Sabbath Age

Объявление

«Режим всё»

– так, или, почти так звучит каждый заголовок хтономедиа. Никакого комендантского часа, никаких жестких мер (разве что к бывшему Главе Совета, упс) – и вроде как можно начать дышать полной грудью, но чёрта с два. В конце концов, будет ли доверие к организации, снабдившей всех и каждого чипом и проехавшейся по огромному числу хтоноидов во время режима? И если о существовании Катарсиса пока знают лишь единицы, то воспоминания о РАПСе всё ещё свежи. Куда они делись и появится ли сейчас, когда всё поутихло?

13/01

шестая
арка
всё

11/01

запилила тему для тех, кто хочет, но не может ворваться в проект.

09/01

ОЧЕНЬ. МНОГО. НОВОГО.
//обновили ВСЮ матчасть, теперь она проще жуётся
//впилили акций
с любовью,
красная.

09/01

тру-ту-ту-ту-ту, сюжет и вся матчасть укатились на апдейт, готовьтесь к самому худшему/лучшему

03/01

постепенно выползаем из сугробов, похмелья и лени обрушившихся выходных, активно всех любим.

23/12

я настолько обленилась, что обленилась
- но Волк опять собрал текущую арку на почитать
- в админке появился Гордон и теперь он иногда шалит (берегитесь)
- открыточки отправлены, проверяйте ящики на досуге
- мы немного украсили наш ад, но вы заметили
не без любви,
птичий скелетик

05/12

- уже играем новую арку
- но можно почитать последнюю
- птичка раздаёт сюрпризы
- испортить себе жизнь можно здесь

22/11

Все происходит, все меняется, текущие важные эпизоды можно почитать тут, а врываться в отыгрыши можно где угодно.
Еще вводим усилители и вещества, заказать пробники можно по ссылке, лал.

05/11

Записываемся на страдания 💅💅💅

04/11

Грохнули еще одну арку и резко повернули сюжет. Чтобы быть в курсе событий, придется читать. ОБОЖЕОПЯТЬЧИТАТЬ.
Тирания саботажа: заставляем брать чай (водку) и погружаться во вкусные тексты.

31/10

Самые страшные кошмары сбылись и теперь мы реалочка. Но только пока мне не надоест.

29/10

А ну, паскудники, го хелавином заниматься.

26/10

Кое-кто давно не обновлял новости и решил вывалить все-все. Итак, мы подходим к кульминации четвертой арки: будет горячо! И весело. И больно. И как обычно.
Еще потихоньку готовимся к хеллоуину: можете оставить анонимную гадость какому-нибудь игроку. Мы все передадим!
Все еще актуальное: собираем впечатления об игроках и эпизодах и думаем о том, чтобы соорудить свою маленькую группировку.

Люблю вас всех, но это не точно.

13/10

Настроение пробежаться по классным отыгрышам и собрать их все. Поэтому расскажите, что зацепило сердечко или просто пожалуйтесь.

9/10

Добили третью арку. Вы все капец какие крутые, люблю вас.
Волк тоже любит, но в гостевой.

7/10

Кое-что из внутренностей:
• с головой залезли в квесты
• всё ещё ждём свежее мясо 24/7
• опять пробили планку в 100 постов
Бёрд копирует Дудя

30/09

Поехали:
• апгрейднули анкету — теперь вам необязательно указывать принадлежность персонажа к рапсу. оглядывайтесь по сторонам и не роняйте мыло!
• завели тему для тех, кто хочет в сюжет. формулируй хотелки и возможности, будем думать всем миром;
• апгрейднули (честно спиздили у Ада) профиль телеги — можно замутить помодней.
не кладите телефоны на край стола,
мур.

23/09

Немножечко расширили инфу по рапсу — го к спойлеру с тремя звездочками.
Из милостей: подвели итоги голосования и немношк взорвали сюжетку.

всем хорошей недели,
мур.

19/09

Мы добавили раздел для экшона и немного потрогали вас за отыгрыши. Поэтому они не на своих местах, хихи. А ещё во флуде шепнули что у нас 18 постов за сутки. И еще 7 за последние три часа (на часах три утра и я с вами, чутка охреневаю от скоростей).
И я напоминаю, что буду вероломно бить палкой тех, кто не ведет учет своих игрищ в божественной телеге, мне читать неудобно. 


лав ю,
Птичка.

16/09

И снова с вами новостная повестка. Арка всё.
И да, вы все просто огонь — мы тут прикинули статистику за прошлую неделю — 99 игровых постов! Схожу с ума, восхищаюсь, обожаю ♥

Бонусом запустили немного игрищ (раз, два) и цитатник, чтобы вы не скучали. 



с любовью,
Блэр.

10/09

Всласть наголосовались и собрали результаты. Из приятных новостей: маньяк любит посылать письма счастья. Берегите детей и женщин, прячьте свои дома.

08/09

Продуктивная суббота. Исполняем все грязные фантазии без смс и регистрации. Сделали вам альтернативку (чтобы была хоть какая-то), сбросили все игрища в отдельный котел.
Запустили голосовалку и анонимку, с последней уже собираем ваши лучшие шутки.
Завели клевую тему, где можно спрашивать о персонажах друг друга. Дружитес.

В рот ебала свою проактивность,
милашка Блэр ♥

05/09

А мы продолжаем! Напоминаю: на саботаже может произойти что угодно и куда угодно. Все это — магия, созданная специально для вас. Никто не уйдет голодным!
Правда тему для вопросов я теперь закрыла, пассивные мои. Всем чмоки и добро пожаловать в ад ♥

03/09

ВИУВИУ ТРЕВОГА ВИУВИУ ТРЕВОГА.

02/09

Возможно, милая гонзо-верстка форума скоро перестанет быть настолько гонзо. Не знаю, как вам, а мне даже по кайфу. Если что — плачьте и танцуйте на костях в гостевой.
К другим новостям: пригнали хантеров, сделали временную тему, где поясняют за организации. Будете вертеть на хую — будете плавать в сюжетке, мау.

28/08

Феерично переехали на новый домен, на старом шрифты уже слетели. Милости прошу.
Когда-нибудь я пойму какой скрипт воткнуть для прокрутки новостей. Когда-нибудь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Майя Тарановски // упырь


Майя Тарановски // упырь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Майя Тарановски

демоноид / упырица / мхо

Способности
Пьёт кровь. Не боится ни солнца, ни креста – со временем научилась справляться, но в погожие дни носит капюшон, чтобы не светить ни хтоноидным, ни регенерацией. Демоноидная форма обладает острыми когтями и клыками, увеличенной длиной конечностей и заострёнными чертами лица. Ко всему прочему – повышенная ловкость, сила и скорость реакций.   
взаимодействие хтонического и человеческого:
Ей всё нравится.

Внешность: кровь с молоком
Характер: вздорный
Биография:
“Крепкая девка, но дурная!”, – вот что слышала Майя Тарановски изо дня в день от своей старой бабки, которой девочку бросили на воспитание. Ту считали колдуньей, но на деле она всего лишь была одинокой старухой с характером тирана, поддаваться влиянию которой маленькая Майя совершенно не желала. Её не волновала ни игла, ни прялка: она выбрала для себя другую сказку – куда более мрачную. Но всё начиналось с простого – книжек да пропаж. Её всегда находили где-то на опушке леса. Тот манил девочку, будто медовый пряник. Впрочем, там не пахло ни мёдом, ни выпечкой, а лишь грозной чернотой, которую Майя находила совершенно очаровательной. Вот только неизменно получала за это крепкими ивовыми розгами, вымоченными в соли.
“Ты так жениха никогда не найдешь!”, – кричала её бабушка, когда Майя снова пропадала. И чем старше она становилась, тем пропажи её были дольше. Кто же знал, что она буквально мечтала о том, чтобы стать невестой лесного короля? Свои маленькие фантазии она благонадёжно держала в секрете и за крепко сцепленными зубами: негоже, засмеют. Но она всё знала, всё читала и во всё беззаботно верила. Так она поверила и в загадочного мужчину, появившегося в их шахтёрской деревушке: от него буквально несло этой самой загадочностью – уж такой запах ни с чем не спутаешь! А так как короля в лесу она ни разу не обнаруживала, и возвращалась то с зайцами, то с дикими утками, выбирать особо не приходилось. Зная, что её сварливая бабка проживёт не одну сотню лет, сживая Майю со свету, она попросту сбежала с первым встречным, не особо задумываясь о том, что будет дальше. Вот только оказалось, что загадочные люди – самые опасные, а добрых охотников и вовсе не сыскать.
И из волчьего чрева ей пришлось выбираться самой, цепляясь за жизнь зубами и когтями. Так и открылся её хтон. Тогда Майя понятия не имела, что это именно оно: взращенная на старых сказках и поверьях, она решила, что её прокляли. К слову – очень удачно, ведь её загадочный жених совершенно не желал на ней жениться. Так, разделить сеновал – и прости-прощай! И, конечно, она была возмущена. И, конечно, она дерзко угрожала ему не вилами, но его же топором. И, конечно, напасть на слабую девчонку, когда она уже вбила его в твоё колено, оказалось не так уж и сложно.
Долгое время она скиталась, ощущая на себе всё бремя проклятья, нуждаясь в крови и в крове в слишком солнечные дни. Обретая немыслимую, уродливую форму по ночам, она научилась пить кровь скота, научилась понимать сознание зверя внутри себя – его порывов, его желаний. Свыклась. Смирилась. Почти нашла место в небольшом городке, чтобы начать спокойную жизнь.
А потом её снова начало тянуть к приключениям, и вот – клыки и когти уже не кажутся таким уж проклятьем и даже начинают по-особенному нравиться. А тёплая кровь – греть.
Цели:
убить или быть убитой


я сама вас найду

http://s7.uploads.ru/r40Pb.png

+1

2

https://sun6-1.userapi.com/c816326/v816326296/24/fjbxr8vgLWo.png

+1


Вы здесь » Sabbath Age » а ты точно продюсер? » Майя Тарановски // упырь