Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Поймай меня, если сможешь » Хочу спрятаться здесь


Хочу спрятаться здесь

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

абсолютно и полностью реализуемый концепт, можешь смело заруливать

0

12

Салют, собственно, приперся я сюда с тупыми и банальными вопросами - можно ли так, да эдак, и нужно ли такое вообще хоть кому нибудь?
Хочу рассказать историю о
ком? О вечно молодом, вечно стремном парне, которого все ненавидят, но при этом, все уважают, а многие даже боятся. Скорее всего он работает в МХО, такой вариант самый предпочтительный, скорее всего даже хантер, один из лучших и вот почему - его способность может рассказать ему все о Вас, все ваши грязные секретики, самые порочные желания в недрах вашей души, то, чего даже вы сами ещё о себе не знали, стоит только его рукам к вам прикоснуться; чем дольше контакт, тем больше он о вас будет знать, а если дотронуться до вещи, которой последним человеком, пользовавшимся ей, были Вы, то он сможет найти Вас, как бы далеко вы не пытались спрятаться; к сожалению, это не будет точным местоположением, погрешность до 100 метров, но, он чувствует, как Вы начали нервничать. Он не любит свою способность, она выматывает, как физически, так и морально, к тому же, мало того, что он её не контролирует, так ещё и переживает все эмоции своей жертвы; поэтому он никогда не снимает своих перчаток без необходимости. Профессионал до мозга костей, единственная эмоция, которую он позволяет себе проявлять на людях - это гнев, чтобы вселять страх, однако, разозлить и вывести из себя его крайне тяжело. Высочайший уровень боевой подготовки, а любимый инструмент - трость с набалдашником в виде головы ворона. Она прекрасно ломает кости. Образцовый исполнитель, который всегда выполняет свою работу.

Инструментарий
Ледяное сердце и холодный расчёт, но, кто знает? Может когда то кому то удастся растопить этот лёд, может это будет кто-то среди вас? Кто-то, к кому он будет рад прикоснуться без перчаток

Для писем и газет
Личка открыта 24/7 или дискорд Weyder#8884 только предупредите, могу не увидеть уведомление

0

13

Damian Carter
я тебя услышала, разберёмся ♥

0

14

Хелоу.

А я тут к вам с недавно проявившейся, но долгоиграющей идеей.

Итак

Хочу рассказать историю о
О том, кто застрял между жизнью и смертью.
О том, кто по факту умер, - но не совсем.
О том, кто сумел вернуться и нынче притворяется живым, - но не до конца.

Если смотреть на него глазами запада - то вернее всего назвать его зомби. Ежели взглянуть с востока, - то это, скорее, цзин-ши - в сути своей вампир, питающийся жизненной энергией. Впрочем, мне куда больше нравится подача образа этих созданий через призму Мира Тьмы, где они зовутся гуй-дзин (kwei-jin).

Инструментарий
Я буду говорить медленно, предельно ясно, и не больше, чем один раз. Этого вполне достаточно для тех, кто умеет слушать (а еще я сло-о-о-у-у-у-по-о-ок)

В общем и целом, концепт - чудовище-охотник на чудовищ.
Концепт довольно сырой и обрабатываться будет довольно долго (потому что я сло-о-о-у-у-у-по-о-ок и перефекционист (бешеное сочетание)

Для писем и газет
Диск: Faerie_Fox#6299
Демиург: Тито

Отредактировано Black Opium (2019-04-09 16:45:03)

0

15

Black Opium
вижу, слышу, чувствую, забираю на подумать, мяу

0

16

Хочу рассказать историю...
...о том, с кем, вероятно каждый из нас встречался в детстве. Когда нам было одиноко, скучно, или просто нужен был надёжный компаньон для того, что взрослые считают игрушками и чепухой. Вот только жаль говорить о нём нельзя. Даже в школе. Засмеют.
А он наивно полагал, что просто умеет находить с ними общий язык. Ну, всяко же проще, чем с Микки! О, какя же это всё-таки давняя история... Микки - идеальное имя для младшего братца. Если тот, конечно, не законченный псих, прозябающий за стенами одиночной камеры. Но таким его видели окружающие. Для нашего же героя Микки всегда оставался малышом Микки - слишком слишком послушным для шалостей, и слишком наивным, чтобы расти. "Ты никогда! Никогда не станешь взрослым! Слышишь!?" - кричал его брат сквозь толстое пуленепробиваемое стекло, и маленький Микки слышал. Он так хотел, чтобы его братец никогда не уходил, чтобы они могли играть в индейцев, или рисовать подкроватных монстров... Микки давно уже нет, но братец был с ним до последнего. С ним. Не с тем кровожадным идиотом взрослым, который с каждым годом всё прочнее укреплялся в своих правах. Для него братец уже давно стал невидим, как не видели его и многочисленные охранники. В тюрьме не было места детству, и однажды, робко проскользнув в камеру он просто не застал своего маленького, чудного Микки. И ушёл навсегда. Ушел к тем, кто в нём нуждался. И первый из них назвал его Карлсоном. С тех пор было много имён, и он не стыдился ни одного, даже с Принцессой Розочкой, оказалось, не так уж и трудно смириться. А настоящее имя он забыл, забыл и дорогу домой, ютясь теперь в маленькой комнатке на чердаке одного из ветхих зданий.

Инструментарий
Его преследовали разочарования на каждом шагу. Дети стали слишком быстро расти. В их, ещё крошечных головках, сидел уже рассудительный и требующий логики взрослый. Они даже перестали бояться призраков. А взрослых, в которых ещё жил ребёнок становилось ещё меньше. Но Карлсон боролся - боролся за каждую детскую проделку, и каждую фантазию, в надежде однажды найти средство от взросления. И уж тога-то...

Для писем и газет
лс открыты
телега: @liko_shadow

ps.
Собственно, Нид Хелп!))
Хочется максимально органично вписать моего товарища в ваши реалии и сделать так, чтоб реалии эти стали нашими общими.
В сомнениях на счёт его расы - буду рада подсказке.
Сверхъестественные способности:
Может быть невидимым для взрослых, но открываться их внутреннему ребёнку.
Его облик обусловлен фантазией ребёнка с которым он взаимодействует.
При всём этом он может выглядеть как обычный человек.

-1

17

Хочу рассказать историю о...
... Маленьком мальчике, который видел жизнь не с самой лучшей ее стороны.

У судьбы всегда есть любимчики. Те, кого она лелеет, бережет от любых напастей, избавляет от всех забот и проблем. Те, кто могут без лишней головной боли расслабиться и спокойно плыть по течению, небезосновательно полагая, что всё у них будет хорошо. Рано или поздно, так или иначе, но в конечном итоге их прибьет к тёплому берегу с мягким белым песком на солнечной стороне залива. С такими баловнями, беззаботными и счастливо улыбающимися день ото дня каждому встречному, приятно иметь дело. Ведь от чужой улыбки и у тебя на душе нет-нет, да потеплеет, а в небе померещится окружённая толпой беспечных единорогов радуга. Их любят люди. Им достается все.

Но у судьбы есть не только любимцы. Бывают и аутсайдеры. Одним из таких "неудачников" и стал Даниэль. А ведь как хорошо все начиналось!

"В нашем мире есть место чуду, Дэни." - говорил мальчику его отец в детстве. Он искренне верил, что вся окружающая нас действительность зависит лишь от нашего восприятия.

"Что ты видишь перед собой?"

Даниэль потирал взъерошенную макушку, стоя перед заброшенным одноэтажным домом с закрытыми синими ставнями, местами стёртой белой краской и дырявой крышей.

"Я вижу старый дом"

Отец тихо хохотнул, хлопнул мальчика по плечу и присел рядом на корточки:

"А знаешь, что вижу я, Дэни? Я вижу историю. И не одну. Представь, у этого дома могла быть долгая и интересная история. Возможно, когда-то тут жил такой же мальчик, как и ты. У него были родители, как у тебя, он ходил в школу, как и ты, рос, набирался опыта, влюблялся, ссорился и мирился со своими друзьями, пробирался на соседние участки и таскал яблоки у соседей, хотя на его участке росла яблоня ничуть не хуже, за что часто получал по шапке от родителей..."

"И что сейчас стало с мальчиком?"

" Сейчас он вырос, пошел в университет, закончил его с отличием, несмотря на то, что в школе был круглым троечником, нашел работу, завел собственную семью, помогал уже постаревшим родителям по хозяйству, пока дом совсем не обветшал. А теперь, наверно живёт себе где-то в другом месте и так же ждёт известий от своих детей, которые вот-вот должны тоже закончить институт."

Отец Даниэля был писателем. Человеком с добрым сердцем и богатым воображением. Несправедливо!

Мысли мальчика прервал какой-то шорох в дальнем углу комнаты. Скрипучая дверь чулана медленно открылась и на пороге появилась толстая воспитательница, одна из тех мерзких и злых старух, что так пугали Дэни с тех самых пор, как он попал в детский дом.

- Что это ты тут делаешь, маленький негодник? - мерзкий высокий голос разрезал тишину, затем щёлкнул выключатель и лампа озарила светом просторную комнату с обшарпанными стенами исписанными краской, обугленными паркетным полами, дырявым обвалившиеся потолком и окном закрытым синими ставнями.

- Это что ещё за фокусы? - старуха удивлённо хлопала глазами, осматриваясь. В ее представлении, старый чулан должен был выглядеть совсем не так.

- Нет! Не подходи! Я не пойду с тобой! Не хочу!

Послышалось злое рычание. Это проснулась свернувшаяся на полу дворняга, с которой любил играть Дэни в детстве. Она громко залаяла и побледневшая старуха чертыхаясь и перекрещиваясь ретировалась, захлопнув за собой дверь.

- Спасибо, малыш, - Дэни потрепал пса по загривку.

Скоро она вернётся и приведет с собой других. Тех злобных пузатых сторожей. Нет, решено. Нельзя здесь больше оставаться. Бежать! Но куда?

Сзади послышался стук распахнувшихся ставней, а в комнату ворвался свежий вечерний ветер. Когда воспитательница вернётся и снова откроет чулан, то увидит только крохотную каморку под завязку набитую старыми игрушками и одеждой. И никто не сможет объяснить, куда делся мальчик

Инструментарий
А что может сказать потерянный и напуганный мальчик, слишком рано оставшийся один? Дэни нашел способ избегать разговора. Он научился прятаться в собственном воображении, убегать от бесконечных проблем. Остаётся надеяться, что и собственные страхи не смогут его найти там.

Для писем и газет
Телега: @MrRabbithole

В общем-то, я совершенно не понимаю, что тут и как. Был бы рад помощи

Сверхъестественные способности:

Каждая открытая мальчиком дверь может вести в особое пространство, созданное его воображением, правила и законы которого подчиняются только ему. Хотя и не всегда.

Отредактировано Daniel Köhler (2019-04-22 11:27:53)

+1


Вы здесь » Sabbath Age » Поймай меня, если сможешь » Хочу спрятаться здесь