Sabbath Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sabbath Age » Поймай меня, если сможешь » Ищу друга на конец света


Ищу друга на конец света

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы храним здесь информацию о тех, кто потерялся и до сих пор не может найтись. Взгляни – может, ты кого-то знаешь?


У тебя самого что-то пропало?
Присаживайся и заполняй анкету – 24 часа ждать не нужно.

составь фотопортрет

объясни, кто это

и перечисли основные приметы


Пиши сердцем, но в формуляре. Я не хочу, чтобы что-то случайно пропало.

Код:
[align=center]составь фотопортрет[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=25%][/td][td width=50% bgcolor=#d8c5aa][align=center]объясни, кто это
[/align][/td][td width=25%][/td][/tr][/table]
[quote]и перечисли основные приметы[/quote]

0

2

Молодости многое прощается. Невежество или спесь, неверие или простое ханжество.
Можешь делать всё, что душе взбредёт.

хтоническое: эриния

http://s8.uploads.ru/D50tS.png

Голливудская старлетка с испорченным чувством справедливости может невольно проклясть соперницу и случайно оказаться на пике карьеры. Или не может, если попадётся раньше.
Главное, что в спину она частенько слышит одно и то же: ведьма.
Вот и сама почти поверила.

хтоническое: гермес

Она всегда выбирает побег. Из-под чужой опеки, от себя самой. В какой-то момент она просто начинает бежать быстрей, словно Флеш из комиксов. Это открывает ей больше возможностей как к очередному побегу из полицейского участка, так и к тому, чтобы наконец найти себя.

http://sd.uploads.ru/NPAqM.png

хтоническое: хатхор

http://sd.uploads.ru/SKusz.png

Танцует на костях религий. Днём примерна и тиха, а по ночам ускользает из дома в поиске очередных удовольствий. Рядом с ней каждый невообразимо весел, а потому ей вечно выпадает роль королевы любой вечеринки. Вот только счастлив ли тот, кто ни с кем не может поговорить серьёзно?

хтоническое: селена

Девочка, которая верит в сказки настолько, что сделала их частью собственной жизни. Расклады с подругами, кристаллы по всей квартире и бесконечная уверенность в космической энергии, обволакивающей Вселенную. Современная ведьма – иначе и не скажешь. Вот только что будет, если она начнёт светиться лунным светом посреди темноты ночи?

http://s9.uploads.ru/39Yg0.png

хтоническое: борей

http://sh.uploads.ru/KfaIA.png

Не женщина – валькирия, воительница, пропащая дурная голова. Уверенная в себе лётчица, отказавшаяся от традиционных семейных ценностей в угоду собственным желаниям и стремлениям. Безупречный техник, отлично чувствует небо и холод внутри себя. Когда-нибудь этот холод вырвется, и закрутит её в вихрь урагана. Возможно, это даже произойдёт прямо в небе.

не актуально

хтоническое: гидра

Любящая жена, идеальная мать. Собирает лучшие ланчи для супруга и отвозит детей в школу, только где-то что-то идёт не так, и на семейном ужине она съедает не карпа, а мужа и двух ангелочков-сыновей. Так она теряет смысл жизни и ненавидит себя – и, возможно, ей пора подумать, что делать с трупами.

http://s7.uploads.ru/eitrv.png

+1

3

Молодости многое прощается. Невежество или спесь, неверие или простое ханжество.
Можешь делать всё, что душе взбредёт.

хтоническое: автолик

http://s8.uploads.ru/gau1v.png

Лучший карманник на восточном и западном побережье. Не то чтобы он сильно в этом нуждался, но кражи – его особая страсть. Неуловим и постоянно находится в каком-то нетерпеливом движении, отлично лжёт и восхитительно танцует. Но всё равно рано или поздно совершенно беззаботная жизнь может опостылеть – и тогда в его голову приходит мысль о поиске того, что украсть будет невозможно.

хтоническое: один

"Неверие прежде доверия", – вот тот простой постулат, которым он руководствовался всю свою сознательную жизнь. Здоровый скептицизм позволил ему стать и отличным учёным и успешным владельцем медицинского концерна. Вот только ничего не может ему помочь, когда он начинает терять зрение, а потом обнаруживает, что его, казалось, невидящий глаз становится рентгеновским.

http://s8.uploads.ru/VSmCX.png

хтоническое: оборотень

http://s7.uploads.ru/5U4Cr.png

Он мог бы с уверенностью рассказать о том, как быть самым успешным студентом, способным и в высшую математику, и в тачдаун. Мог бы, но сейчас его рот занят пережёвыванием чужого мяса: в последнее время он испытывает слишком сильный голод. Его становление оборотнем только началось, и приносит мучения из-за того, что он сам не знает, кем теперь является.

хтоническое: зомби

Рок-н-ролл мёртв, и он мёртв вместе с ним. По крайней мере раньше он ощущал пустоту лишь в душе, заполняя её стихами и музыкой, и пряча свою оторванность от мира в отцовском гараже. Рискнув и снискав какую-никакую славу, он попадает в аварию с группой в своём самом первом туре, и оказывается единственным выжившим, хоть и не до конца.

http://s9.uploads.ru/Wqr6c.png

хтоническое: ахерон

http://sh.uploads.ru/biHQ7.png

Гедонист до мозга костей. Жадный до впечатлений и новых тех, он легко и без зазрения совести ест каждого, кто ему понравится. Похотлив и себялюбив, болтлив настолько, что словами гипнотизирует. Доверять ему слишком опасно, но редко кто может устоять – и от этого ему просто чудовищно скучно. Настолько, что он готов броситься в самую бездну ради хорошенького сопротивления.

хтоническое: банши

Отравляет окружающим жизнь одним своим существованием. Когда он находится в дурном расположении духа, любая жидкость рядом с ним будет отравлена, а глаза собеседника могут начать кровоточить. Увы, будучи человеком крайне нестабильным и подверженным перепадам настроения, всё ещё не может обратиться за необходимой помощью и пытается скрыться от всего живого. Но нужно ли?

http://sd.uploads.ru/WKtvB.png

+1

4

Мика ищет отца

http://sg.uploads.ru/neM3C.png http://sg.uploads.ru/xWRk4.jpg http://s9.uploads.ru/CK8E0.png

now come sit here on daddy's lap and tell daddy what you want                   

Папочка, почему ты ушёл от мамы? Она очень переживала и много плакала. А про меня ты никогда и не вспоминал? Почему? Ведь я так люблю тебя.
Мне нужен тот, кто сможет придумать причину, почему отец бросил нашу семью и даже не пытался искать своего сына, а мать и вовсе вспоминать не хотел. О да, тут у тебя полёт фантазии, да и впрочем, не только тут. Я хочу видеть персонажа, который не боится отказываться от самого важного ради высшей цели. Возможно, хочу видеть тварь, что сначала улыбнётся, а потом будет в подворотне филигранно расчленять ещё тёплое тельце, всё так же ради высшей цели. А что эта цель из себя представляет — решать тебе, но она определённо важна для персонажа. Да, я очень люблю персонажей в стиле "волк в овечьей шкуре" и к внешности это не относится. Кстати о птичках. Внешность обговори со мной, ибо я очень придирчив к этому, просто давай придём в единому варианту.
На самом деле мы можем и не связывать наших персонажей сейчас, мне не нужны семейные драмы, у меня другая цель. Но наша встреча это лишь дело времени, и какая она будет — полностью зависит от тебя. А ещё хочу, чтобы ты был в РАПСе, они ведь преследуют благую цель, ведь так, пап? можешь отловить меня, если хочешь
Твоё хтоническое тоже на тебе, но я бы хотел видеть либо что-то направленное на массовое разрушение, либо на медленную и мучительную смерть, может, будешь выращивать прекрасные цветы внутри людей? что-то вроде ханахаки

автор горячего мужчины: • HELENSHOT •

0

5

КУЛЬТ ЕДИНСТВА

Некоторые над ними смеются, но я всегда считал их слишком опасными, чтобы разделять эту весёлость. Их гораздо больше, чем ты думаешь, а их лживая идея расползается как сорняк. Ты когда-нибудь считал себя настоящим богом? Все мы, наша цивилизация и наша «раса», если хочешь – только другой «формат», продвинувшийся чуть дальше человеческого. Мы просто можем больше, чем люди; порой мы можем меньше, чем люди. Делает ли всё это нас богами? Мы давно отринули эту мысль.
Но они не такие. Их упрямство можно сравнить только с их бесконечной убеждённостью. «Мы – боги», - говорят они. «Вы – слепцы», - уверяют они. Тебе кажется, что ты можешь увидеть их только в пещерах и заброшенных храмах, где они яростно проповедуют старые порядки. Где они упиваются жертвоприношениями, где вспоминают свои прошлые свершения, где называют себя реинкарнирующими. Я говорил, что это – опасная идея, потому что она живучая. Потому что она соблазнительная. Потому что она – губительна, в конце концов. Сколько дурачков, поверивших в свою божественность, уничтожило собственное тщеславие?


http://sg.uploads.ru/CIdOV.jpg

ЯГАОна – одна из главных жриц, их предводительница, «душа и сердце». Я видел её только мельком, но её дьявольская красота заставила меня оцепенеть. Её голос – низкий, колдовской, пробирающий до костей, способен был вызвать как настоящий ужас, так и невыразимую экзальтацию. Возможно, поэтому её слушают с таким трепетом. От её взгляда хочется пасть на землю, ведь он несёт в себе непонятную жуть. Не знаю, чем она является в действительности, но её образ – кровожадный и мрачный – производит неизгладимое впечатление.

http://s9.uploads.ru/QWORz.jpg

КОЩЕЙОн – создатель и хранитель скреп, внушающий неподдельный ужас внутри культа. Говорят, он – один из древних, но я не уверен, что это не один из их мифов. Я никогда его не видел, но слышал ужасные, кошмарные вещи о ритуалах, проходящих в его честь, о жертвенном поклонении, воздвигнутом в статус необходимости. Говорят, от его взгляда можно умереть, а от голоса – оглохнуть. Говорят, его вид настолько безобразен, что другие и вовсе не смеют на него взглянуть. Вокруг него множество тайн и мистификаций, но одно ясно точно: приближаться к нему смеют только избранные культисты.

http://s7.uploads.ru/UEBxz.jpg

ДИВИЯЗагадочней существа я не встречал. И неудивительно – она, кажется, является только ночью. Так, по крайней мере, говорят слухи. Но если ты думаешь, что её появление знаменует какой-то спасительный свет, то не заблуждайся: это сияние уведёт тебя с постели в самый тёмный лес, откуда ты больше никогда не найдёшь путь обратно. Говорят, её шёпот может приманить любого путника или даже свести с ума; говорят, её глаза могут заставить забыть обо всём на свете. О ней много говорят – как о видении, как о тени и вспышке. Но странно: в этих словах никогда не присутствует настоящая ненависть.

http://s7.uploads.ru/9UpFO.jpg

ЧЕРНОБОГТы когда-нибудь слышал про «гонцов»? Я уже давно их не видел, но, возможно потому, что слишком стар. Когда-то их было больше, но я уверен, есть они и сейчас. Они «загоняют» избранников, издеваясь, наслаждаясь, упиваясь их страданиями – так, чтобы на ритуал пришла подходящая жертва. Знал я одного гонца – жути наводило уже его приближение. Небо затягивалось чернотой, холодок по телу бежал такой, что зуб на зуб не попадал. И так мрачно становилось на душе, так гадко. Я видел, как они сами к нему выходили – так, будто приветствовали господина. Они больше никогда не возвращались.

http://s7.uploads.ru/bcGf5.jpg

ЗАРЯ
Она могла бы согревать, но предпочитает жечь. Ты заметил, насколько все они жестоки? Мне когда-то довелось слышать о её деяниях. Ты думал, все палачи только в масках? Может, ещё потому, что уродливы? Так вот что я скажу: милее лица ты не сыщешь. Нежнее голос мог бы достаться только потенциальной Афродите. Но всё это красивая и страшная обманка, на которую, словно мушки, ведутся все несчастные. Если бы ты видел, с каким упоением она принимает участие в самых жутких таинствах, ты бы никогда не усомнился в моих словах.

+8


Вы здесь » Sabbath Age » Поймай меня, если сможешь » Ищу друга на конец света