Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Поймай меня, если сможешь » Хочу спрятаться здесь


Хочу спрятаться здесь

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Лучше всего будет признаться сразу: никто не идеален в поисках зерна истины. Ни я, ни ты. Впрочем, мы можем попробовать вместе посеять смыслы в благодатную почву. Осталось только разобраться, какие именно.


Код:
[b]Хочу рассказать историю о[/b]
ком? 

[b]Инструментарий[/b]
Как именно ты будешь говорить? Через ссоры, через насилие или через ледяной ум? 

[b]Для писем и газет[/b]
можно оставить контакты здесь, если это требуется.

0

2

Вечер в хату, арестанты!
У меня есть задумка на зануду-старшеклассницу, деваху что задротит по илон маску, верит исключительно в науку, будущее - это ИНС, государство должно прекратить харассить биток и любую децентрализованную валюту, следит за любым нарушением приватности в интернете со стороны спецслужб и вообще вся такая хипстер с поизицией. Стоит двумя ногами в реальной жизни и не увлекается и не верит ни во что сверхъестественное.
Но тут в ее мамку начинает колбасить. В маман  вселяется что-то нечто и та начинает ходить по потолку и разговаривать голосом сотоны.
И вот тут помимо своей воли наша Алиса начинает разбираться и втягиваться в эту страну чудес, при этом пытаясь все равно маесимально уйти в отрицание и обосновывать все с точки науки. И даже если Анубис с шакальей головой предстанет перед ней "ничо не знаю, я видимо под спидами"

Вопрош: будет ли такое кому-нибудь интересно?

0

3

бля, это все конечно охуенно
но не дает ответа на то что собственно она такое (не человек же?)
поясни плез для всех потенциально желающих

0

4

Big Bad Wolf
Идея была в такая: где-то в роду сотни лет назад ыбла смешение с хто, но  потом только люди с людьми и как итог кровь практически окончательно разбавилась. У перса никаких способностей нет, по факту обычный человек, но в маман разыгралась кровь всего этого айнанэ, потянуло к корням, так сказать

Как-то так?

0

5

Lali Kwon
это немношк не так работает. хтоноиды в большинстве своем бесплодны. а те, которые не, могут родить только обычных людей

0

6

Big Bad Wolf
Хэмммм
А можно тогда обыграть тян рожденную безумной маман от хтонида? А сама по себе  человек обыкновенный, ничего про хто не знающий и даже узная, пытающийся отрицать до последнего?

0

7

Lali Kwon
пуруру
смотри, такая тема: людей у нас в качестве игроков нет. ну и в целом не планируется, потому что всё, что их ждёт – это чистка памяти.
+ хтон – это не свойство крови, тела или ещё чего-то. это как блуждающий из угла в угол огонёк силы, который проявляется в том или ином человеке.

чтобы сохранить странности и в целом канву истории персонажа, предложу другое: именно твой перс повинен в странном поведении матери (её хтон мог условно так на неё повлиять), но твой персонаж всё ещё уверен в том, что он человек и во всё это не верит. поэтому это может стать любопытной веткой со скептиком в новом мире, который противится собственной натуре и считает всё происходящее ложью и мистификацией.
как тебе такое?

+2

8

Red Hood
Если обычного человека ну совсееем нельзя никак оставить в сеттинге, то, пожалуй возьму такой вариант. Спс
Только есть вариант никак не раскрыть в себе силы и так и остаться недоумевающим дцпшником?

0

9

Lali Kwon
ну теоретически это может быть либо очень слабое (что в целом тоже интересно – бесполезный хтоноид это весело), либо редко и неконтролируемо проявляющийся хтон, да

0

10

Добрый день. В общем, я в восхищенном ахуе и есть настроение ворваться, но не определился. Поэтому пришел делиться мыслями в надежде, что кто-нибудь приставит к делу, а заодно вопросы позадавать. Типа "возможно это все или все-таки нет".

Собственно, концепт.

кем кайф
Медиумом. Средненьким таким чуваком, который в один прекрасный момент впустил в себя духа недавно помершей сестры. Ну, или словил слуховые галлюцинации, или у него шиза, но суть в том, что кроме занудного потустороннего бубнежа в уши он внезапно получил талант печь яблочные пироги, любовь к комнатным растениям и смутную влюбленность в местного альфа-самца. То есть, если обобщать - он не только слышит голоса призраков, но и, сильно постаравшись, может впустить особо отличившегося в свое тело, попользовавшись его навыками (которые будут хуже, чем у обладателя, да и сил тратят прилично, но все-таки будут). Может пригласить в гости вашего батю, пожарить картошечки по его рецепту и передать, что батя на том свете сильно недоволен.
Опционально - из-за долгого сосуществования с сестрой может по настроению одеваться в ее шмотки, красить ногти, говорить "мы" вместо "я" и иногда озвучивать внутренние диалоги, но вообще в целом славный малый. Безобидный, дружелюбный асоциальный элемент с оравой воображаемых друзей, ведь на самом деле нет бесспорных доказательств, что он именно медиум, а не просто поехавший, но хотелось бы в это верить.

что кайф
Да заберите уже куда-нибудь, я согласен на все: от кровавой резни до бурного романа. Можно даже совместить.

куда в тебя стучать

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Sabbath Age » Поймай меня, если сможешь » Хочу спрятаться здесь