Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Анния Галерия Фаустина / Annia Galeria Faustina / Баба-Яга


Анния Галерия Фаустина / Annia Galeria Faustina / Баба-Яга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

сознательный*

Анния Фаустина

демиург / Баба-Яга / РАПС

Способности
Способности Аннии чем-то похожи на шалуна-некроманта, который любит вкусно поесть. По крайней мере, ей нравится утверждать, что все, что она делает - благодаря потустороннему миру. На деле же Ан просто читает воспоминания людей, видит (не слышит, что важно) их мысли, улавливает то, что можно назвать "аурой", что помогает работать ищейкой при необходимости, прикидываться ясновидящей и оправдывать собственные наркотические трипы. Иногда у нее получается собирать излишки собственной хтонической энергии и помещать их в предмет, наделяя его тем самым какой-то неизведанной хуйней (сама Фаустина наверняка не может сказать, чем именно делает предмет, какое свойство он приобретет). В руках самой Аннии эта чепуха не работает, поэтому она раздает такие штуки направо и налево.
Вообще вот эта вся ваша жизнь на два дома - человеческий и хтонический - ужасно утомительна, особенно когда ты периодически делишься собственными силами с каким-нибудь неживым предметом. Да и на тело влияет как-то странно, а уж на психику... Приходится как-то отвлекаться, приводить себя в чувства, есть людей и все такое. Ну, понимаете, у кого не было такой пятницы! Периодически становится пацифистом, находясь сама с собой в ссоре или под влиянием какого-нибудь красавчика с того света, и впадает в спячку на год, а то и на десять. Просыпается, как правило, очень не в духе, сильно постаревшей и с севшим голоском. А такое настроение надо, естественно, заесть. Сытая выглядит молодо, бодро, богато.
Ловко уживается с мяучелами и разного рода ползучими тварями. Они Анние не слуги, но почему-то питают особую любовь к дамочке. А вот с людьми как-то не получается. Рядом с Ан им неуютно, страшно и хочется то ли всечь ей, то ли бежать со всех ног.
взаимодействие хтонического и человеческого:
Пожалуй, она уже и не помнит другой жизни. Или смерти. Это уж как посмотреть. "Пробудившись" еще в глубоком детстве, Фаустина как-то быстро нашла путь к гармонии, не разделяя властвует.

Внешность: баба - огонь.
Характер: баба - огонь с юморком.
Биография:
Околоплодные воды были нормального цвета.
Вообще это же Яга, пацаны. Конечно, кликуха не врожденная, но приобретенная по праву еще в России, стараниями одного оборотня, уж очень полюбившегося Ан. Воспоминания о красавце уже затерялись под тяжестью лет, но любовь к имечку и какая-то почти духовная связь с вымышленным персонажем осталась, укрепилась и осела на судьбе.
Не к чему старой женщине рассказывать все, начиная с детства, становления личности и всей вот этой чепухи. Да и сама Галерия периодически будто в каком-то наркотическом тумане (ну, или буквально в нем), отчего теряет счет времени и воспоминания. Ну, покаталась по миру. Да. В основном, от скуки. Понимаете, лес в России, конечно, очень красивый, но не когда это все, что ты видишь круглыми сутками. Ну и компания из одних и тех же мертвых надоедает. Даже, если периодически к ним добавлять новеньких любителей отдыха на природе. К слову, да, города Анния не любит. Предпочитает сидеть себе в уютном домике на природе, а лучше без домика, где-нибудь в натуральной пещере наестся грибов и болтает то ли с галлюцинацией, то ли с каким-то реально жившим буддистом. Это все, понятное дело, не от хорошей жизни, а потому что безнаказанно жрать людей, особенно будучи небезызвестным хтоническим существом, очень сложно. Поэтому надо как-то отвлекаться от урчания в животе, скрываться, придумывать, запугивать, подкупать.
К слову о подкупать. Те вещи, которые Фаустина создает, иногда выходят очень даже толковыми. Свет мой зеркальце скажи, клубок дорогу покажи, яблочко самонаведись и все такое. Естественно, сарафанное радио работает и в хтонической среде. Поэтому иногда все, что отделяет Аннию от "укрощения" (или уничтожения) - это счастливое колечко в нужном кармашке. Но чаще спасает система "мёртвого" оповещения и приобретенная скромность в пищевых запросах. Выживать в человеческом мире еще проще. Пугающая аура и потусторонние знания о собеседнике помогают и фальшивые документы доставать, и в деньгах не нуждаться, и ночлег долго не искать, если уж придется.
Вообще не удивительно, что Фаустина одной из первых вписалась в террористическую тусовку. Дайте слонам воды, а Яге пожрать! Она же ничего не может сделать с тем, что хочется! Не то, чтобы сильно пыталась, конечно, но это уже детали вопроса. Конечно, все еще не очень уютно вписываться во все эти общественные делишки, но Галерия пытается во благо чревоугодия, Сатаны и всего такого. Если честно, на господство ей плевать, как и на людей, хтоноидов и вообще жизнь. Кажется, что смерть будет лишь сменой агрегатного состояния, не более. Но как и всякий, кто был рожден, Анния по инерции барахтается уже не одну сотню лет. Старается, строит планы, тратит впустую жизнь и западает на мудил.
Такие вот пироги.

Цели: нормально поесть.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Annia Faustina (2019-02-12 15:43:19)

+1

2

Annia Faustina написал(а):

но врать Яге у покойничков не выйдет.

Annia Faustina написал(а):

Они Яге не слуги,

Annia Faustina написал(а):

Вообще это же Яга, пацаны.

Annia Faustina написал(а):

Те вещи, которые Яга создает,

нет, нет, нет и нет
убираемс Ягу везде, чтоб не путаться и людей не путать. у барышни вполне себе красивое имечко, не надо его заменять кликухой, происхождение которой ни разу не упомянуто

Annia Faustina написал(а):

Обитая где-то на границе между живыми и мертвыми, она играючи заглядывает в прошлое, исполняет роль ищейки и достает будто бы из воздуха сакральные знания, на деле просто общаясь с каким-нибудь вашим мертвым пиздливым родственником.

я не оч понимаю как это работает
хтоноид носит в себе какую-то силу и может ею распоряжаться. он сам - источник сверхъестественного. ты такой способкой добавляешь доп.реальность, целый потусторонний мир, существующий вне хтонического (из которого твой перс просто черпает знания). Тип так это работать не должно.

0

3

Big Bad Wolf написал(а):

убираемс Ягу везде, чтоб не путаться и людей не путать. у барышни вполне себе красивое имечко, не надо его заменять кликухой, происхождение которой ни разу не упомянуто

ок, переписала концепцию

Big Bad Wolf написал(а):

хтоноид носит в себе какую-то силу и может ею распоряжаться. он сам - источник сверхъестественного. ты такой способкой добавляешь доп.реальность, целый потусторонний мир, существующий вне хтонического (из которого твой перс просто черпает знания). Тип так это работать не должно.

ок, упомянула происхождение, но по тексту постаралась убрать

0

4

заруливай, вечноголодная

0


Вы здесь » Sabbath Age » Криминальное чтиво » Анния Галерия Фаустина / Annia Galeria Faustina / Баба-Яга