Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Майя Тарановски // упырь


Майя Тарановски // упырь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Майя Тарановски

демоноид / упырица / мхо

Способности
Пьёт кровь. Не боится ни солнца, ни креста – со временем научилась справляться, но в погожие дни носит капюшон, чтобы не светить ни хтоноидным, ни регенерацией. Демоноидная форма обладает острыми когтями и клыками, увеличенной длиной конечностей и заострёнными чертами лица. Ко всему прочему – повышенная ловкость, сила и скорость реакций.   
взаимодействие хтонического и человеческого:
Ей всё нравится.

Внешность: кровь с молоком
Характер: вздорный
Биография:
“Крепкая девка, но дурная!”, – вот что слышала Майя Тарановски изо дня в день от своей старой бабки, которой девочку бросили на воспитание. Ту считали колдуньей, но на деле она всего лишь была одинокой старухой с характером тирана, поддаваться влиянию которой маленькая Майя совершенно не желала. Её не волновала ни игла, ни прялка: она выбрала для себя другую сказку – куда более мрачную. Но всё начиналось с простого – книжек да пропаж. Её всегда находили где-то на опушке леса. Тот манил девочку, будто медовый пряник. Впрочем, там не пахло ни мёдом, ни выпечкой, а лишь грозной чернотой, которую Майя находила совершенно очаровательной. Вот только неизменно получала за это крепкими ивовыми розгами, вымоченными в соли.
“Ты так жениха никогда не найдешь!”, – кричала её бабушка, когда Майя снова пропадала. И чем старше она становилась, тем пропажи её были дольше. Кто же знал, что она буквально мечтала о том, чтобы стать невестой лесного короля? Свои маленькие фантазии она благонадёжно держала в секрете и за крепко сцепленными зубами: негоже, засмеют. Но она всё знала, всё читала и во всё беззаботно верила. Так она поверила и в загадочного мужчину, появившегося в их шахтёрской деревушке: от него буквально несло этой самой загадочностью – уж такой запах ни с чем не спутаешь! А так как короля в лесу она ни разу не обнаруживала, и возвращалась то с зайцами, то с дикими утками, выбирать особо не приходилось. Зная, что её сварливая бабка проживёт не одну сотню лет, сживая Майю со свету, она попросту сбежала с первым встречным, не особо задумываясь о том, что будет дальше. Вот только оказалось, что загадочные люди – самые опасные, а добрых охотников и вовсе не сыскать.
И из волчьего чрева ей пришлось выбираться самой, цепляясь за жизнь зубами и когтями. Так и открылся её хтон. Тогда Майя понятия не имела, что это именно оно: взращенная на старых сказках и поверьях, она решила, что её прокляли. К слову – очень удачно, ведь её загадочный жених совершенно не желал на ней жениться. Так, разделить сеновал – и прости-прощай! И, конечно, она была возмущена. И, конечно, она дерзко угрожала ему не вилами, но его же топором. И, конечно, напасть на слабую девчонку, когда она уже вбила его в твоё колено, оказалось не так уж и сложно.
Долгое время она скиталась, ощущая на себе всё бремя проклятья, нуждаясь в крови и в крове в слишком солнечные дни. Обретая немыслимую, уродливую форму по ночам, она научилась пить кровь скота, научилась понимать сознание зверя внутри себя – его порывов, его желаний. Свыклась. Смирилась. Почти нашла место в небольшом городке, чтобы начать спокойную жизнь.
А потом её снова начало тянуть к приключениям, и вот – клыки и когти уже не кажутся таким уж проклятьем и даже начинают по-особенному нравиться. А тёплая кровь – греть.
Цели:
убить или быть убитой


я сама вас найду

http://s7.uploads.ru/r40Pb.png

+1

2

https://sun6-1.userapi.com/c816326/v816326296/24/fjbxr8vgLWo.png

+1


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Майя Тарановски // упырь