Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Мари Гриффит/Мара


Мари Гриффит/Мара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

бессознательный*

Мари Гриффит

Антагонист/Опасный

Способности
Мари считает себя человеком с очень странной и пугающей способностью. Девушка не верит в сверхъестественное, но ее “сила” заставляет верить в обратное. Мари не знает понятия “хтоноид”, “хтоническое”. Она лишь недавно признала тот факт, что умеет причинять вред живым существам и очень этого боится. После драматического разрыва долгих любовных отношений, Мари проанализировала свое детство, юность, сопоставила жуткие факты и сделала выводы. Хтон Мари - наводить на человека болезни, со всеми вытекающими последствиями. А вишенкой на этом торте драмы становится самоубийство. Общение, дружба, жизнь с Мари сводит человека или животное  в могилу.  Ее хтоническое можно сравнить с древним демоном Мора. Тот самый, который упрямо соблазнял Будду, выдавая отрицательное за положительное.

Внешность: Ничего особенного. Просто русые длинные волосы, просто голубые глаза.
Характер: Артемон в юбке.
Биография: 
Родители Мари - врачи. Они часто колесили по странам третьего мира. Жасмин и Герман  очень любили свою работу, они любили ее еще больше, когда возвращались в родные края к дочери.
Все стало трудно, когда ей исполнилось 10 лет. Первый драматичный год для Мари. Бабушка Стеф вышла с ней утром ждать школьный автобус.Чтобы проводить внучку, чтобы броситься под колеса соседского автомобиля.  Затем дедушка Джон, спустя несколько месяцев, отправив Мари за конфетами, повесится в своем гараже. Странные смерти знакомых, друзей, загадочные обстоятельства вспышками преследовали Мари все детство и юность. Кот Фостер тяжело заболел, когда ей было восемнадцать.  Близкая подруга детства Саманта долго и мучительно лечилась от рака груди. Но, к счастью, выздоровела. Тогда Мари уже  жила на другом полушарии и дружба девочек постепенно  гасла расстоянием.
Гриффит решила последовать примеру родителей. Путешествовать, обучать африканских детей грамоте. Лишь спустя годы она сумела признаться себе, что делала это лишь для того, чтобы быть ближе к родителям. Получить любовь, которую ей так не хватало. Они словно убегали от нее, испытывали радость там, с другими. С ней же - грустили о далях.
Окончив университет, Мари переехала в Нью-Йорк, устроившись  младшим редактором в местной бульварной газете.  Жизнь протекала своим чередом. Новые друзья, знакомства, новые привязанности. И  родители по скайпу из дальних уголков мира. Счастливые и свободные от забот уже взрослой, самостоятельной дочери.
Цели: Понять что со мной. Или не надо. Спрятаться от всех и не причинять вреда - лучший вариант. Так будет правильней.



Личные сообщения

0

2

страшна вирубай
и > вползай

+1


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Мари Гриффит/Мара