когда ты открыт полностью, люди не видят самого главного – жестокой и маниакальной натуры.
Первой ее жертвой стала мать. Та настолько достала трепать нервы отцу, что терпение девушки не выдержало и бедняжка-матушка сгорела в собственной машине. Все списали на несчастный случай, а в семье облегченно выдохнули. Войдя во вкус, девушка продолжила убирать неугодное, в тайне мечтая перевернуть это прогнившее общество, показать, что есть куда большая сила, которую нужно уважать и бояться. Впервые услышав про РАПС, Катарина почему–то всей своей сущностью поняла, что здесь что–то не то и это не обычные люди. Слишком много «непонятного» в тех местах, где они побывали. Обычный человек на такое не способен. Нисбет дьявола была готова поднять из преисподней, дабы найти возможность связаться с ними, но РАПС сам ее нашёл.



Все в ЛС, если пропаду, значит с концами

+1

2

такс, от меня ок, уруру
но подождем петушка, хихи
я уверена, он захочет сунуть сюда клюв

0

3

всё заебись.
тыкайся в телегу, только впн не забудь включить

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Катарина Нисбет/Саламандра