Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Джин Далтон. Д.Д / Морфей


Джин Далтон. Д.Д / Морфей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сознательный*

Джин Далтон Jean Dalton

демиург / морфей / нянька в МХО

Способности
Угнетает ЦНС: успокаивает и расслабляет, затормаживает. Накрывает мягким и тёплым умиротворением или вводит в свинцовое и беспокойное забытье с безвольно отвисшей челюстью, как уж захочется. Забавы ради может наслать дурные или розовые сновидения, не более, не злоупотребляет.
взаимодействие хтонического и человеческого:
как в паре, женатой лет 30. По большей части всё ровно, привычно, изучено до последней щербинки и шероховатости, и уже вроде как фундаментально. Однако бывают разлады вплоть до развода, проявляются в догоняющей биполярочке и обморочных приступах. Но у каждого психолога, как говорится, есть свой психолог. Также синестет:  она не знает о способностях других хтоноидов, но кроме стандартного узнавания себе подобных, чувствует их специфичные вкусы, видит всполохи определённого света и звуков.

Внешность: контраст смоляных волос и светлой кожи, секси битч.
Характер: мисс-стальные-яйца
Биография:
Золотой ребёнок 50-х годов солнечного Сан-Франциско. Идеальный брак, идеальный дом на побережье. Идеальные пляжи, идеальное детство, не омрачённое даже реалиями сегрегации в обществе и убийством Кеннеди. Инициалы Д.Д. золотятся на выпускном школьном альбоме, а двери Принстона приветливо распахнуты и ведут в школу общественных и международных отношений Вудро Вильсона. Широкие горизонты и острые шпили головокружительных успехов  — всё на ладони. Но Джин — женщина, в 80-х это существенно, понимаете ли, чрезмерно существенно. Задирает планку слишком высоко. Иступлённо и со всей своей страстью бьётся, бьётся, и в итоге разбивает темечко о потолок карьерного роста. И речи правильные, выверенные; она знает повестки дня, она умна и образованна, она упорна, но у неё нет члена между ног, вот в чём беда. И никакой заточенный ораторский талант не убедит природу сделать исключение для крошки Джи. Мать сокрушённо вдыхает, отец пожимает плечами, мол, «не то время, Джинни, не твоё время в истории, прости». И она принимает поражение: смиренно, не озлобившись, очень достойно, насколько это вообще представлялось возможным. Уходит в преподавание на хорошей ставке, а чуть позже — в МХО.
Хтоническое проявляется до смешного нелепо. «Да, мы не можем заняться этим, понимаешь? Он постоянно вырубается, просто бах — и всё, я даже потом его растормошить не могу», — Джин горячо шепчется о сокровенном на школьном стадионе с подружкой, обеим по 16. Бедный, бедный Уилл, горе-любовник. А Джин просто начинает дико нервничать, просто чуть чаще дышать, просто кровь в лицо, и … здрассьте приехали. Неконтролируемое возбуждение Д.Д. мощной волной окатывает мальчишку и просто вырубает его подчистую. А пока юная Далтон рассказывает о своих интимных провалах, разгорячившись чуть более, чем следовало бы, собеседница начинает сладко позёвывать.
В МХО вступает на добровольных, высоких и благородных началах. Как Посол мира, честное слово. Находит свою нишу в усмирении буйных, запутавшихся, отчаявшихся новообращенных. «Мамми», «нэнни» — вроде несерьёзно, а как-то прилипло, привязалось.
Здесь  место для грязных шуток про мамок.        
Цели: покровительствовать, направлять, обучать и контролировать молодняк, не откажется и от своего лакомого куска пирога в крупной заварухе


Лс

Отредактировано Jean Dalton (2019-02-12 05:50:58)

0

2

залетай, заползай и унимай пыл маленьких негодников

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Джин Далтон. Д.Д / Морфей