Я собирал по ним материалы годами. Надеюсь, ты распорядишься полученными знаниями с умом.


ХТОНОИДЫhttp://s3.uploads.ru/NxeDp.jpg

Хтоноид — человекоподобное существо с любыми формами сверхъестественных способностей.

Классификация хтоноидов:
Несмотря на широкое разнообразие хтонических видов, существует четкая классификация, под которую попадают большинство представителей:
x демиурги (любые богоподобные с созидательными способностями) и декаденты (любые богоподобные с разрушительными способностями);
x демоноиды (любые монстроподобные (со способностями к частичной или полной трансформации), потенциально опасные для человека);
x гуманоиды (любые человекоподобные с минимальными визуальными различиями с наличием сверхъестественных способностей);
x нео (неопознанный единичный объект) — хтоноид, чьи способности не классифицируются.

МХОhttp://sg.uploads.ru/HriRn.jpg

Международная Хтоническая Организация. Существует как организация с 1902 года (признанная международным правительством с 1924 года). Основными задачами МХО является поиск, обезвреживание, адаптация и сокрытие любых особей хтонического типа, проживающих на территории планеты.

У МХО есть множество структур, в том числе силовая (служба безопасности), занимающаяся обезвреживанием опасных хтонических представителей. В данную структуру попадают опытные и умелые хтоноиды, полностью контролирующие способности.
- Хантеры: главной целью является обнаружение, нейтрализация и при необходимости — уничтожение неконтролируемых хтоноидов.
- Кикеры: главной целью является внедрение, шпионаж, передача данных изнутри вражеских объединений.

RHAPShttp://sg.uploads.ru/o6vum.jpg

РАПС — недавно появившаяся хтоно-террористическая группировка.
Коротко о  целях: уничтожить искусственное разделение между хтоноидами и людьми, установить хтоноидное превосходство.
Все действия группировки направлены на причинение вреда как человеческим, так и хтоноидным особям, и противоречат всем статьям международного хтонического кодекса.

КАТАРСИСhttp://s3.uploads.ru/bEOMH.jpg

Катарсис — древнее хтоно-религиозное объединение, по некоторым данным существующее ещё с десятого века. Цели их существования весьма размыты и пространны: они распространяют некий эфемерный «свет», обещающий защитить любого от «надвигающегося апокалипсиса». Существует также информация о том, что Катарсис во многом — военизированная структура. Несмотря на то, что данное объединение официально не значится как агрессор, его существование воспринимается МХО как угроза.